Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes vacances à Lisbonne en partie grâce au bon choix de cet hôtel.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Neya Lisboa Hotel
N° 93 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Dieppe
Auteur de niveau 3
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bonnes vacances à Lisbonne en partie grâce au bon choix de cet hôtel.”
Avis écrit le 5 août 2013

Très bon rapport qualité prix.très propre,bien insonorisé,très bonne literie,et alors le must " le petit déjeuner" ,pâtisseries excellentes qui changent tous les jours,œufs brouillés,yaourts,fromage,jambon,chorizo ,jus de fruits, etc ............ On se régale. Décoration moderne et de bon goût,chambre de belle taille,et superbe salle de bain.Nous avons passé un très bon séjour de 13 jours dans cet hôtel.Je le conseille,même si il est un petit peu excentré,celà n'est pas grâve car le métro n'est pas très loin à pied et très facile à utiliser.Quartier calme pour bien dormir,fenêtres doubles vitrages.Nous n'avons pas essayé le Spa,donc pas d'avis.À l'accueil on nous a donné une réduction pour un massage dès que nous sommes arrivé.( prix 50 euros au lieu de 80 euros).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci servanneleroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher Mm. Servanne,

merci beaucoup pour votre agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    481
    613
    164
    38
    15
Consultez les avis pour
192
704
74
94
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albi, France
Auteur de niveau 6
130 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Hôtel récent et moderne. Chambre très confortable, parfaitement insonorisée, excellente literie. Nous avons apprécié la climatisation avec une température extérieure de plus de 35°.
Hôtel de standing avec un très bon rapport qualité prix. Petits déjeuners copieux. Le personnel est particulièrement aimable et serviable faisant l'effort de parler en français. Le centre ville se rejoint en bus en 10 mm. Prendre le 760 à 5 mm à pied de l'hôtel
Nous recommandons cet établissement pour un séjour à Lisbonne

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci lascazes M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Cher Madamme,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Vous voir bientôt dans Neya Lisboa Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 5
56 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Super hotel dans un quartier calme. Chambre très confortable, excellent petit déjeuner, très bon rapport qualité prix. L'hotel n'est pas tout à fait dans le centre, mais 2 lignes de métro sont à 10 minutes à pied.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Monsieur Christophe,

merci beaucoup pour votre agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 4
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Cet hotel est très agréable, il est non seulement très propre mais le petit-déjeuner ainsi que la carte du restaurant sont très bons. Le matin il est très agréable de trouver autant de choix. Pour ceux qui arrivent de l'aéroport en métro (métro direct et super propre) quand vous sortez de la ligne prenez la sortie direction duque de avida puis quand vous sortirez prendre l'escalier direction rua D de Estefania en arrivant en haut de l'escalier prendre la première rue à droite qui descend au rond point tout droit. Il vous faudra environ 10-15 mn à pieds. Sinon vous pouvez prendre le bus 767 qui est juste au début de cette descente et qui s'arrête devant l'hotel (c'est le 2eme arrêt). Seul bémol l'accès au jaccuzi est payant.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Cher Mm.e Anne,

merci beaucoup pour votre agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Nous y sommes allés entre amis début juin 2013. un hôtel quasi neuf, avec un standing 4* qui est correct. L'accueil est agréable, en français si besoin.
Les chambres sont assez inégales dans leur taille (quelques unes avec seulement un velux pour toute ouverture...) mais nous avons eu de la chance d'être upgradés dans une suite.
Le petit-déjeuner est très bien. Seul petit bémol, il n'y a pas vraiment de salle de restaurant.
Sinon, il est bien situé, on peut rejoindre le centre ville à pied (compter 20-25mn) ou bien le métro, très pratique. prix très corrects pour le niveau de service.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Cher Madamme et Monsieur,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy le Grand
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2013

Hôtel moderne et calme situé un peu à l'écart de l'hyper centre touristique mais proche de petits restaurants à la clientèle essentiellement portugaise. Très bon accueil.
Clientèle d'affaire et de visiteurs.
Excellent petit déjeuner.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pat R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Cher Madamme et Monsieur,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

pas de mauvaise surprise,mieux meme,de bonnes surprises!
Personnel tres sympathique qui a fait beaucoup d'efforts pour parler francais et répondre à nos questions en nous indiquant des adresses par exemple.
Petit dejeuner copieux,toujours frais avec fruits de saison,salades de fruits frais etc etc... pains divers et toujours le meme accueil ! tres bonne formule avec petit dej. compris dans le prix de la chambre.
Attention quand meme coté restauration ( repas du soir) ne vous attendez pas à une "cantina "ou une cuisine locale faite maison....mais pour le prix ...que voulez vous dire : obrigado !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ceyt5496
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorite, Gerente de Neya Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Madamme et Monsieur,

Nous apprécions sincèrement vos agréables commentaires,

Nous espérons vous revoir dans un futur prohe. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 1.1 km
Hotel Alif Avenidas
Hotel Alif Avenidas
N° 71 sur 248 à Lisbonne
739 avis
À 1.3 km
Clarion Suites Lisbon
Clarion Suites Lisbon
N° 97 sur 248 à Lisbonne
645 avis
À 0.7 km
Zenit Lisboa
Zenit Lisboa
N° 117 sur 248 à Lisbonne
781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Marques De Pombal Hotel
Marques De Pombal Hotel
N° 43 sur 248 à Lisbonne
1 638 avis
À 0.6 km
America Diamonds Hotel
America Diamonds Hotel
N° 114 sur 248 à Lisbonne
1 011 avis
À 0.5 km
Czar Lisbon Hotel
Czar Lisbon Hotel
N° 177 sur 248 à Lisbonne
470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neya Lisboa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neya Lisboa Hotel

Établissement : Neya Lisboa Hotel
Adresse: Rua Dona Estefania, 71-77, Lisbonne 1150-132, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 93 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Neya Lisboa Hotel 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neya Lisboa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page