Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et propre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Dom Carlos Liberty Lisboa
N° 146 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Avis publié : 2 novembre 2011

Hôtel bien situé à quelques pas du métro et proche des arrêtes de bis pour l'aéroport. Les chambres sont propres et le personnel est très serviable. Le petit-déjeuner est remarquable. Hôtel à taille humaine. Un bémol, les chambres sont petites. Nous avions une vue sur la cour, mais en contre partie les nuits ont été calmes.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phocquar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (465)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 465

Avis publié : 19 juillet 2011

Chambres super confortables avec une climatisation silencieuse et efficace. Excellent service.
L'hôtel est idéalement situé pour se déplacer rapidement et aisément au centre de Lisbonne. Le métro (station Marques de Pombal) est à côté et permet d’aller à la gare pour prendre le train qui vous emmènera en 30mm à Cascais et Estoril (la côte avec ses plages et ses agréables promenades pédestres). A visiter et ne pas louper la petite ville de Sintra.
Un bon restaurant proche de l’hôtel : LUCA 35, rua St-Marta (excellente cuisine, réserver sa table).

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Serguei93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2011

Nous avons du changer d'hôtel au dernier moment et sommes tombés sur le Dom Carlos. Contrairement à beaucoup dhotels à Lisbonne c'est nikel niveau propreté! Aucune mauvaise odeur dans la salle de bain, le personnel est très serviable, les chambres modernes, l'emplacement à 2 pas du métro. Seul bémol, aucune vue par la fenêtre. Mais je le conseille vivement, très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Reneeba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2009

Les chambres sont correctes: propres, bien agencées, literie OK, climatisation (important en été à Lisbonne !). Personnel agréable et accueilllant. Proche du métro et du centre donc très bien situé. Nous n'avons pas essayé le petit-déjeuner à 7 euros car tous les cafés lisboètes (il y en a plein à coté) proposent un café + 1 Patisserie pour moins de 2 euros !

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frenchblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2008

Hôtel très récent, parfaitement confortable. Je le recommande.

J'y avais déjà séjourné l'an dernier (congrès...) et je n'ai pas regretté d'y être retourné.
Personnel extrêmement aimable, parlant parfaitement l'anglais et ayant souvent de bonnes notions de français - une agréable habitude portugaise.

Propreté parfaite, chambre bien entretenue, avec tout ce qu'on attend d'un 3*. Excellente insonorisation : une fois la fenêtre fermée, plus un bruit.

Petit déjeuner buffet dans une salle très lumineuse : agréable.

Localisation facile, tout près du métro. L'essentiel des curiosités touristiques du centre de Lisbonne est accessible en max. 15 min. à pied.

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Oliquidin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 avril 2008

J'ai récemment voyagé au Portugal avec mon enfants de cinq ans et mes parents qui ne parlent pas un mot de portugais (Je ne parle que quelques mots moi même).

Pour notre dernière nuit au Portugal, des amis de Lisbonne ont réservé pour nous. Ça s'est avéré être génial. Le personnel était incroyablement agréable et serviable, et parlait un très bon anglais.

Nous leur avons demandé de réserver un restaurant pendant que nous faisions une petite promenade à Baixa. Nous étions à 3 rues de l’hôtel quand nous avons réalisé que quelqu’un nous suivait, c’était le concierge qui nous courrait après pour nous dire qu’il avait dû changer notre réservation. Quel service.

La chambre était petite mais très jolie. Tout était neuf et très propre. Le petit déjeuner était très bon et inclus dans le prix. Nous avons payé 105 euros, ce qui est très raisonnable pour l’emplacement et la qualité.

Nous y retournerons avec plaisir.

Merci Azucar33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 janvier 2008

J’ai séjourné au Dom Carlos en août pour 5 nuits. L'Hôtel est à côté de Avenida la Libertade. Je trouve que c’est un bon emplacement, juste à quelques pas du métro. C’est peut-être un peu isolé pour le soir, mais vous pouvez prendre le métro et revenir en taxi (les taxis sont très bon marché au Portugal!). Le personnel est très serviable et aimable.

Si je compare la qualité par rapport au prix, je vous le conseille!!!

1  Merci Rome_Elly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Hotel Dom Carlos Park
N° 130 sur 255 à Lisbonne
493 avis
SANA Capitol Hotel
N° 76 sur 255 à Lisbonne
603 avis
Marques De Pombal Hotel
N° 46 sur 255 à Lisbonne
1 750 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
America Diamonds Hotel
N° 117 sur 255 à Lisbonne
1 057 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Gat Rossio
Hotel Gat Rossio
N° 94 sur 255 à Lisbonne
1 269 avis
Turim Av Liberdade Hotel
N° 124 sur 255 à Lisbonne
1 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dom Carlos Liberty Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dom Carlos Liberty Lisboa

Adresse: Rua Alexandre Herculano 13, Lisbonne 1150-005, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels romantiques à Lisbonne
Catégorie de prix : 72€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dom Carlos Liberty Lisboa 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dom Carlos Liberty Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dom Carlos Liberty Lisbonne
Hotel Dom Carlos Liberty Lisboa Lisbonne
Dom Carlos Liberty Lisbonne
Dom Carlos Liberty Lisboa Hotel Lisbon
Dom Carlos Liberty Lisboa Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page