Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 763)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 763 résultats
Note attribuée
1 102
525
93
26
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 102
525
93
26
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 763
Avis publié : 24 juin 2018 par mobile

Hôtel très bien placé pour visiter avec tous les transports en bas de l’hôtel. Très calme malgré l’emplacement en centre ville. Chambre propre literie ok. La salle de bain serait à revoir pour un 4 étoiles : petite et toilettes non séparées. Café et thé à disposition. Personnel souriant. Petit déjeuner sucré-salé topissime : un large choix pour tous les goûts dans un super décor. Seul bémol : le choix de l’odeur d’ambiance dans l’entrée : odeur de désodorisant pour toilettes :(

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci Amandine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis S, Gerente geral de Internacional Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2018

Cher Client,

merci de partager votre expérience avec le monde!

"Ne regrette jamais ce qui t'a fait sourire" - Mark Twain

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir dans un proche séjour.

Cordialement

Luis Santos
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2018 par mobile

Hotel sympa et bien placé près de la place principale et des rues commerçantes. Décoration et ambiance bobo. Agréable. Chambre communicante pour les amis ou famille. Belle salle de petit-déjeuner. Prix corrects. Ambiance sympa.

Séjour en : juin 2018, a voyagé en solo
Merci RAPPE-WAHL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis S, Gerente geral de Internacional Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2018

Cher Client,

merci de partager votre expérience avec le monde!

"Si je ne peux pas faire de grandes choses, je peux faire de petites choses d'une manière formidable" - Martin Luther King Jr.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir dans un proche avenir.

Cordialement

Luis Santos
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2018 par mobile

L'emplacement est top pour sortir le soir et visiter la ville la journée. Arrêt de bus et métro à quelques mètres. Malgré l'emplacement central, aucun bruit ! La vue donnait sur un mur mais cela ne nous a pas dérangé. Par contre, la vue du restaurant est très sympa. Le petit déjeuner est très diversifié et très bon. La chambre et la salle de bain était impeccable. Le lit king size était très confortable. Le personnel est accueillant, souriant. La façade de l'hôtel est très jolie. Nous n'avons pas testé le restaurant donc pas d'avis. J'y retournerais sans hésitation.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci Aspergirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I_Design_Hotel, Gestor de Front Office de Internacional Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to share your experience with the world.
We are thrilled you enjoyed the staff, hotel and services
We hope we have the chance to welcome you in Lisbon in a next chance.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Attention! cet hotel indique faire partie du label Small Luxury Hotel of the World mais il n'en est rien!
L'établissement n'est pas à la hauteur. Les chambres sont moches, très sombres et
Nous avons choisi une chambre vue intérieure afin d'être au calme. La 1ère chambre qui nous a été attribuée avait la vue sur un mur mais tout en donnant sur la rue. Nous n'avions donc pas la vue sur la coure intérieure comme prévu mais pas de vue du tout mais avec en prime le bruit de la rue. En plus, il y avait un reflux d’égouts et une odeur pestilentielle dans la chambre que nous avons d'ailleurs retrouvé dans la seconde chambre. Les salles-de-bains étaient sales, il y avait des cheveux des précédant occupants dans la baignoire, les joins moisis. Bref, une horreur!! Nous avons déjeuner au restaurant de l'hôtel mais mon ceviche n'était tout simplement pas bon.
Points positif: le personnel est serviable et l'hôtel est bien placé.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci pvc21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

L’emplacement de l’hotel est idéal pour se déplacer dans Lisbonne.
Le décor est fabuleux: plein de clins d’œil décalés (la salle du petit déjeuner en particulier) et des toiles à tous les étages. Chaque chambre est décorée selon un thème propre, en fonction du tableau qui y trône.
Le petit déjeuner vaut le détour, je me régalée chaque jour.
Le personnel quant a lui est aux petits soins! Toujours à disposition pour que nous ayons la meilleure expérience possible ... et pour nous assister dans la découverte de la ville.

J’aurais mis une meilleure note si chambre et salle de bain avaient été plus spacieuses.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Geraldine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis