Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Internacional Design Hotel
N° 38 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
73 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Hotel à recommander”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Hotel très bien placé en plein centre de lisbonne place rossio:bus,tram, métro à la porte.Le personnel est très accueillant et parle le français.Les chambres sont confortables 15/20m2 ,bemol la Sdb avec sa porte en verre dépoli donnant directement ou indirectement dans la chambre fait que la nuit ou le matin à chaque utilisation la lumière dérange la personne qui sommeille.bonne literie ,nespresso et thé à disposition,très bon et copieux buffet au petit déjeuner avec une belle vue sur place rossio.Chambre au décor suivant les ėtages pour ma part au cours de mes cinq nuits le décor zen au 2ème étage et le pop art au 5eme suite à un changement de chambre m'ont emballé.pour résumer une belle chambre+ une très bonne situation+personnel à l'écoute +très bon petit déjeuner font que pour moins de 100€/nuit une adresse à recommander

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jean marc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    946
    435
    66
    20
    7
Consultez les avis pour
152
882
86
84
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Bel hotel moderne situé en plein centre historique, sur la place Rossio où se trouve tous types de transports en commun, idéal pour découvrir Lisboa.
Chambre propre, bien agencée et chaleureuse. Trés bonne insonorisation.
Literie confortable.
Nepresso et petits chocolats trés appréciés.
Les tarifs du mini-bar sont trés correctes.
Parties communes trés bien.
Petit déjeuner copieux, varié et d'excellente qualité.
Un grand merci au staff pour son amabilité, la qualité du service et les bons conseils.

Astuce pour la chambre : Chambre sur la rue avec balcon ferrmé par une verriére, avec vue sur la place.(205)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci muriel r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons fait un séjour à Lisbonne du 29.12 2013 au 01.01.2014. Nous sommes arrivés à l'hôtel à 10h du matin. Normalement, les chambres ne sont disponibles qu'a 14h et on nous en a proposé une que l'on pouvait prendre de suite. On nous a également offert le petit déjeuné (très bon et varié) pour chaque matin de notre séjour alors qu'il n était pas compris dans le prix.
Le personnel a pris le temps de nous conseiller correctement sur les différentes activités de la ville. De plus, cet hôtel qui est très bien situé au centre de la ville a des chambres bien décorées et propres.
Nous avons très content et satisfait de ce séjour et nous le conseillons vivement. C'est de loin le meilleur hôtel que nous connaissons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Durgniat R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
89 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Cet hotel est très bien situé pour visiter la ville, la plupart des sites sont accessibles à pied ou à une courte distance en métro.
Les chambres sont propres, modernes, bien insonorisées, bien agencées.
L'accueil est très agréable, lls sont serviables et donnent de très bons conseils.
Le petit déjeuner est très varié frais et on a même pu obtenir sur pain sans gluten sur demande et sans supplément !! Merci beaucoup...
Bref une adresse à garder !!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Isanest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I_Design_Hotel, Assistant Front Office Manager de Internacional Design Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire à propos de notre Hôtel.
En effet, on est très bien situé, en plein cœur de Lisbonne.
Je suis très heureuse que vous avez apprécié le séjour dans notre Hôtel. La prochaine visite à Lisbonne, n'hésitez pas à nous contacter.
Salutations amicales,

Ana Gomes
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passés sept jours dans cet hôtel après une réservation par un lien de tripadvisor. Nous avons été surpris de voir que le tarif de la chambre sur place était le double que celui payé par internet ( évidemment on ne nous a demandé aucun supplément !!) .
En plus une fois sur place tous les petits déjeuners nous ont été offerts a l arrivée. On m a dit qu'il l'offrait a tout le monde . Il n est donc pas nécessaire de le payer lors de la réservation (15 euros par jour et par pers).
En tout cas, aucune mauvaise surprise dans cet hôtel qui tient ses promesses .Hôtel splendide très très bien situé au centre de la ville avec accès facile depuis l aéroport. Les chambres sont très agréables et très propres. Le petit déjeuner est à tomber et servi dans la partie bar/restaurant au 1er étage : une pièce géniale . Le personnel est jeune et vraiment très sympathique.
Je vous conseille vivement cet hôtel et espère y retourner un jour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cyril L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
118 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Accueil bienveillant, on nous a offert le petit dej (non compris au départ) d'entrée, cadre sympa, déco réussie, buffet de petit dej abondant, emplacement idéal… les chambres ne sont pas toutes grandes mais la prestation vaut le voyage. Et un grand bravo pour le service.

