Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil et beaucoup de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tivoli Avenida Liberdade Lisboa
N° 69 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juin 2014

Cet hôtel est bien situé, à deux stations de métro du bairro alto. On peut sinon y aller à pied (15 min environ).
Notre chambre faisait un peu "vieillotte", mais ce n'était ni laid ni pesant. Seulement une décoration qui fait penser à cette splendeur passée qu'a connue Lisbonne. C'était très propre et confortable, et c'est l'essentiel. La piscine est belle mais nous n'en avons pas profité pour cause de mauvais temps.
Le petit-déjeuner est somptueux, le buffet est pléthorique et réassorti en permanence.
Dernier point positif, et non des moindres, l'accueil qui est très sympathique sans être obséquieux, les employés étaient vraiment tous charmants.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci raphiraphou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 864)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

164170 avis sur 3 864

Avis publié : 16 juin 2014

nous avons passé un très agréable séjour, le personnel a tout fait pour nous faciliter notre séjour avec notre bébé : la chambre était prête à 9h30 du matin, super lit bébé (et super literie!), chambre bien insonorisé, piscine très agréable, un peu ombragée.
le petit déjeuner servi à la brasserie Flo était très copieux et proposait de nombreux plat dont des tartelettes feuilletée à la framboise qui n'avaient rien à envier aux pâtisseries françaises!
la terrasse sur le toit est magnifique mais moins adapté avec un tout petit.
nous recommandons cet hotel avec des bébés: très bon accueil, ce qui n''est pas toujours le cas.

Astuce pour la chambre : la suite junior est idéale pour un séjour avec enfant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tourdumonde2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente geral de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Cher Monsieur
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis a propos de votre séjour chez nous. Nous vous remercions sincerement de vos commentaires et nous sommes ravis que l'Hotel vous aient plus..
Je reste dans l'attente de vous recevoir à nouveau trés bientôt.
Bien à vous
Rui de Sousa
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014

tres belle hotel dans le centre de Lisbonne.
Les chambres sont un peu petite pour un cinq étoiles. Le service est normal, mais sans plus.
La chambre n'a été faite que à 18 heures un soir.
La piscine est correcte.
la déco est un peu sombre et reprend les codes de la grandeur passé du Portugal.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci siou50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente geral de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Cher Monsieur
Merci beaucoup pour votre avis à propos de votre sèjour chez nous. Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires. Pour votre information les chambres de l'Hotel en thermes de mesures nous avons des chambres classiques avec 17 m2, chambres superiores avec 22m2 et chambres deluxe avec 35m2 et en plus les suites. De toute façons nous sommes ravis que l'Hotel vos aient plus.
Je reste dans l'attente de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Bien à vous
Rui de Sousa
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Hôtel à l'image de ma perception de Lisbonne, un lieu actuel marqué par une grandeur passée
Le hall vous imprègne directement de l'esprit de l'hôtel, profonds fauteuils de velours colorés sous une verrière opalescente , la chambre est dans la continuité distinguée, confortable.
Le lieu décalé est assurément le bar sur le toit, pour la vue, pour l'ambiance brusquement moderne
Une valeur sûre !

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci olimoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente geral de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Cher Monsieur
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de votre sèjour chez nous. Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires et nous sommes ravis que l'Hotel sa decoration et le Sky bar vous aient plus.
Je reste dans l'attente de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Bien à vous

Rui de Sousa
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2014

Bien situé à deux pas de la vieille ville, cet hotel 5 étoiles offre un service de qualité. Accueillant une clientèle internationale cosmopolite (hommes d'affaires, touristes,etc...), l.hotel dispose d.une piscine extérieure agréable pour se relaxer au terme d'une chaude journée.
Les plus: belle situation, nombreuse comodites, piscine extérieure, sky bar offrant une vue superbe sur la ville, etc...
Les moins: pas de véritable centre de thalasso, salle de bain un peu petite.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci herdec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente geral de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Cher Monsieur

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de votre séjour chez nous. Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires et nous sommes ravis que l'Hotel , le service, la piscine et le SKY Bar vous aient plus.
je reste dans l'attente de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Bien à vous

Rui de Sousa
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014

Si vous preferez une vue d'ensemble de lisbonne et etre dans le cœur de l'action plutôt que directement sur les berges, c'est votre hôtel. Haut standing, vue imprenable de la terrasse au 9ème, hôtel des plus recommandable. Services ors pair et le restaurant est aussi haut standing. Chambres vastes et impeccables, très modernes, ça vaut le coût!

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Cher Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de votre séjour chez nous. Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires et nous sommes ravis que l'Hotel, la vue superbe du 9eme étage sur la ville et les restaurant vous aient plus.
Je reste dans l'attente de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Bien à vous

Rui de Sousa
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Très bel hôtel à la décoration classique. Chambres très agréables, souci du détail, personnel charmant et aux petits soins, jolies salles de bain, très bon restaurant.
Literie exceptionnelle. L'hôtel est très bien placé, son sky bar surplombe la ville et est très agréable à l'heure de l'apéritif.
Bref, un vrai 5 étoiles, avec un excellent rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Plus vous serez en hauteur plus la vue sera dégagée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente geral de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Chère Sophie P.,
Merci infiniment d'avoir partagé avec nous votre expérience au Tivoli Lisboa. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié la qualité de service de l'équipe du Tivoli et votre sympathique commentaire sur la magnifique vue depuis le Skybar. En espérant de pouvoir vous accueillir de nouveau notre meilleure considération
Rui de Sousa
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 47 sur 255 à Lisbonne
4 136 avis
InterContinental Lisbon
N° 62 sur 255 à Lisbonne
1 333 avis
PortoBay Liberdade
N° 25 sur 255 à Lisbonne
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Lisboa Plaza
N° 50 sur 255 à Lisbonne
1 496 avis
Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
N° 24 sur 255 à Lisbonne
1 724 avis
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 32 sur 255 à Lisbonne
1 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tivoli Avenida Liberdade Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tivoli Avenida Liberdade Lisboa

Adresse: Avenida da Liberdade 185, Lisbonne 1269-050, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°26 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°37 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°59 des hôtels de luxe à Lisbonne
Catégorie de prix : 163€ - 298€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tivoli Avenida Liberdade Lisboa 5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lisbonne Hotel
Tivoli Lisbonne
Hotel Tivoli Lisboa Lisbonne
Tivoli Lisboa Lisbonne
Lisbon Tivoli Hotel
Tivoli Lisboa Hotel Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page