Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
156 $US
140 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 175 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Santa Justa(Lisbonne)
240 $US
227 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
284 $US
228 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
196 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Holiday Inn Express Lisbon Oeiras(Lisbonne)(Bonne affaire !)
85 $US
83 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
166 $US
124 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 36 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 36 % moins cher que le tarif moyen de 195 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

141 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
144 $US
135 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Ibis Lisboa Jose Malhoa(Lisbonne)(Bonne affaire !)
92 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 163)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 163 résultats
Note attribuée
1 550
413
121
48
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 550
413
121
48
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 2 163
Avis publié : 5 mars 2018

Le bâtiment historique et classé comprend de magnifique salons et salles à manger, les chambres sont dans un bâtiment moderne sur le le parc et sont extrêmement confortables. Remarquable petit déjeuner. Piscine intérieure et de plein air, Spa très moderne et nombreuses propositions de spa.
personnel impeccable
Bien placé pour profiter de BELEM et de ses monuments.
Bien desservi par les bus sauf en soirée, mais taxi bon marché (liaison centre ville 6 à 7 €, Aéroport 15€.

On y retournera.

Astuce pour la chambre : préférer les chambres sur le jardin
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LUCHOCITRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joana S, Manager de Pestana Palace Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2018

Chèr LUCHOCITRO,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires à propos de votre séjour au Pestana Palace Lisboa, c’est un plaisir de recevoir commentaires positives de nos clients.
Je vais partager avec l’équipe vos commentaires et je suis sûre que sont des mots d’encouragement.
Je vous remercie pour partager avec nous votre expérience et j’espère les recevoir à nouveau.
Cordialement,
Joana Soeiro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2018 par mobile

Cet hotel est situé dans un ancien palais. Les salons sont d'une très grande beauté avec une décoration superbe
La chambre était très spacieuse et très calme car donnant sur le jardin
Le petit Déjeuner est très copieux et varié dans une salle à manger prestigieuse avec un service attentif et souriant
Une seule critique le système de chauffage par ventilation est bruyant

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joana S, General Manager de Pestana Palace Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2018

Chèr Patrick M,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires à propos de votre séjour au Pestana Palace Lisboa, c’est un plaisir de recevoir commentaires positives de nos clients.
Je vais partager avec l’équipe vos commentaires et j’espère les recevoir à nouveau.

Cordialement,
Joana Soeiro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2018 par mobile

Très bel hôtel, architecture et décoration incroyable et sublime
Le service est bon
Petit dej parfait
Beau parc, piscine agréable, endroit reposant et calme.
Seul bemol la salle de bain qui mérite un peu plus de modernité

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Merci Rombo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joana S, Manager de Pestana Palace Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018

Chèr Rombo83,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires à propos de votre séjour au Pestana Palace Lisboa, c’est un plaisir de recevoir commentaires positives de nos clients.
Je vais partager avec l’équipe vos commentaires et j’espère les recevoir à nouveau.

Cordialement,

Joana Soeiro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018

Tout était de qualité
Service, décoration, personnel d’un très grand professionnalisme sans pour autant être surfait.
La décoration est vraiment splendide - pour ceux qui aiment ce style -
Un séjour vraiment mémorable

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jackattack81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joana S, Manager de Pestana Palace Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2018

Chèr Jackattack81,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires à propos de votre séjour au Pestana Palace Lisboa, c’est un plaisir de recevoir commentaires positives de nos clients.
Je vais partager avec l’équipe vos commentaires et j’espère les recevoir à nouveau.

Cordialement,
Joana Soeiro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2018 par mobile

Personnel aux petits soins, accueillant.
La chambre était très chaleureuse.
La literie était hyper confortable.
C'est une excellente adresse pour qui veut s'assurer d'un séjour confortable.
Juste un IC, les avions qui sont fréquents.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Victor M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joana S, Manager de Pestana Palace Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2018

Chèr Victor M,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires à propos de votre séjour au Pestana Palace Lisboa, c’est un plaisir de recevoir commentaires positives de nos clients.
Je vais partager avec l’équipe vos commentaires et j’espère les recevoir à nouveau.

Cordialement,
Joana Soeiro
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis