Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La perfection”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Palacio Ramalhete
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“La perfection”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

L’hôtel correspond exactement à ce que je recherchais : du charme et du calme.
Seulement quelques chambres, une déco hyper raffinée (vieux palacio Lisboète bien rénové), un service aimable sans non plus trop en faire.
Notre chambre, au dernier étage, était spacieuse, propre, confortable et très jolie. Les parties communes sont juste sublimes, de même que le jardin (une petite piscine, de petits recoins partout, un joli mobilier... les photos de l'hôtel postées par les clients sont fidèles à la réalité).

Bon, il faut toujours que je cherche la petite bête alors je reprocherai une seule chose : le petit dej qui n'est pas à la hauteur du reste de la prestation. Ce sont les mêmes choses tous les matins (on aime bien parfois un peu de variété!) et la qualité n'était pas extraordinaire. Un vrai plus aurait été d'avoir par exemple 2-3 gâteaux ou cake maison pour sortir du mini croissant de base.
Dans un endroit aussi extraordinaire on apprécie de l'extraordinaire jusqu'au bout..! Mais ça reste sans aucun doute un hôtel dans lequel je reviendrai volontiers.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci olivia_sei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco R, Director General de Palacio Ramalhete, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dear Mrs. Olivia:

Thank you very much for your kind words about your stay in Palacio Ramalhete, and we are happy that you have found that our hotel is the kind of hotel that you were looking for.
We notice about your comments about our breakfast, although we are always trying to offer different products, mainly fruit, depending the season, but we are always considering the comments of our guests to improve our service.

We hope to see you again in the future, and then you can see by yourself the changes that we implement depending the time of the year.

With my kindest regards

Francisco, Daniela, Rodrigo and the rest of staff in Palácio Ramalhete.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    290
    78
    16
    7
    4
Consultez les avis pour
50
254
11
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Superbe hôtel couvert d azuléjos. Personnel souriant et très aimable et efficace bien que peu nombreux. Chambre de 50m2 très au calme et cependant sur la rue.
L ambiance y est au calme dans un décor d un goût exquis. Petite piscine sur la terrasse supérieure après une jolie enfilade de patios fleuris. À 5 minutes en taxi du centre, juste ce qu il faut à l écart pour le calme et juste assez près du centre. Ideal pour un séjour de rêve.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Donald P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco R, Director General de Palacio Ramalhete, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Donald:

Thank you for using the Trip Advisor App to write your comments about our hotel. We are sure that you have enjoyed your stay with us, for the kind words that you have written about our staff, service and facilities.

We will delight to see again in the future, to relax in the center of Lisboa.

With my kindest regards

Francisco, Daniela, Rodrigo and the staff in Palácio Ramalhete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Un palais rénové avec beaucoup de goût. Des azuléjos magnifiques, un staff hyper chaleureux disponible et de bons conseils, un petit déjeuner copieux et très qualitatif. Le palais est très bien situé car dans un quartier calme (lapa) mais très proche à pied ou en transport de ce qu'il y a à faire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci iossa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco R, Director General de Palacio Ramalhete, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dar Guest:

Thank you very much for your time in writing about your stay with us. Our neighborhood, Lapa, is not the city center, but is a very nice part of Lisboa, and you can get the main city center by bus or taxi, in only 5-10 minutes.

We are very happy that you have enjoyed your stay with us, and we want to thank you for your words about our staff and service. That is very important for us!

With our kindest regards

Francisco, Daniela, Rodrigo and the staff in Palácio Ramalhete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Ravissant palais rénové avec goût . Je pense malheureusement que nous avons eu une des plus petites chambres donnant sur une cour sans vue donc décevant. De plus bruyant car on entendait le staff préparer le petit déjeuner tôt le matin vers 7 h. Donc bien choisir sa chambre , sans cela tout le reste était très bien, délicieux petit déjeuner servi dans un des patios , personnel attentif, service de bar aussi très sympa. Bus a proximité pour visiter Lisbonne.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherineb447
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco R, Director General de Palacio Ramalhete, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Google Traduire en français
Dear Caterine:

Thank you very much for your time in writing your comments about your stay. Yes, your room was one of our Standard Room, which one is interior, but it is very appreciate for its quite and lack of noise. And we are sorry that your staff had woke you up at the moment of the breakfast. At least you have enjoy it later. We are always doing our best for your service, and beside the little noise during the breakfast preparation, it seems that we have achieved your expectations.

