Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Neya Lisboa Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Neya Lisboa Hotel a été ajouté à vos Favoris
Neya Lisboa Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Dona Estefania, 71 - 77, Lisbonne 1150-132, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 82 sur 234 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Maubeuge, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Tres bon hotel dans lequel le personnel est charmant. Petit dejeuner copieux a souhait. Tres bonne situation, proche du metro et en mēme temps au calme. A recommander a tout ceux qui veulent passer un excellent sejour entre amis .. Comme on dis en France l essayer c est l adopter!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Mme.Patricia,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

946 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    360
    448
    109
    25
    4
Consultez les avis pour
140
477
60
76
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bromont, Canada
Auteur de niveau
81 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Le prix paye via expédia, la qualité de la prestation de l'hôtel, le déjeuner buffet plus que copieux....sont toutes des raisons pour rendre le voyageur heureux. Seul bémol, le quartier est plutôt défraîchi...mais le Métro est près et la ville est sécuritaire. Je recommande à quiconque vient à Lisbonne. Ps j'y suis demeuré une semaine.

Séjour du avril 2013
Utile ?
1 Merci piertwin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Monsieur Piertwin,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement

Francisco Lorite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

sejour 2 nuits en suite junior initialement en chambre double superieur mais pour cause de poignée cassée nous avons été surclassé en suite junior sans frais supplementaire c'est pour dire le professionalisme de l'hotel !!! donc rien a redire le personnel est reactif . seul bemol l'hotel est un peu excentré dommage mais pour le reste c'est parfait .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fastandcurious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CESTAS
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Séjour de 4 nuits dans cet hôtel design.Vastes chambres modernes et cependant chaleureuses .Super buffet de petit déjeuner ( pâtisseries locales renouvellées , fromages locaux , jambon, omelette.....).Restaurant très abordable et de qualité en goût et présentation .Personnel agréable.10mn à pied du métro;
Excellent rapport qualité /prix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CANELLE33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Madame et Monsieur,

Tout d'abord nous souhaitons vous remercier vivement pour votre commentaire que nous transmettrons a toute notre Equipe.

Je suis ravi de constater que vous avez fortement apprecies notre Hotel et tous nos equipements mis a disposition de notre clientele.

Nous esperons avoir le plaisir de vous acceuillir de nouveau tres bientot!

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Petit hôtel légèrement excentré mais facilement accessible.
Sympathique, très bien tenu, une restauration de grande qualité,
et des prix très abordables.
Un rapport qualité-prix excellent et une ambiance de détente ;
les chambres sont confortables et spacieuses. Allez-y sans craintes.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Araxie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 28 décembre 2015
Cher Madame et Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Neya Lisboa Hotel lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.
Nous sommes heureux que votre séjour au Neya ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre notre service.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Neya Lisboa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Après un séjour d'une semaine dans cet hôtel, je ne peux que le recommander.
Le personnel est très accueillant et la cuisine de premier ordre.
Le personnel est prévenant et de bon conseil.
Il est à une demi heure à pied du centre historique et est desservi par le métro et quelques autobus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci torkom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 28 décembre 2015
Cher Madame et Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Neya Lisboa Hotel lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.
Nous sommes heureux que votre séjour au Neya ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre service.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Neya Lisboa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, France
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

1er séjour découverte de Lisbonne. Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel qui vaut ses 4 étoiles.
Personnel très accueillant (une réceptionniste parlait remarquablement le français), très serviable
L'hôtel est neuf, design. Les chambres sont grandes, salle de bains top. Situé à 10' de la station de métro qui vous mène en centre ville.
Buffet du petit déjeuner très copieux et varié. Très bon restaurant que nous avons apprécié le soir.
Nous avons réservé via Olotels.com à des prix imbattables.
Super hôtel, super ville!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci KAHUET1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 2.0 km
SANA Malhoa Hotel
SANA Malhoa Hotel
N° 64 sur 234 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 491 avis
À 0.9 km
Inspira Santa Marta Hotel
Inspira Santa Marta Hotel
N° 27 sur 234 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 775 avis
À 0.6 km
Zenit Lisboa
Zenit Lisboa
N° 94 sur 234 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Lutecia Smart Design Hotel
Lutecia Smart Design Hotel
N° 76 sur 234 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 576 avis
À 0.9 km
Real Palacio Hotel
Real Palacio Hotel
N° 85 sur 234 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 1 335 avis
À 1.1 km
Jupiter Lisboa Hotel
Jupiter Lisboa Hotel
N° 37 sur 234 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neya Lisboa Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Neya Lisboa Hotel

Adresse: Rua Dona Estefania, 71 - 77, Lisbonne 1150-132, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 82 sur 234 hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neya Lisboa Hotel 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Budget Places, ebookers.fr, Weekend Desk, Venere, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neya Lisboa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page