Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal finalement!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Olaias Park Hotel
N° 136 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Agen, France
Auteur de niveau 5
52 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Pas mal finalement!”
Avis écrit le 11 septembre 2013

Réservé par l'intermédiaire de voyage privé, nous aussi! Déçus par l'absence de piscine certes mais les chambres sont très confortables et spacieuses et le service irréprochable; l'accueil VIP promis par le site n'est pas très VIP (une bouteille d'eau minérale+ 4 beignets bien huileux...). Buffet du petit déjeuner varié et de bonne qualité. Bonne situation au pied de la station de métro Olaias. Parking en sous-sol à 5€ la nuit.Compte tenu du prix payé, c'est finalement positif.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci onocajener
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BernardoN686, General Manager de Olaias Park Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions votre commentaire sur Tripadvisor.
On espère vous revoir de nouveau à Altis Park Hotel une autre fois qui vous visitez Lisbonne.
A Bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    449
    214
    58
    31
Consultez les avis pour
215
341
63
103
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 25 août 2013

PUBLICITE MENSONGERE DE LA PART DE VOYAGE PRIVE!!!
pas de piscine au sein meme de l'hotel mais possibilité de bénéficier de la piscine d'un club fréquenté par tout le quartier autrement dit nul et inadmissible.
J'ai fait une réclamation auprès de voyage privé et pour toute réponse on m'a dit que "pisicne" ne faisait pas parti de la rubrique loisir de l'hôtel, j'ai alors réclamé le manuel d'utilisation du site voyage privé !! J'ATTEND ENCORE (très ironique bien sur)
le petit déjeuner est tout simplement bas de gamme pour une quatre étoiles... tout juste digne d'une cafétéria autoroute... !!
le métro en revanche est devant l'hôtel et les chambres rénovés spacieuse calme et confortable!
internet gratuit dans les chambres en se branchant grâce au câble téléphone car la wifi est mal distribué dans les étages et surtout au 12ème.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EvieSem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BernardoN686, General Manager de Olaias Park Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher client,
Nous vous remercions votre commentaire sur Tripadvisor.
Je suis désolé si nous n'avons pas rencontré vos attentes.
C'est avec l'opinion construtive de nos clients qui on arrive a amélliorer nos standars et services.
On espère vous revoir de nouveau à Altis Park Hotel une autre fois qui vous visitez Lisbonne.
A Bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orry-la-Ville, Picardie, France
1 avis
Avis écrit le 24 août 2013

Hotel resrvé par voyage privé.Tarif intéressant, mes prestations très moyenne, par
Rapport à l annonce.
La publicité de l hôtel avec sa piscine est mensongère. Elle est située à l extérieure
De l hôtel et nous pouvons donc entendre très facilement le metro, les avions, et la
Route.
Pas de chaîne française à la télévision, et pas de wifi dans les étages.
Le personnel parle peu français et n est pas très agréable.Le quartier n est pas
Exceptionnel , mais le metro est juste a côté de l hotel et donc nous sommes a 10
Minute du centre de Lisbonne.

Astuce pour la chambre : Surtout choisissez une chambre a partir du 10 étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeaBourbilieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BernardoN686, General Manager de Olaias Park Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher client,
Nous vous remercions votre commentaire sur Tripadvisor.
Je suis désolé si nous n'avons pas rencontré vos attentes.
C'est avec l'opinion construtive de nos clients qui on arrive a amélliorer nos standars et services.
On espère vous revoir de nouveau à Altis Park Hotel une autre fois qui vous visitez Lisbonne.
A Bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 22 août 2013

Comme beaucoup d'autres, nous avons réservé par l'intermédiaire de Voyage Privé.
A l'arrivée, le majordome qui nous a prises en charge nous a donné une très bonne impression: sourire et conseils sur ce qu'il y a à visiter. Ils seront présents et se plieront en 4 durant tout notre séjour lorsqu'on leur demandera le trajet pour aller d'un point à un autre, poster le courrier ou imprimer des documents par exemple. Evidemment leur français est irréprochable.
L'hôtel est bien situé; juste à côté de l'arrêt de métro (la linha vermelha, direct vers l'aéroport). Nous nous sommes senties bien placées pour nos visites nombreuses. De toute façon l'ensemble de la ville est bien desservie.

La chambre est spacieuse, avec une jolie vue sur le Taje. Le lit est très confortable, et la télé a toutes les chaînes possibles. La salle de bien est bien avec de grands miroirs mais effectivement éclairage effet "mauvaise mine" mais bon ! Il y a aussi une grande glace dans la chambre elle même.
Propre dans l'ensemble mais les gens minutieux remarquerons ça et là de la poussière.

