Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne adresse pour un we à Lisbonne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Neya Lisboa Hotel
N° 93 sur 246 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“très bonne adresse pour un we à Lisbonne”
Avis écrit le 29 juin 2013

Nous y sommes allés entre amis début juin 2013. un hôtel quasi neuf, avec un standing 4* qui est correct. L'accueil est agréable, en français si besoin.
Les chambres sont assez inégales dans leur taille (quelques unes avec seulement un velux pour toute ouverture...) mais nous avons eu de la chance d'être upgradés dans une suite.
Le petit-déjeuner est très bien. Seul petit bémol, il n'y a pas vraiment de salle de restaurant.
Sinon, il est bien situé, on peut rejoindre le centre ville à pied (compter 20-25mn) ou bien le métro, très pratique. prix très corrects pour le niveau de service.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Cher Madamme et Monsieur,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    608
    164
    36
    14
Consultez les avis pour
190
696
74
93
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisy le Grand
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2013

Hôtel moderne et calme situé un peu à l'écart de l'hyper centre touristique mais proche de petits restaurants à la clientèle essentiellement portugaise. Très bon accueil.
Clientèle d'affaire et de visiteurs.
Excellent petit déjeuner.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pat R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Cher Madamme et Monsieur,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

pas de mauvaise surprise,mieux meme,de bonnes surprises!
Personnel tres sympathique qui a fait beaucoup d'efforts pour parler francais et répondre à nos questions en nous indiquant des adresses par exemple.
Petit dejeuner copieux,toujours frais avec fruits de saison,salades de fruits frais etc etc... pains divers et toujours le meme accueil ! tres bonne formule avec petit dej. compris dans le prix de la chambre.
Attention quand meme coté restauration ( repas du soir) ne vous attendez pas à une "cantina "ou une cuisine locale faite maison....mais pour le prix ...que voulez vous dire : obrigado !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ceyt5496
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Madamme et Monsieur,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur prohe. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valbonne, France
2 avis
Avis écrit le 22 mai 2013

Les plus:
- Hôtel propre et calme, à la décoration plutôt moderne et avec personnel aimable.
- Très bon et copieux buffet pour le petit déjeuner, avec de bons croissants comme chez nous.
- Un spa et une salle de fitness (pas utilisés durant notre séjour cependant)

Les moins:
- Pas au centre même de Lisbonne, mais avec des bus et métro à 10 minutes de marche. Plus central => plus cher en général.
- Matelas un peu dur à mon gout
- Nous aurions également apprécié le WIFI gratuit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yannick_D_06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Cher Monsieur Yannick,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOBIGNY
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel moderne, excellent accueil et gentillesse du personnel, très disponible pour que nous passions un agréable séjour. L'hôtel est très bien situé, à quelques minutes d'une station de métro en accès direct au centre ville. Le petit déjeuner est excellent et copieux, vraiment je recommande cet endroit pour séjour confortable et quand je reviendrait à Lisbonne, je choisirais de nouveau le Neya Lisboa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clubdestrois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Cher Mme. et M.

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons effectué au Neya Lisboa un séjour de 3 nuits en couple, et avons eu la bonne surprise d'être surclassés dans une suite sans raison particulière. La chambre était très confortable, moderne et bien décorée, avec une belle vue sur la ville (4ème étage). Le petit déjeuner était de bonne qualité, aux aliments traditionnels (pains, céréales, fruits, etc) s'ajoutaient chaque jour des viennoiseries traditionnelles différentes et délicieuses; boissons correctes. Le staff était serviable et professionnel. En ce qui concerne la situation de l'hôtel, c'est vrai qu'il est un peu excentré mais il reste proche de deux stations de métro; de plus, à pied, on est au centre-ville en 25 min.
Seul petit bémol: quelques fourmis avaient réussi à s'infiltrer dans la chambre... Mais rien de grave!
Pour résumer, je recommande vivement cet hôtel!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Mme. et M.

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maubeuge, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Tres bon hotel dans lequel le personnel est charmant. Petit dejeuner copieux a souhait. Tres bonne situation, proche du metro et en mēme temps au calme. A recommander a tout ceux qui veulent passer un excellent sejour entre amis .. Comme on dis en France l essayer c est l adopter!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patricia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Mme.Patricia,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 1.3 km
Clarion Suites Lisbon
Clarion Suites Lisbon
N° 90 sur 246 à Lisbonne
633 avis
À 0.7 km
Zenit Lisboa
Zenit Lisboa
N° 106 sur 246 à Lisbonne
771 avis
À 1.1 km
Hotel Alif Avenidas
Hotel Alif Avenidas
N° 65 sur 246 à Lisbonne
730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
America Diamonds Hotel
America Diamonds Hotel
N° 115 sur 246 à Lisbonne
1 005 avis
À 0.7 km
HF Fenix Urban
HF Fenix Urban
N° 92 sur 246 à Lisbonne
1 284 avis
À 0.8 km
Turim Lisboa Hotel
Turim Lisboa Hotel
N° 134 sur 246 à Lisbonne
612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neya Lisboa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neya Lisboa Hotel

Établissement : Neya Lisboa Hotel
Adresse: Rua Dona Estefania, 71-77, Lisbonne 1150-132, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 93 sur 246 Hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neya Lisboa Hotel 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neya Lisboa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page