Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse très fiable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Residencial Florescente
Attestation d'Excellence
England
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une bonne adresse très fiable”
Avis écrit le 12 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allé dans cet hôtel à plusieurs occasions ces dernières années (l’ayant trouvé bien côté sur Trip Advisor !!), la dernière fois n’ayant été que pour deux nuits, le 9 et le 10 décembre. Le jus de fruit et le café servis au petit-déjeuner pourraient être meilleurs, et la plomberie gargouille un peu parfois, mais niveau prix (60 euros la nuit) et emplacement, c’est imbattable.

Utile ?
2 Merci cotswold-resident
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 515 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    503
    766
    176
    42
    28
Consultez les avis pour
229
707
93
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allé au Florescente début décembre pour mon week-end d’enterrement de vie de garçon. Je dois admettre que nous n’avons rien à redire au sujet de cet endroit. Je ne comprends pas certains des commentaires précédents, le service était inégalable. À partir du moment où moi et mes 16 potes sommes arrivés, la réception a tout fait pour nous aider et s’assurer que tout allait bien.

Ils nous ont beaucoup aidés quel que soit le conseil que nous leur demandions, ils sont même allés jusqu’à nous prendre sur internet 17 billets pour le match Benfica vs Porto au Stade de la Lumière.

Les standards de l’hôtel sont basiques mais propres. A ce prix-là, vous n’allez pas avoir le Hilton, mais vous avez un logement standard et un personnel sympathique, toujours disposé à vous aider. Même au petit-déjeuner, ils ont laissé ouvert l’accès à la nourriture et aux boissons 30 minutes de plus pour satisfaire une horde de types avec une gueule de bois, ce que nous n’avions même pas demandé.

L’emplacement est absolument parfait, très central, proche de toutes commodités et bien desservi par les transports.

Dans l’ensemble, je recommande cet hôtel à n’importe qui cherche un logement central, d’un bon rapport qualité prix avec un service impeccable.

Utile ?
1 Merci Chad71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 septembre 2007

Pour qui cherche un hotel ** pas trop cher en centre ville c'est l'idéal (pas d'escaliers à monter en rentrant le soir....)

55 euros la chambre double, climatisée, tv, salle de bain.

Petit déjeuner simple mais correct.
Il y a un poste d'accès à Internet à coût mini

  • a aimé — plein centre ville, son accessibilité et son coût
  • n'a pas aimé — chambre un peu petite
  • Séjour du août 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci wasegr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
32 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2006

Plusieurs amis nous en avaient dit du bien et....nous n'avons pas été déçu. Un hôtel bien situé dans l'une des rues les plus animés de Lisbonne le jour comme le soir mais pas de bruits dans la chambre. Le rapport qualité-prix est excellent ; durant trois nuits nous avons eu droit à une très grande chambre pour 2 avec une salle de bain récente, bien entretenue et propre. La déco possède un léger cachet , le personnel est affable et parle français même si le premier réceptionniste nous sembla austère. Que du bonheur !
Le petit déjeuner inclus est assez correct même si il manque un peu de fruits et de variété en général. La salle du petit déjeuner fait un peu cantine toutefois. Autre petit point de regret sur la soufflerie bruyante qui la borde et qui le matin nuit un peu au calme espéré. Mais pour tout le reste nous reviendrons.

  • a aimé — chambre et localisation
  • n'a pas aimé — salle du petit déjeuner
  • Conseils/Astuces — évitez de dîner autour de l'hôtel, restos chers et sans intérêt culinaire.
  • Séjour du octobre 2006 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci fgvl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
385 avis
129 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 242 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2006

l hotel est trés bien situé,pour ce qui est des commerces et des restaurants.
le batiment est trés joli de l extérieur,la reception ainsi que le hall venait d etre fini.
la chambre est equipé mais le lit est assez dur!!
la salle de bain est bien assez large et éclairé.
l airco est assez bruyant
la salle du petit déjeuné n est pas trés grande
il arrive que l on doivent partager sa table avec des autres convives.
le petit dejeuné est complet mais sommaire
le personnel est assez rustre mais je trouve que c ets la facon d etre des portuguais.

  • a aimé — l emplacement
  • n'a pas aimé — airco bruyant
  • Séjour du août 2004
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci TOSCANE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colorado
Auteur de niveau 3
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous revenons de notre séjour au Florescente et je dois dire que c’était absolument fantastique. Mon copain n’arrêtait pas de me demander si j’étais certaine qu’on ne payait que 50 euros la nuit.
Tout d’abord les points positifs : l’hôtel était situé dans un cadre splendide. L’hôtel était impeccable (des serviettes et des draps propres tous les jours, ce qui n’est pas l’usage des hôtels de cette catégorie de prix en Europe), le petit déjeuner sous forme de buffet comprenait du yaourt, des petits pains et des accompagnements ainsi que des céréales. La climatisation était réglable. Le hall d’entrée et l’espace détente étaient magnifiques. Par ailleurs, les chambres ont été récemment rénovées (du moins la nôtre).

Et pour les points négatifs : notre chambre était petite, ce qui n’était pas un gros problème vu qu’on n’y passait pas trop de temps de toute façon. Aussi, notre chambre (la 501) faisait face à la rue piétonne et le ramassage des ordures était bruyant (même si on n’entendait rien avec les fenêtres fermées et la climatisation en marche). J’ai jeté un œil sur les autres chambres qui étaient plus grandes et qui ne donnaient pas sur la rue principale et elles étaient plus calmes. En revanche, elles n’avaient pas vue sur le château comme la nôtre. Au moins, ça se compense.

Je n’hésiterais pas à revenir et je recommande cet hôtel à tous les voyageurs.

Utile ?
7 Merci knitting_danica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2004
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est dans un excellent emplacement, proche de tout.
Il y a beaucoup de restaurants dans les environs, mais beaucoup d'entre eux sont très touristiques et leur personnel essaye constamment de vous y faire manger.
Les équipements de l'hôtel étaient d'un très bon rapport qualité/prix.
Nos chambres étaient propres et bien équipées.
Le buffet du petit déjeuner était correct, mais un peu lassant car il ne changeait jamais.
Le RdC et les premiers étages ont été rénovés, d'autres étages semblent plus âgés.
Les équipements sont en bon état, mais il ne faut pas s'attendre à cette apparence de « flambant neuf » partout.
Le personnel semble varier - parfois chaleureux, parfois réservé.
Cependant, ils étaient toujours efficaces.
Dans l'ensemble, je recommande cet hôtel à tous ceux qui veulent séjourner à Lisbonne.

Utile ?
4 Merci Cameraman_Ire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Ibis Lisboa Saldanha
N° 74 sur 251 à Lisbonne
1 948 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Gat Rossio
Hotel Gat Rossio
N° 93 sur 251 à Lisbonne
1 222 avis
Radisson Blu Hotel, Lisbon
N° 134 sur 251 à Lisbonne
1 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Ibis Lisboa Jose Malhoa
N° 99 sur 251 à Lisbonne
1 851 avis
Hotel Principe Lisboa
N° 59 sur 251 à Lisbonne
1 447 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Rossio Garden Hotel
Rossio Garden Hotel
N° 75 sur 251 à Lisbonne
706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residencial Florescente ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residencial Florescente

Établissement : Residencial Florescente
Adresse: Rua das Portas de Santo Antao n 99, Lisbonne 1150-266, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 251 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 193€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residencial Florescente 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residencial Florescente en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residencial Florescente Lisbonne
Residencial Florescente Lisbonne
Lisbonne Hotel Residencial Florescente
Florescente Lisbon
Residencial Florescente Hotel Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page