En bref cet hôtel est un bon pied à terre, surtout pour nous qui sortions le matin et ne rentrions que le soir: nous y étions peu mais ce peu était confortable (mention spéciale pour le buffet : vous allez bien manger le matin !). Nous n'étions pas là pour la piscine, la terrasse ou la salle de sport. Et vous ne serez pas déçus par cette magnifique ville qu'est Lisbonne, d'autant plus si vous prenez le temps de faire un tour à Cais do sodré, Rossio, les ruelles de Santa Cruz, Restaurantes, etc etc demandez leur conseil, ils nous ont bien guidés ! Mais n'hésitez pas à bouger de Olaias car ce coin de la ville n'est pas tip top (pas grand chose à voir, mais y'a un centre commercial pas loin de l'hôtel).

En gros j'ai adoré mon séjour et l'hôtel était très confortable est agréable. Après sans le deal de voyage privé, je ne sais pas, mais avec ce deal c'était PARFAIT.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marjorie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Hotel réserve par voyage privé, tarif intéressant, mes prestations moyennes par rapport à ce qui est annoncé.
Un peu vieillot, pas de piscine comme annonce, il faut aller dans un club à proximité.
Hotel bien situé à côté station métro.
Vu le tarif payé, l'ensemble est çependant très correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mumutiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BernardoN686, General Manager de Olaias Park Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher client,
Nous vous remercions votre commentaire sur Tripadvisor.
On espère vous revoir de nouveau à Altis Park Hotel une autre fois qui vous visitez Lisbonne.
A Bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau 4
41 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Un bon rapport qualité-prix par le biais de "voyageprivé.com". Son plus grand atout : il est vraiment à côté de la station de métro. Cela dit, j'ai été déçue par le quartier, vraiment sans aucun charme, malgré la fameuse vue sur le Tage. Extérieur banal. La chambre était très bien (grand lit, clim, mini-bar), la salle de bains était vieillotte et tristounette (affreux éclairage néon, bonjour pour le maquillage). Le personnel à la réception est aimable, le personnel à la salle du petit déjeuner est pressé et pas très souriant, c'est un peu l'usine malgré le beau buffet. La déco de l'hôtel est propre mais aurait besoin d'un coup de jeune à mon goût. Attention, il n'y a pas de piscine, contrairement à ce que l'on pourrait croire en voyant certaines photos ; il faut aller dans un club à proximité... du coup je n'y suis pas allée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine316
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BernardoN686, General Manager de Olaias Park Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher client,
Nous vous remercions votre commentaire sur Tripadvisor.
Je suis désolé si nous n'avons pas rencontré vos attentes.
C'est avec l'opinion construtive de nos clients qui on arrive a amélliorer nos standars et services.
On espère vous revoir de nouveau à Altis Park Hotel une autre fois qui vous visitez Lisbonne.
A Bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons réservé cet hôtel par l'intermédiaire de Voyage privé. L'hôtel n'est pas luxueux mais nous avons été très bien accueillis, le personnel est toujours aux petits soins et donne des conseils sur les visites qu'on peut faire.
Hôtel à proximité de la station de métro (ligne rouge qui mène à l'aéroport), d'une banque, d'un supermarché, d'une borne pour courrier.
le petit déjeuner est bon et assez copieux. Nous n'avons pas essayé leur piscine.
Un très bon séjour à Lisbonne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flothib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BernardoN686, General Manager de Olaias Park Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher client,
Nous vous remercions votre commentaire sur Tripadvisor.
On espère vous revoir de nouveau à Altis Park Hotel une autre fois qui vous visitez Lisbonne.
A Bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 2.3 km
3k Barcelona Hotel
3k Barcelona Hotel
N° 149 sur 248 à Lisbonne
563 avis
À 0.4 km
Hotel Dom Afonso Henriques
Hotel Dom Afonso Henriques
N° 142 sur 248 à Lisbonne
448 avis
À 2.2 km
Holiday Inn Lisbon - Continental
Holiday Inn Lisbon - Continental
N° 121 sur 248 à Lisbonne
891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Radisson Blu Hotel, Lisbon
Radisson Blu Hotel, Lisbon
N° 132 sur 248 à Lisbonne
1 614 avis
À 1.5 km
Lutecia Smart Design Hotel
Lutecia Smart Design Hotel
N° 106 sur 248 à Lisbonne
947 avis
À 2.4 km
Hotel Alif Avenidas
Hotel Alif Avenidas
N° 72 sur 248 à Lisbonne
739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Olaias Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Olaias Park Hotel

Établissement : Olaias Park Hotel
Adresse: Avenida Engenheiro Arantes e Oliveira 9 | Lisboa, Lisbonne 1900-221, Portugal (Anciennement Altis Park Hotel)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°102 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Olaias Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, Agoda, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HRS, Hotel.de, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olaias Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Altis Park Hotel Lisbonne
Hotel Altis Park Lisbonne
Golden Tulip Lisbon
Lisbon Golden Tulip

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page