Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 174 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

226 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
181 $US
Pestana Hotel Group
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 28 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 253 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Holiday Inn Express Lisbon Oeiras(Lisbonne)(Bonne affaire !)
83 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
144 $US
114 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
143 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 196 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Ibis Lisboa Jose Malhoa(Lisbonne)(Bonne affaire !)
92 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 296)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 296 résultats
Note attribuée
256
658
293
53
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
256
658
293
53
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
117122 avis sur 1 296
Avis publié : 19 avril 2014

L'accueille est très bien les chambres sont spacieuse et propre l'hôtel est situer a 5 minutes du métro il y a plusieurs bus qui passe devant l'hôtel il y a possibilité de demander un guide a l hotel pour vous faire visiter Lisbonne

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
1  Merci azizael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeHIL, Guest Relations Manager de Holiday Inn Lisbon, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que tout était bien avec votre séjour.
Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos invités à l'avenir.
Cordialement,
Paula Vidal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel avec nos 2 enfants.
La chambre (7ème étage) spacieuse propre confortable et parfaitement équipée
Accueil très courtois et en français!
à 50 m du bus 720 qui permet de rattraper le tram 15 E menant au monastère de jeronimos
à 500 m de la station de métro Alameda (ligne rouge pour l'oceanorium et l'aéroport et ligne verte pour les quartiers de Lisbonne
quartier; sans intérêt touristique mais restau portugais à 5 mn où on peut manger une excellent porc à l'alentajana

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci HSH791
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeHIL, Guest Relations Manager de Holiday Inn Lisbon, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Tout d'abord, Merci d'avoir choisi Holiday Inn Lisboa. Nous sommes très satisfaits de votre commentaire, notre but est de plaire à nos hôtes.
Notre hôtel est bien situé, n'est malheureusement pas dans le centre historique, mais il est très facile et rapide de rejoindre les principales attractions de la ville.
Carne à Alentejana est un plat très typique de la belle région de l'Alentejo, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié ce repas.
Nous aimerions vous avoir comme nos invités dans l'avenir.

Cordialement,

Paula Vidal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

J'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel afin de visiter Lisbonne. L'hôtel est à moins de 5 minutes de la station de métro Saldanha, la ligne rouge direct pour l'aéroport. Il n'y a pas grand chose autour de l'hôtel mais c'est très calme et sécurisé. L'hôtel est vieillissant. J'ai séjourné dans la suite. Le décor est minimaliste avec un écran plat trop petit pour la taille de la pièce. Le gros point noir est la literie. Il n'y a pas de protège matelas, ce qui n'est pas du tout hygiénique. Il y a juste un drap posé à même le matelas. Je n'ose pas imaginer l'état du matelas avec l'utilisation régulière. Les fenêtres manque d'isolation phonique car on donne sur une place pavée. Le bruit de la circulation est augmentée. La chambre n'est pas très sombre, les rideaux sont à revoir. J'ai payé 70 euros pour deux nuits. L'hôtel les vaut largement mais pas plus de 100 euros pour deux nuits.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeHIL, Guest Relations Manager de Holiday Inn Lisbon, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Merci d'avoir choisi Holiday Inn Lisbon. Je vous remercie pour votre commentaire, nous regrettons que votre séjour n'était pas totalement satisfaisante.
Le matelas doit avoir une protection, mais par erreur, il n'y n'avait aucune protection dans votre matelas. Veuillez accepter nos excuses pour cela.
En ce qui concerne le bruit nous fixons maintenant ce problème.
Nous aimerions vous avoir comme notre invité à l'avenir et d'améliorer votre séjour.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

Vacances en famille au Portugal de Cinq personnes Très bon accueil. Chambre très spacieuse pour cinq personnes, au calme dans une capital. Je recommande cet hôtel proche du métro av ligne direct au centre de Lisbonne pour visiter cette ville
Le matelas du lit d appoint n'est pas assez épais. Le seul point négatif.

Séjour en : mars 2014
1  Merci macete8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeHIL, Guest Relations Manager de Holiday Inn Lisbon, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Merci d'avoir choisi Holiday Inn Lisboa.
Votre opinion c'est trés valuable. Nous sommes content que tout a passé bien.

Cordialement,

Paula Vidal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2013

Bel hotel , proche de l'aéroport . Le personnel est trés sympathique et accueillant . Les chambres sont trés correctes et la literie est splendide . On a mangé à un petit restau' délicieux à 5 minutes à pied : le Semduvida . Le petit dej' à l'hotel est tres bon .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Manon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis