Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“enchanté” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Lisboa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Lisboa
N° 72 sur 239 Hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
La Chapelle 03
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“enchanté”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

je le recommande vivement a tout point de vue situation accueil prestations confort amabilité du personnel etc...

proximité du metro direct pour rejoindre le centre de lisbonne
le rapport qualité prix est vraiment excellent
nous reviendrons certainement pour un prochain sejour


  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Mercure Lisboa. Je serai très heureux de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 085 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    552
    142
    29
    10
Consultez les avis pour
184
553
83
117
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

C'est un vrai plaisir de séjourner dans cet hôtel: l'équipe très chalereuse et professionnel en réception,restaurant, étage ... ça se sent le plaisir de faire plaisir, BRAVO.
,Belles chambres renovées et modernes, bon petit déjeuner avec un large choix de produits (hummm les pastéis de nata tout chaud le matin) très bonne localisation.(metro Parque zoologico) et une belle piscine chaufée donc tout pour plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Valquiria D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Pierre, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

L'hôtel est propre, le personnel agréable et francophone, la piscine agréable.
Mais il reste quand même assez éloigné du centre ville malgré les transports en commun a proximité. (Compter 15 min pour rejoindre le centre ville depuis Jardim Zoogolico).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrabanana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

l'hôtel mercure est bien situé proche du métro Jardim Zoogolico et la gare de sete rios, chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner buffet super copieux
personnel très sympa et parlant Français
je recommande cette hôtel
non loin du centre ville en métro ou en bus
très bon restaurant de fruit de mer proche, et restaurant brésilien

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci xavstras67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
46 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Bon hotel,situé dans un quartier récent.Tres belle chambre spacieuse.Personnel agréable,bon petit déjeuner continental.Un centre commercial à quelques minutes de l'hotel,avec restaurants,et supermarché.Possibilité de se rendre à pied dans le centre ville au départ de l'hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 39PAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement,
Helder Santos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oullins
Auteur de niveau
91 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Hôtel très bien situé, à deux pas du métro et de plusieurs lignes de bus desservant le centre-ville.
Accueil très sympa, le personnel parle un français correct et est très à l'écoute de nos besoins.
Les chambres sont spacieuses, la déco soignée nous a beaucoup plu. Literie au top conforme à l'esprit Accor que l'on retrouve partout maintenant.
Nous avons diné deux fois au restaurant, les repas sont simples, bons et copieux.
Le petit-déjeuner continental est très copieux, bien présenté, grand choix sucré/salé.
Nous avons effectué un séjour de 4 nuits qui nous a vraiment plu, nous n'avons pas profité de la piscine mais avons pu voir qu'elle était bien agencée.
Nous recommandons cet hôtel où nous reviendrons sûrement car nous avons beaucoup aimé Lisbonne, malgré une météo très pluvieuse inattendue et exceptionnelle aux dires des locaux.

Astuce pour la chambre : Nous avons bénéficié d'une chambre privilège au 5° étage, le top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mby69600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 0.4 km
Novotel Lisboa
Novotel Lisboa
N° 95 sur 239 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 2 191 avis
À 2.2 km
Holiday Inn Lisbon
Holiday Inn Lisbon
N° 111 sur 239 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 903 avis
À 0.3 km
SANA Malhoa Hotel
SANA Malhoa Hotel
N° 61 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
SANA Reno Hotel
SANA Reno Hotel
N° 99 sur 239 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 545 avis
À 2.2 km
Ibis Lisboa Saldanha
Ibis Lisboa Saldanha
N° 81 sur 239 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 1 498 avis
À 1.9 km
EVOLUTION Lisboa Hotel
EVOLUTION Lisboa Hotel
N° 38 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lisboa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lisboa

Établissement : Mercure Lisboa
Adresse: Av Jose Malhoa 23, Lisbonne 1099-051, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°40 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°47 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°49 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°59 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lisboa 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, ACCOR, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Lisboa Lisbonne
Mercure Lisboa Hotel Lisbon
Mercure Hotel Lisbon
Mercure Hotel Lisboa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page