Astuce pour la chambre : Demandez celles sur la rue ou la place plutôt que sur le patio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ysaje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I_Design_Hotel, Assistant Front Office Manager de Internacional Design Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher client,
Au nom de l'équipe je vous remercie pour votre disponibilité et le temps perdu pour laisser votre commentaire ici.
Quand il est possible, c'est un plaisir prendre soin de nos clients. Que ce soit avec l'offre du petit-déjeuner ou avec un upgrade de la chambre.
Chaque étage de l'hôtel a un décor différent mais, des chambres avec différentes tailles aussi. En fonction du type de chambre réservée par le client on attribue la même en conséquence.
Dans votre prochaine visite à Lisbonne contactez nous directement afin que nous puissions donner une chambre à votre goût.
J'espère avoir le plaisir de pouvoir vous donner la bienvenue dans notre hôtel.
Salutation amicales,

Ana Gomes
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chanteloup-en-Brie, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Hôtel idéalement situé, en plein coeur du centre historique de Lisbonne. Proche du métro et de multiples tramways ou bus.
Accueil et personnel au top: à notre arrivée, 4h avant l'heure "normal" du check-in, on nous a proposé de garder nos valises, le temps que notre chambre soit prête. Nous avons donc pu se promener 1h30 et à notre retour nous avons eu la chance d'avoir une chambre plus grande et mieux située (avec balcon et vue sur la place au lieu d'une vue sur la cour intérieur sans balcon) car notre chambre initiale n'était pas prête.
Personnel parlant français, espagnol et anglais, qui est très à l'écoute et qui conseille de très bon restaurant. Apéritif d'accueil offert (choix non restreint, on pouvait prendre ce que l'on voulait).
Lors de notre départ, on nous proposait également de nous garder les valises si on désirait faire un dernier tour en ville.
Pour le petit déjeuner, le choix est très vaste, y'en a pour tous les goûts (sucré-salé), avec des pâtisseries qui changent tous les jours. Possibilité d'avoir des plats chauds faits à la demande sans surplus.
La chambre était d'une très grande propreté et était nettoyée tous les jours. Elle disposait même d'une cafetière nespresso de courtoisie. La literie était très confortable.
Chaque étage de l'hôtel a une déco différente (zen, pop, urban, cocoon) d'une grande originalité.
Hôtel à conseiller vivement !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci remy-aurelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 16 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 447 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 2 553 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Rossio
My Story Hotel Rossio
N° 13 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Brown's Central Hotel
Brown's Central Hotel
N° 30 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 704 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
The Beautique Hotels Figueira
The Beautique Hotels Figueira
N° 54 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 821 avis
Heritage Avenida Liberdade
N° 3 sur 247 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 1 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Internacional Design Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Internacional Design Hotel

Établissement : Internacional Design Hotel
Adresse: Rua da Betesga 3 | Rossio, Lisbonne 1100-090, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°13 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°21 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°33 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Internacional Design Hotel 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Expedia, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Internacional Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
International Design Hotel Lisbonne
Internacional Design Hotel Lisbonne
Hotel Internacional Design Lisbonne
Hotel Internacional Lisbonne
Hotel Internacional Lisboa
Hotel International Lisbonne
Internacional Hotel Lisboa
Lisbonne Internacional Design Hotel
International Lisbonne Hotel
Internacional Design Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page