Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument
N° 30 sur 241 Hôtels à Lisbonne
Hauts-de-Seine, France
Auteur de niveau
53 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
“Parfait.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Le cadre est divin : calme et nature.

Le service est aux petits soins : le personnel est très attentionné et simple.

Restauration : très bien, manque juste quelques plats locaux.

Chambre : bonne literie mais chambre un peu vieillottes, c'est le seul bémol.

Un peu excentré mais il suffit de 5 mn en taxi pour aller au centre.

Piscine top.

Bref, à recommander sans hésiter.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci patam55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 073
    274
    79
    23
    18
Consultez les avis pour
290
659
42
269
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
68 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons choisi cet établissement via Voyage Privé pour 2 nuits, en Chambre Classic Garden View avec petit déjeuner.

Le cadre est magnifique, les espaces communs sont décorés avec goût et raffinement. La situation des chambres dans les ailes modernes ne gâche en rien le plaisir car la décoration intérieure des chambres est raccord avec le reste de l'établissement. L'ensemble est certes assez vaste, mais de là à se perdre, bon...

Nous avons été absolument ravis des installations piscine/fitness/spa,très propres et agréables.Si nous devions émettre une légère critique : le hammam n'est pas très confortable, lorsque vous vous asseyez des gouttes d'eau en suspension vous tombent dessus ; de plus, dans une des douches, quelques carreaux de faïence se détachaient. Il faut bien trouver quelque chose !

La promenade dans les jardins est également très appréciable. L’hôtel est certes excentré, mais il y a des bus et tramway à deux pas, et la course en taxi vers le centre ville vous coûtera entre 5 et 7 euros. Si vous voulez visiter les environs sans vous encombrer de vos bagages après le check-out, vous pouvez demander à la conciergerie de venir les récupérer dans votre chambre. Ils seront conservés jusqu'à ce que vous reveniez plus tard dans la journée avant de repartir en taxi ou autre !

Les chambres sont très calmes, parfaitement agencées et décorées avec un souci du détail (fleur fraîche dans la SDB...). La literie est exceptionnelle ! Le service de chambre est efficace, réactif et discret. L'ensemble du personnel est très compétent et fait preuve d'une amabilité à toute épreuve. Nul doute, vous êtes bien dans un palace !

Le buffet petit déjeuner nous a laissé sans voix, tout était parfait, les produits sont de qualité et d'une grande fraîcheur. Aahhh les omelettes "minute" du Pestana... Le seul écueil : le beurre ! Servi en petites portions sans trop de goût... Comme partout ailleurs au Portugal ! Nous avons également pu apprécier les cocktails réalisés au bar, originaux et très bien réalisés, pour un prix plus que modique, de mémoire entre 10/12 euros par cocktail.

En résumé, une escapade atypique et relaxante dans un décor enchanteur, alliant tradition et modernité. Nous avons eu du mal à partir....

Astuce pour la chambre : Demandez une suite ou une chambre Garden View si vous voulez éviter la vue sur la ville dans l'a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lucille F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Que ce soit l'architecture de la partie historique, le confort des salons, du bar, la splendide salle à manger, ou le jardin planté de ces arbres dont Lisbonne a le secret (arbres tropicaux aux fleurs colorées en mauve pale, et d'autres), la gentillesse du personnel, tout nous a permis de faire un séjour que nous n'oublierons pas!
Choix généreux de vins portugais, dont d'excellents douros... et madères, même servis au verre... sans radiner!!!
Nous conseillons une junior suite, donnant sur le jardin avec terrasse en partie couverte.
Piscine en position de nombril, bien à l'abri des vents frais maritimes.

Astuce pour la chambre : Chambres sur jardin, et mieux, junior suites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Teisserenc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
43 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Sans doute le meilleur hôtel que nous avons pu fréquenter à Lisbonne. Le palais est magnifique et décoré avec soin, les salles de restaurant, le bar et les salons sont très confortables et le jardin est magnifique. Une véritable oasis de calme où l'on peut prendre son temps et flâner tranquillement.

Située dans l'une des ailes moderne, notre chambre était spacieuse et donnait sur le jardin (mais le quartier étant assez tranquille, les chambres donnant sur la ville doivent elles aussi être calmes). La literie était confortable et de bonne qualité, les équipements de la chambre propres, en bon état et sans problème particulier.

Le service est excellent, tant en ce qui concerne le personnel chargé de l'entretien de la chambre et des parties communes que ceux qui travaillent au bar ou au restaurant. Le petit déjeuner est copieux et de qualité, et le repas du soir, que nous avons pu tester à plusieurs reprises, ne nous a pas déçu.

Situé dans le quartier de Santo Amaro, entre Alcântara et Ajuda, le quartier est un peu éloigné du centre ville, mais bien desservi par les transports en commun (plusieurs lignes de bus ainsi que le tram 18) et il est facile de trouver un taxi.

Bref, nous redescendrons dans cet hôtel à l'occasion de notre prochain séjour à Lisbonne

Astuce pour la chambre : La plupart des chambres se situent dans les deux ailes modernes. Certaines donnent sur le jardin de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreia C, Guest Ambassador de Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Dean C,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager vos aimables commentaires et vos photos magnifiques sur TripAdvisor.

Nous vous remercions également pour vos gentils observations au sujet de notre palais, restaurant, salons, jardins, chambres et spécialement de notre personnel.
Nous sommes ravis d'avoir reconnu l'excellence de notre service!

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement.

Très cordialement,

Andreia

Guest Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
71 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

le cadre est unique: mélange architectural et végétal. piscine extérieure calme, reposante et surmonté d'un pavillon japonais ... restaurant de qualité. buffet pour le petit déjeuner raffiné. personnel présent, compétent et toujours là pour faire de votre séjour une réussite. un service de conciergerie exceptionnel ! courrez-y !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci scapin009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sassenage
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Nous avons fait un séjour au prestana fin mars grâce a une offre promotionnelle. Le service et l'accueil ont été désastreux. La chambre était sale (poils dans la salle de bain, poussière sur les rideaux...). Nous avons demande a changer de chambre, cela a été refusé ou alors nous devions payer un supplément. Résultat le séjour a été gâché. A fuir!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci lea d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreia C, Guest Ambassador de Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre sejour au Pestana Palace & National Monument sur TripAdvisor. Il est avec l'opinion de nos clients que nous pouvons améliorer nos services.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée lors de votre séjour, certainement ce type de service n'est pas notre habitude. Nous rendrons compte de cette situation à notre HSK manager afin que des mesures correctives soient prises et afin de s'assurer que de telles situations ne se reproduisent plus.

Nous esperons une autre chance de nous visiter afin de démontrer que notre Hôtel est un produit de qualité et qui correspond à vos attentes donc nous sommes restés à votre disposition.

Très cordialement,

Andreia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un weekend de rêve au pestana palace. Le parc est magnifique, grand luxe dans les salons, salle a manger. Les chambres sont confortables, déco un peu classique dans le bâtiment moderne qui a un tt petit peu moins de charme. Petit déjeuner excellentissime. Nous avons beaucoup apprécié la tranquillité du lieu, tout prês de Lisbonne (5mn en taxi). Bref, idéal pour un we en amoureux à Lisbonne.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Clara92600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreia C, Guest Ambassador de Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère “Clara9260”,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre weekend au Pestana Palace & National Monument sur TripAdvisor.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié le charme de notre hôtel.

Merci pour vos aimables commentaires sur les jardins, les salons, les chambres, le petit déjeuner et la décoration du palais qui fait de cet hôtel un produit unique à Lisbonne.

Nous espérons vous accueillir brièvement lors de votre prochaine visite.

Très cordialement,

Andreia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Olissippo Lapa Palace
N° 3 sur 241 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 862 avis
Baixa, Rossio & Restauradores
Pousada de Lisboa
Pousada de Lisboa
N° 21 sur 241 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 302 avis
Myriad by SANA Hotels
N° 7 sur 241 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Porto Bay Liberdade
N° 20 sur 241 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 538 avis
Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
N° 15 sur 241 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 214 avis
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 16 sur 241 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument

Établissement : Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument
Adresse: Rua Jau 54, Lisbonne 1300-314, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°8 des hôtels Spa à Lisbonne
N°16 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°19 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°25 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Priceline, Prestigia, Agoda, Odigeo, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pestana Palace Lisbonne
Pestana Palace Hotel Lisbonne
Hotel Pestana Palace Lisbonne
Lisbonne Pestana Palace Hotel
Pestana Palace Lisboa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page