Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel certes mais un peu cher pour le pays”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Tivoli Avenida Liberdade Lisboa
N° 72 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juin 2013

L'hôtel est très bien situé, à proximité des quartiers touristiques principaux de la ville.
Le service est impeccable et le personnel est très attentionné : bagages portés, roomservice prévenant : par exemple un petit carton chaque soir vous indique la météo du lendemain.
La chambre était vraiment très bien, certes elle donnait sur la cour mais elle était nettement plus calme qu'une chambre sur la rue occupée par une collègue.

Les quelques points que je classerais dans le négatif (mais attention toute la prestation est vraiment très bien !) :
- positionnement des toilettes trop proche du meuble lavabo (rénover la sdb en enlevant le bidet et déplaçant les toilettes serait la solution) (voir photo) ;
- wifi payant ... je trouve ça hallucinant en 2013 dans une chambre à 150eur de faire payer le wifi en plus ... autant mettre 155eur la chambre pour tout le monde et le wifi est couvert ;
- le prix globalement est trop élevé, désolé mais c'est Lisbonne et c'est le Portugal, ce n'est pas Paris donc 150eur (voire plus suivant le jour de la semaine) la chambre, c'est trop ;
- les prix du mini-bar sont trop élevés : 7,5eur l'assortiment cacahouètes salées ou les bonbons gommes en forme d'ourson (sachant que les mêmes sont à 5,5 eur au Pullman de Bordeaux ...)
- une seule chaîne TV de langue française, compte-tenu du caractère internationale de l'hôtel et du nombre de français qu'on peut y trouver, c'est trop peu surtout quand la brasserie de l'hôtel est "française".

Au final pour ne pas laisser sur une mauvaise impression, je conclurai sur le petit-déjeuner qui est exceptionnel, il y a vraiment de tout et très frais, les jus de fruits frais pressés sont vraiment excellents.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tinoozi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 807)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

181187 avis sur 3 807

Avis publié : 19 juin 2013 par mobile

Superbe week-end dans cet hotel idéalement situé près du Métro Avenida a 40 minutes de l'aéroport en métro
Petit déjeuner copieux et au Top servi dans la salle du restaurant avec vue sur Lisbonne car le toit de l'hôtel par un agréable personnel
Pour notre anniversaire l'hôtel nous a offert le champagne et des fraises au chocolat dans notre chambre. Geste très appréciable de la direction
Le seul hic petite salle de bain avec les Wc placés trop près du lavabo mais plein de serviettes moelleuses et de petits produits de toilette
Très calme
J'y retournerais volontiers

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mimihou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2013

nous garderons un excellent souvenir de notre séjour (mai 2013) au Tivoli.
emplacement idéal pour rayonner à pied : shopping et coeur historique à deux pas. nous avons adoré le restaurant situé sur le toit et offrant une vue extraordinaire sur la ville. excellent service de classe !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TOMWORLD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2013

Nous avions réservés sur le site de l'hôtel une chambre. L'accueil fut d'abord chaleureux. L'hôtel offrant même un coupon d'accès gratuit à certains services de chambre. La chambre très belle et spacieuse était mal située. Placée sous la sono de la terrasse qui se trouve sur le toit elle se révéla cependant bruyante. Mais là n'était pas l'inconvénient majeur, puisque, sans raisons décelable, le courant a été coupé à plusieurs reprise. On nous proposa de changer de chambre dans le courant de la nuit. Ce que nous avons refusé. Le lendemain on nous mis dans une chambre de standing moindre, quoi que plus calme.
Il faut noter que certains membres du personnel se sont montré compréhensifs et serviables; nous faisant visiter plusieurs chambre jusqu'à ce que nous en trouvions une qui correspondait à ce que nous avions réservé.
Mais d'autres membre du personnel le furent bien moins, et nous avons découvert que certains services gratuits avait été facturés.
Nous avons effectué ce voyage en juillet 2011.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loboguerreiro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2013

L'Hôtel Tivoli est très bien situé, tout en étant au calme !
Hall d'entrée très grand (voire trop...) avec des fauteuils confortables !
Personnel agréable !
Chambre bien agencé avec une très bonne literie ! Salle de bain très classe !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gus D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

nous sommes furieux car aucun prix des amandes et autres cacahuètes exposées n'était affiché. Du coup nous avons été taxé de 35€.
Sinon rien à dire sur les prestations.
Hôtel central bien situé sur la grande place

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ilfarotorre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013

Visit du 26 au 29 décembre 2012. Dès la descente du taxi, le portier connaissait nos noms (eh oui, ça arrive!), nous attendait en nous souhaitant la bienvenue. Le checkin à dure un maximum de 5 minutes, avec sourire et en français (autre bon point). La chambre privilège réservée au 7éme étage avait une vue vers l'arrière du bâtiment, mais que cela ne tient; en 10 minutes nous avons changé pour une autre chambre avec vue panoramique sur la ville et le Tage. Magnifique vue! La chambre, avec un très bon équipement, coffre-fort, éclairage très étudie, salle de bain élégante. Parfait. L'hôtel est situé à deux arrêts de bus du centre touristique, sur la Rue de la Libertad, avenue centrale de Lisbonne. Les service fut excellent. La brasserie FLO attenante est une invitation à une bonne offre gastronomique. Avec un service impeccable et attentionné, vous pouvez gouter à leur collection de vins, et savourer les plats locaux. Une location vraiment 5 étoiles. Peut-être un peu chère (environ 500 Euros la nuit), mais une adresse que je recommande chaleureusement. Le seul regret: la piscine (externe) n'était pas en service et la terrasse et son restaurant était fermées dans cet saison! Dommage, car il faisait beau et chaud pour la saison.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Constantin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 44 sur 255 à Lisbonne
4 083 avis
PortoBay Liberdade
N° 26 sur 255 à Lisbonne
957 avis
Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
N° 22 sur 255 à Lisbonne
1 699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
N° 64 sur 255 à Lisbonne
2 142 avis
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 28 sur 255 à Lisbonne
1 170 avis
InterContinental Lisbon
N° 59 sur 255 à Lisbonne
1 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tivoli Avenida Liberdade Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tivoli Avenida Liberdade Lisboa

Adresse: Avenida da Liberdade 185, Lisbonne 1269-050, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°33 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°37 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°61 des hôtels de luxe à Lisbonne
Catégorie de prix : 150€ - 290€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tivoli Avenida Liberdade Lisboa 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lisbonne Hotel
Tivoli Lisbonne
Hotel Tivoli Lisboa Lisbonne
Lisbon Tivoli Hotel
Tivoli Lisboa Lisbonne
Tivoli Lisboa Hotel Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page