We hope to see you again in the future, and sure you could book another room in other side of the hotel.

Kindest regards

Francisco, Daniela, Rodrigo and the staff in Palácio Ramalhete
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rigaud, Canada
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

En ouvrant la lourde porte d'entrée nous oublions le bruit de la rue et admirons ce hall-salon au rez de chaussée dont la vue nous transporte a une autre époque avec les azulejos. Immédiatement un membre du personnel vient nous accueillir et saisit nos bagages pour les monter au premier étage ou se trouve la réception. Il n'y a pas d'ascenseur car la restauration de cette ancienne demeure a respecté son caractère originel, mais ceci n'est pas un handicap car le personnel fort aimable est toujours prévenant et vous aide pour les valises. Le personnel est jeune, charmant, efficace et veut toujours vous faire plaisir, tout en étant discret. La chambre était spacieuse, donnant sur une petite cour intérieure, donc calme, la literie était de tout confort, la salle de bain alliant l'ancien et le contemporain était très propre. Décoration de très bon goût dans cette immense demeure avec plusieurs salons, des petites cours, mais aussi une piscine extérieure, un véritable hâvre de paix. Le petit déjeuner est excellent et varié. L'hôtel se trouve a proximité du célèbre musée national d'art ancien fort intéressant et gratuit le dimanche matin jusqu'a 14h. Dans la rue plusieurs arrêts d'autobus. Restaurant sympathique a la porte voisine. Lors de notre prochaine venue a Lisbonne nous reviendrons au Palacio tellement nous avons apprécié notre séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Hesperie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco R, Director General de Palacio Ramalhete, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Chère Madame Hesperie,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre séjour au Palácio Ramalhete à Lisbonne.

C’est un plaisir que votre expérience et séjour chez nous à êté vraiment belle.

Nous apprécions tous vos commentaires sur notre arquitecture et le service.

On vous souhait un bon vol de retour au Canada, et nous allons attendre pour votre prochain voyage à Lisbonne et au Palácio Ramalhete!

Cordialement

Francisco Rodríguez
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loire
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Nous avions pris soin de réserver sans intermédiaire, directement auprès de l'hôtel par téléphone et mail :
une chambre supérieure avec un grand lit, au calme côté patio.
Nous avons finalement séjourné dans une chambre donnant sur la rue pavée passante et donc très bruyante avec deux lits jumeaux. Certes elle était plus grande mais ce n'était pas un critère de sélection pour nous. De plus, cette chambre toute en bois était très sombre, contrairement à celle que nous avions choisie au moment de la réservation.
Le bruit rendait impossible le maintien des fenêtres ouvertes. La deuxième nuit une fête au musée situé en face de l'hôtel s'est ajoutée au bruit des voitures, nous empêchant de trouver le sommeil avant 3 heures et demi.
Aucune alternative ne nous a été proposée malgré notre réclamation.
Ces deux nuits sans sommeil nous ont coûté 368 euros avec la très gracieuse ristourne de 10% qui nous a été accordée sur notre insistance en dédommagement !
Pour notre lune de miel, nous avions choisi un établissement que nous pensions haut de gamme et respectueux des attentes et demandes de ses clients.
C'est peu de dire que nous avons été déçus...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabileine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco R, Director General de Palacio Ramalhete, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Cher Client,

Nous sommes désolés sur vos attentes sour votre séjour chez le chambre Oak.

Normalement, nous essayons d'offrir les meilleures chambres quand les clients sont sur une lune de miel, et dans ce cas, il semble que le bruit à l'extérieur de l'hôtel a été une mauvaise expérience pour vous deux. C’est etait la fête populaire de Saint Anthoine chez le Musée de l’Art a cotê de l’hôtel.

Nous avons essayé de vous offrir une meilleure chambre, une suite, au lieu de la chambre supérieure qui était votre choix.

Il semble que vous n'êtes pas complètement décevoir avec Palácio Ramalhete et nos services.

Nous esperons que pour le future, on peut vos recevoir chez une chambre sur le pátio.

Cordialement

Francisco Rodriguez
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Nous devions séjourner au palacio Ramalhete en juin prochain. Malheureusement, nous avons commis l'erreur de réserver via Booking (non annulable). 10 jours après, j'ai été contactée par l'hôtel qui a cherché à se soustraire à sa responsabilité en squeezant Booking. Motif: surréservation... Je suis persuadée d'avoir été escroquée par cet hôtel qui a trouvé une réservation plus intéressante que la mienne, sans les commissions qu'ils doivent payer à Booking, et ils ont donc choisi d'annuler comme me l'a avoué le gérant à demi mot (d'où le délai de 10 jours avant qu'ils ne s'aperçoivent de leur panne informatique). À tout le moins, ils sont extrêmement mal organisés et pas fiables ce qui est inacceptable pour des professionnels ! De +, ils ont cherché à me faire annuler ma réservation directement pour leur permettre de ne pas avoir à supporter de surcoût du fait de leur erreur de surréservation... Des escrocs!! Je vous conseille d'éviter de réserver pendant les périodes d'activité forte à Lisbonne : vous n'auriez aucune garantie!!

Séjour du mai 2013
Utile ?
3 Merci annesoFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco R, Director General de Palacio Ramalhete, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Google Traduire en français
Mrs Anneso:

We are completely astonished about the review that you have written about our service, because you didnt even stay in our Hotel . Regarding the fact that we did have a problem with your reservation ( Overbooking , not pleasent but it can happen ) , we did all our best to give you the best deal according the rate that you had chosen. We booked another hotel for you , to assume our responsibility, and we always were in contact with you in a very respectable and polite tone, we never tried to cancel your reservation before giving you the alternative to stay in another hotel, which you did accept even thanking us.

We also consider that your tone and words towards our staff are everything but polite.

You even gave us a deadline to find a new hotel , if not you would post a negative review. We actually see this as blackmail especially considering the fact that you did not even keep your word and posted this false review anyway, before waiting for our solution to your problem . You even thanked us in an email after we found you this 5 star property 5 minutes walk away from our property using the words ".... I agree with your proposal. Thank you and the Booking team for your efforts.....". .

It is not necessary to insult us ( yes the word crooks is a personal insult that can not be tolerated in any way ! ) in a review for something that we already solved for you, and with your full approval and knowledge.

We always try our best to serve our guests with a 100% commitment and if a problem occurs ( a seldom occurance ) we always try in a calm and friendly way to solve any possible situation for the fullest satisfaction of our guests.

We believe in 100% that the customer is King . But we, as a small very professional property, do not have to accept everything from people that make a booking treating our dedicated employees the way you did.

We, the management, have been closely watching this matter and we stand behind our team. Not one reason occured for you to write in the way you did.

We would appreciate if you would delete or modify your review in order to keep a polite tone in all your comments. Fairness should always be the basis of any transaction.
Sincerely.

Francisco Rodríguez
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Castelo, Alfama et Mouraria
Memmo Alfama Hotel
Memmo Alfama Hotel
N° 11 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 859 avis
Valverde Hotel
N° 1 sur 247 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 518 avis
As Janelas Verdes
N° 7 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castelo, Alfama et Mouraria
Santiago de Alfama - Boutique Hotel
Santiago de Alfama - Boutique Ho...
N° 10 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 347 avis
York House
N° 159 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 238 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pousada de Lisboa
Pousada de Lisboa
N° 23 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palacio Ramalhete ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palacio Ramalhete

Établissement : Palacio Ramalhete
Adresse: Rua das Janelas Verdes 92, Lisbonne 1200-692, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 36 sur 231 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palacio Ramalhete 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Prestigia, Priceline, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palacio Ramalhete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page