Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Neya Lisboa Hotel
N° 96 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 1 janvier 2013

Après un séjour d'une semaine dans cet hôtel, je ne peux que le recommander.
Le personnel est très accueillant et la cuisine de premier ordre.
Le personnel est prévenant et de bon conseil.
Il est à une demi heure à pied du centre historique et est desservi par le métro et quelques autobus.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci torkom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2015

Cher Madame et Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Neya Lisboa Hotel lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.
Nous sommes heureux que votre séjour au Neya ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre service.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Neya Lisboa Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 357)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

305311 avis sur 1 358

Avis publié : 25 novembre 2012

1er séjour découverte de Lisbonne. Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel qui vaut ses 4 étoiles.
Personnel très accueillant (une réceptionniste parlait remarquablement le français), très serviable
L'hôtel est neuf, design. Les chambres sont grandes, salle de bains top. Situé à 10' de la station de métro qui vous mène en centre ville.
Buffet du petit déjeuner très copieux et varié. Très bon restaurant que nous avons apprécié le soir.
Nous avons réservé via Olotels.com à des prix imbattables.
Super hôtel, super ville!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci KAHUET1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2012

Cet hôtel récent est de 1ère qualité. Les chambres sont spacieuses et propres, la salle de bain est grande. Très calme de part sa situation un peu décentré mais à 6 min. du métro et arrêt de bus. Pour les personnes qui aiment marcher c'est très agréable, à 20 min. du centre et on y fait de belles découvertes pour les amateurs de photos. Egalement à 25 min. de l'aéroport en métro/Bus.
Le personnel est agréable et à l'écoute. Petit déjeuner top, les oeufs brouillés sont excellents !!
Salle de fitness et spa malheureusement nous n'avons pas eu le temps de les tester... Accès Wifi.
Je ne peux que conseiller cet hôtel. Rapport qualité prix excellent, nous avons vraiment bénéficié d'une offre excellente.
Lisbonne est une ville chaleureuse et donne envie d'y retourner...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bulliard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2012

Nous ne regrettons pas nos 3 nuits à l'hôtel Neya, situé entre le métro Saldanha et Anjos. Personnel très accueillant et à notre service. Le receptionniste nous a prêté un ordinateur portable pour accéder à internet et nous a imprimé gratuitement nos cartes d'embarquement.
Chambre spacieuse et propre. Petit déjeuner buffet copieux et ouvert jusqu'à 10h30. Nous recommandons vivement cet hôtel. Prix très interessants sur galahotels.com.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci axelle30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2012

Week-end de trois jours à Lisbonne magnifique ville et hôtel vraiment superbe rien à dire
Accueil au top et chambre très spacieuse
Petit déjeuner extra et produits délicieux
Très bon restaurant gastronomique
Je conseille à 100 % cet hôtel très bien situé près du centre
Prévoir de bonnes chaussures pour visiter la ville

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chassellands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2015

Cher Madame et Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Neya Lisboa Hotel lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.
Nous sommes heureux que votre séjour au Neya ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre localisation et notre service.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Neya Lisboa Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2012

Hotel vraiment parfait avec un restaurant ou la qualité des repas est de mise.
Le personnel est très agréable et fait en sorte que vous soyez a l aise.
Nous avons bénéficié d une réduction pour un soin au spa.
Les cars passent devant l hôtel (Carris) et la station de métro est a 10mn a pied ainsi que l aerobus.Seul petit point négatif l hôtel n est pas situé dans un quartier très intéressant, il faut obligatoirement se déplacer mais ce n est vraiment pas le souci dans une ville comme Lisbonne ou les transports en commun sont nombreux et plutôt simples a utiliser.
Il manque peut être a l hôtel une ou deux chaines françaises mais n hésitez pas a emmener un disque dur externe, il y a une prise USB sur la télévision ce qui est vraiment pratique pour les soirs ou vous avez les jambes en feu après avoir marché toute la journée dans cette ville magnifique

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2015

Cher Monsieur Jean,,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Neya Lisboa Hotel lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.
Nous sommes heureux que votre séjour au Neya ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre notre service.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Neya Lisboa Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2012

Hotel neuf et très calme. Chambre pour 2 avec 2 grands lits accolés. Très bons matelas. Très propre (les femmes de ménage passent 2 fois par jour dans les chambres). Personnel très sympathique. Très bons petits déjeuners buffets (seul bémol: le café est du nescafé ..). Un bus passe au pied de l'hotel. Sinon plusieurs stations de métro situées sur diverses lignes sont accessibles en 5-10 minutes à pied Un très bon hotel pour visiter Lisbonne et bien dormir au calme.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marc_3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2015

Cher Monsieur Marc,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Neya Lisboa Hotel lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.
Nous sommes heureux que votre séjour au Neya ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre localisation et notre service.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Neya Lisboa Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 1.2 km
Jupiter Lisboa Hotel
Jupiter Lisboa Hotel
N° 40 sur 255 à Lisbonne
1 403 avis
À 1.1 km
SANA Reno Hotel
SANA Reno Hotel
N° 94 sur 255 à Lisbonne
721 avis
À 1.3 km
Clarion Suites Lisbon
Clarion Suites Lisbon
N° 104 sur 255 à Lisbonne
679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Travel Park
Hotel Travel Park
N° 108 sur 255 à Lisbonne
764 avis
À 0.6 km
Olissippo Saldanha
Olissippo Saldanha
N° 34 sur 255 à Lisbonne
685 avis
À 0.9 km
Hotel Miraparque
Hotel Miraparque
N° 90 sur 255 à Lisbonne
1 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neya Lisboa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neya Lisboa Hotel

Adresse: Rua Dona Estefania, 71-77, Lisbonne 1150-132, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 96 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Catégorie de prix : 81€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neya Lisboa Hotel 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neya Lisboa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page