Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neya Lisboa Hotel
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Britania Hotel(Lisbonne)
304 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
194 $US
183 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
382 $US
365 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
237 $US
180 $US
Melia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Holiday Inn Express Lisbon Oeiras(Lisbonne)(Bonne affaire !)
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Valverde Hotel(Lisbonne)
429 $US
416 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
173 $US
155 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
464 $US
342 $US
Pestana Hotel Group
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
262 $US
195 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Avenida Palace(Lisbonne)
318 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 411)
Filtrer les avis
1 412 résultats
Note attribuée
509
669
176
43
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
509
669
176
43
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
315320 avis sur 1 412
Avis publié : 7 mai 2013

Nous avons effectué au Neya Lisboa un séjour de 3 nuits en couple, et avons eu la bonne surprise d'être surclassés dans une suite sans raison particulière. La chambre était très confortable, moderne et bien décorée, avec une belle vue sur la ville (4ème étage). Le petit déjeuner était de bonne qualité, aux aliments traditionnels (pains, céréales, fruits, etc) s'ajoutaient chaque jour des viennoiseries traditionnelles différentes et délicieuses; boissons correctes. Le staff était serviable et professionnel. En ce qui concerne la situation de l'hôtel, c'est vrai qu'il est un peu excentré mais il reste proche de deux stations de métro; de plus, à pied, on est au centre-ville en 25 min.
Seul petit bémol: quelques fourmis avaient réussi à s'infiltrer dans la chambre... Mais rien de grave!
Pour résumer, je recommande vivement cet hôtel!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2013

Cher Mme. et M.

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

Tres bon hotel dans lequel le personnel est charmant. Petit dejeuner copieux a souhait. Tres bonne situation, proche du metro et en mēme temps au calme. A recommander a tout ceux qui veulent passer un excellent sejour entre amis .. Comme on dis en France l essayer c est l adopter!!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patricia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2013

Cher Mme.Patricia,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2013

Le prix paye via expédia, la qualité de la prestation de l'hôtel, le déjeuner buffet plus que copieux....sont toutes des raisons pour rendre le voyageur heureux. Seul bémol, le quartier est plutôt défraîchi...mais le Métro est près et la ville est sécuritaire. Je recommande à quiconque vient à Lisbonne. Ps j'y suis demeuré une semaine.

Séjour en : avril 2013
1  Merci piertwin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2013

Cher Monsieur Piertwin,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement

Francisco Lorite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2013

sejour 2 nuits en suite junior initialement en chambre double superieur mais pour cause de poignée cassée nous avons été surclassé en suite junior sans frais supplementaire c'est pour dire le professionalisme de l'hotel !!! donc rien a redire le personnel est reactif . seul bemol l'hotel est un peu excentré dommage mais pour le reste c'est parfait .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fastandcurious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2013

Séjour de 4 nuits dans cet hôtel design.Vastes chambres modernes et cependant chaleureuses .Super buffet de petit déjeuner ( pâtisseries locales renouvellées , fromages locaux , jambon, omelette.....).Restaurant très abordable et de qualité en goût et présentation .Personnel agréable.10mn à pied du métro;
Excellent rapport qualité /prix.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CANELLE33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2016

Cher Madame et Monsieur,

Tout d'abord nous souhaitons vous remercier vivement pour votre commentaire que nous transmettrons a toute notre Equipe.

Je suis ravi de constater que vous avez fortement apprecies notre Hotel et tous nos equipements mis a disposition de notre clientele.

Nous esperons avoir le plaisir de vous acceuillir de nouveau tres bientot!

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis