Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“à recommander”
Avis sur Mercure Lisboa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Lisboa
N° 82 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

1 290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    419
    651
    174
    34
    12
Consultez les avis pour
228
653
96
132
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
noisy le grand
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Très bon accueil, personnel parlant parfaitement le français, chambre agréable, métro et gare de Sete Rios (train pour Sintra avec un changement) à 5mn à pied, large choix au petit déjeuner.
Bonne adresse hors hyper centre

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci olivier c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chapelle 03
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 février 2014

je le recommande vivement a tout point de vue situation accueil prestations confort amabilité du personnel etc...

proximité du metro direct pour rejoindre le centre de lisbonne
le rapport qualité prix est vraiment excellent
nous reviendrons certainement pour un prochain sejour


  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Mercure Lisboa. Je serai très heureux de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

C'est un vrai plaisir de séjourner dans cet hôtel: l'équipe très chalereuse et professionnel en réception,restaurant, étage ... ça se sent le plaisir de faire plaisir, BRAVO.
,Belles chambres renovées et modernes, bon petit déjeuner avec un large choix de produits (hummm les pastéis de nata tout chaud le matin) très bonne localisation.(metro Parque zoologico) et une belle piscine chaufée donc tout pour plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valquiria D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Pierre, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

L'hôtel est propre, le personnel agréable et francophone, la piscine agréable.
Mais il reste quand même assez éloigné du centre ville malgré les transports en commun a proximité. (Compter 15 min pour rejoindre le centre ville depuis Jardim Zoogolico).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrabanana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

l'hôtel mercure est bien situé proche du métro Jardim Zoogolico et la gare de sete rios, chambre spacieuse et confortable, petit déjeuner buffet super copieux
personnel très sympa et parlant Français
je recommande cette hôtel
non loin du centre ville en métro ou en bus
très bon restaurant de fruit de mer proche, et restaurant brésilien

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci xavstras67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente de Mercure Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement,
Helder Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 0.4 km
Novotel Lisboa
Novotel Lisboa
N° 105 sur 248 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 2 600 avis
À 2.2 km
Ibis Lisboa Saldanha
Ibis Lisboa Saldanha
N° 74 sur 248 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 1 866 avis
À 2.2 km
Holiday Inn Lisbon
Holiday Inn Lisbon
N° 133 sur 248 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 1 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
SANA Malhoa Hotel
SANA Malhoa Hotel
N° 59 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 720 avis
À 0.3 km
Hotel Ibis Lisboa Jose Malhoa
Hotel Ibis Lisboa Jose Malhoa
N° 106 sur 248 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 1 754 avis
À 2.0 km
EVOLUTION Lisboa Hotel
EVOLUTION Lisboa Hotel
N° 35 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lisboa

Établissement : Mercure Lisboa
Adresse: Avenida Jose Malhoa 23, Lisbonne 1099-051, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°40 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°47 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°49 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°65 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lisboa 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Lisboa Lisbonne
Mercure Lisboa Hotel Lisbon
Mercure Hotel Lisbon
Mercure Hotel Lisboa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page