Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel merveilleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Dom Carlos Liberty Lisboa
N° 123 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Poughkeepsie
2 avis
“Un hôtel merveilleux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai récemment voyagé au Portugal avec mon enfants de cinq ans et mes parents qui ne parlent pas un mot de portugais (Je ne parle que quelques mots moi même).

Pour notre dernière nuit au Portugal, des amis de Lisbonne ont réservé pour nous. Ça s'est avéré être génial. Le personnel était incroyablement agréable et serviable, et parlait un très bon anglais.

Nous leur avons demandé de réserver un restaurant pendant que nous faisions une petite promenade à Baixa. Nous étions à 3 rues de l’hôtel quand nous avons réalisé que quelqu’un nous suivait, c’était le concierge qui nous courrait après pour nous dire qu’il avait dû changer notre réservation. Quel service.

La chambre était petite mais très jolie. Tout était neuf et très propre. Le petit déjeuner était très bon et inclus dans le prix. Nous avons payé 105 euros, ce qui est très raisonnable pour l’emplacement et la qualité.

Nous y retournerons avec plaisir.

Utile ?
Merci Azucar33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    240
    61
    6
    3
Consultez les avis pour
68
213
47
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rome
Auteur de niveau
83 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai séjourné au Dom Carlos en août pour 5 nuits. L'Hôtel est à côté de Avenida la Libertade. Je trouve que c’est un bon emplacement, juste à quelques pas du métro. C’est peut-être un peu isolé pour le soir, mais vous pouvez prendre le métro et revenir en taxi (les taxis sont très bon marché au Portugal!). Le personnel est très serviable et aimable.

Si je compare la qualité par rapport au prix, je vous le conseille!!!

Utile ?
1 Merci Rome_Elly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budapest
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné 4 nuits avec ma femme. Nous avons eu une très bonne impression.

Le service des réceptionnistes est très professionnel et efficace. Nous avions une chambre au 7ème étage (seul les étages 2-4 sont non fumeurs), juste sous le 8ème étage où il y a la salle de sport : parfois nous pouvions entendre les machines. L'hôtel a été rénové en 2004, c’est pour cela que les intérieurs des chambres, du lobby et du lounge sont très modernes et agréables. Il y avait déjà des petits trous dans les coins de la chambre, mais rien de grave. Le salon où l’on prend le petit déjeuner est assez petit et il arrive que l’on doit partager une table avec d’autres clients.

Il y a le Wifi gratuit dans le lobby, mais je n’ai pas pu me connecter au réseau Liberty’s car mon ordinateur portable a reconnu 2 autres réseaux, mais Liberty n’est apparu qu’à quelques reprises, c’était probablement à cause d’un signal trop faible.

Il y a encore des choses à améliorer, mais ce sont des choses sans importance, donc je donne une bonne note à cet hôtel. Nous avons passé un très bon séjour.

Praca Marques de Pombal (la station de métro) est à 2 minutes à pied, vous pouvez aussi marcher jusqu’à Elevador Gloria et aller facilement à Barrio Alto.

Je ne peux que recommander cet hôtel.

Utile ?
3 Merci antic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Irlande
Auteur de niveau
193 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel, l'emplacement est très bien car il est à 2 minutes de la station de métro de Marquez de Pombal et l'autobus de l'aéroport est à 5 minutes.
Le personnel était très aimable, nous avions la chambre 201 au deuxième étage, non fumeur, très propre, très petite mais très agréable et moderne avec un écran plat et une sorte de salle de bain « hammam ».
Le lit était incroyablement confortable!!
Un fitness au 7ème étage, le petit déjeuner était très agréable, avec des fruits frais, de la viande froide mais aussi des saucisses et des œufs brouillés. Le café n’était pas mauvais. La connexion internet est disponible.
J’y reviendrai sans problème.

Utile ?
2 Merci ItalianinDublin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghent
Auteur de niveau
62 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ok, les chambres sont assez petites, mais elles sont vraiment modernes, propres et bien équipées. Nous avions une chambre avec un énorme balcon au dernier étage car c'était notre lune de miel. Le personnel s’est montré toujours extrêmement aimable.
L'hôtel est très bien situé, nous avons découvert la ville à pied sans jamais utiliser le métro ou le bus.
Le petit déjeuner est excellent, avec différentes sortes de pains, des fruits frais, des pâtisseries...
Pour le prix que nous avons payé, nous avons eu un service excellent.

Utile ?
1 Merci josiewitchgirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Albans
Auteur de niveau
178 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un long weekend dans cet hôtel et avons vraiment aimé notre séjour. L’hôtel est parfaitement propre et possède un personnel vraiment serviable qui est toujours heureux de vous aider à de répondre à toutes vos questions. Le petit déjeuner complet en service libre fonctionne sans encombre. Des plats de qualité et très variés sont servis. Même si la chambre était un peu petite, il y avait plein d’espace de rangement, elle était climatisée et était parfaite pour nous. L’hôtel est situé à plusieurs stations de métro du centre-ville mais la station la plus proche, Marquis de Pombal, est juste à côté et le métro circule régulièrement. Par ailleurs, l’arrêt de l’Aérobus, que l’on peut prendre à l’aéroport, est à moins de 400 m de là.

Un hôtel que nous recommandons sans hésiter car il est confortable et très bien pour le prix.

Utile ?
1 Merci Goodltraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2006

Nous rentrons d'un séjour de 4 nuits dans cet hôtel.
Excellent hôtel, très bien situé dans le haut de l'avenue de la Liberté, près de la place Pombal. Nombreux transports publics à 5 minutes (bus et métro), mais centre ville (place du Commerce) à 15 minutes à pieds seulement.
Propreté impeccable, accueil excellent, personnel très pro et attentionné.
Chambres très petites, mais très fonctionnelles. Seule l'insonorisation laisse à désirer (fenêtres qui laissent un peu passer le bruit de la rue).
Petit déjeuner en buffet complet et de bonne qualité.
Hotel moderne, ouvert en 2004.
Bref, une très bonne adresse pour visiter Lisbone.

  • Séjour du mars 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Thierry_F75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Hotel Dom Carlos Park
N° 142 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 444 avis
SANA Capitol Hotel
N° 62 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 565 avis
Holiday Inn Express Lisbon - Av....
N° 79 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
PortoBay Marques
N° 28 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 188 avis
Botanico Hotel
N° 146 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 393 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Gat Rossio
Hotel Gat Rossio
N° 89 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 1 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dom Carlos Liberty Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dom Carlos Liberty Lisboa

Établissement : Dom Carlos Liberty Lisboa
Adresse: Rua Alexandre Herculano 13, Lisbonne 1150-005, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels romantiques à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dom Carlos Liberty Lisboa 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Fastbooking, HostelWorld, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dom Carlos Liberty Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dom Carlos Liberty Lisbonne
Hotel Dom Carlos Liberty Lisboa Lisbonne
Dom Carlos Liberty Lisbonne
Dom Carlos Liberty Lisboa Hotel Lisbon
Dom Carlos Liberty Lisboa Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page