Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vue magnifique sur la ville et le Tage”
5 sur 5 bulles Avis sur Solar dos Mouros

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Solar dos Mouros
Attestation d'Excellence
Nice
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Vue magnifique sur la ville et le Tage”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2011

Un hôtel presque secret dans un des quartiers les plus agréables de Lisboa. Des chambres très agréables offrant une vue magnifique sur la ville et le Tage. Un accueil mieux que professionnel: attentif et chaleureux. Formidable!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bellevigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    79
    21
    9
    9
Consultez les avis pour
28
155
13
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Conflans-Sainte-Honorine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2010

C'est un hôtel très agréable qui vaut principalement pour la vue que ses chambres offrent sur le Tage et la vieille ville. Le personnel est très sympathique. Le lieu est petit, presque familial. La déco est légèrement branchouille. Nous sommes restés au calme dans notre chambre inondée de lumière. Le problème (et ce fut notre cas) est qu'une fois dedans on ne veut plus en sortir. En effet, la vue depuis le château Saint-Georges n'est pas plus magnifique. Dans ma chambre, depuis mon lit, je pouvais voir la place du Commerce, le pont du 25 avril et le Christ roi d'un seul regard. Pour voir la Cathédrale il fallait légèrement se lever (trop fatigant !).

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci heurte-bise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2010

Nous avons séjourné une semaine à l'hôtel dans une chambre très agréable et ensoleillée avec une vue superbe sur la ville et le Tage. Le personnel très sympathique est toujours disponible et accueillant. Excellent petit déjeuner un peu cher mais très copieux, le tout dans une ambiance artistique (belles peintures contemporaines).
La situation géographique au pied du château est idéale, un quartier superbe plein de ruelles et de petits restaurants. Prévoir de bonnes chaussures, l'hôtel est au sommet d'une des 7 collines de lisbonne. Une très belle découverte.
Si il y avait une seule chose à améliorer serait de fournir un accès internet !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dical44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUTEAUX
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2010

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel au cadre original, coloré. Nous avons été surclassé dès notre arrivée et avons pu bénéficier d'une chambre duplex situé à l'angle de l'hôtel (chambre 12) et bénéficiant d'une vue superbe sur toute la ville et le Tage. Petit balcon dans le salon au niveau bas. L'ensemble très lumineux car beaucoup de fenêtres. L'hôtel est situé dans une petite rue très calme à proximité du Castello. Peut-être un peu éloigné des restaurants, mais tout est finalement très accessible à pied, en tramway (le n°28) ou en taxi (pas très cher : compter environ 5 Euros pour se déplacer dans le centre historique).
Le personnel est très accueillant et attentif sans être envahissant. Le petit déjeuner (12,5 Euros) était délicieux et très complet (servi dans la petite salle de restaurant jusqu'à 10h30.
La chambre était extrêmement propre. La literie pas mauvaise, mais les matelas un peu mous.
En résumé, une bonne adresse originale.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AGNES92800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
81 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2008

Chambre bruyante (plomberie "sonore" du voisin du dessus et bruits dans les couloirs par exemple), mini-bar en panne, pas de gel douche ou de shampooing en rab (2 miniatures pour 3 nuitées), pas de sommier au lit mais planche en bois (!), TV tellement petite et éloignée du lit qu'il faut rapprocher le bahut de ce dernier, petit-déj super cher (12,90€ alors qu'un menu complet dans une taverne du quartier est à 6€ !), petit placard, bac à douche qui fuit... Bref, cet hôtel n'est plus ce qu'il a du être et est super cher.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci barbara91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2008

Bonjour,

Je souhaite mettre en garde toute personne qui souhaiterait réserver des nuits dans cet hôtel. Je vous explique ce qu'il m'est arrivé. Fin Juillet, j'ai voulu réserver 6 nuits pour fin Août dans cet hôtel. Lors des échanges de mails avec le gérant, ce dernier m'a demandé les références de ma carte bancaire, avec les 3 derniers chiffres du code APE ! J'ai bien évidemment refusé, en lui expliquant qu'il n'en avait pas besoin et que, surtout, je ne donnais ces chiffres que sur les sites sécurisés, ce qui n'est pas le cas de celui de Solar dos Mouros. J'ai dc donné toutes les références de ma carte bancaires sans ces 3 numéros. 6 jours plus tard, j'ai dû annuler mon séjour pour des raisons personnelles : je lui envoie un mail faisant état de mon annulation et lui demandant de me confirmer qu'aucune somme ne sera prélevée sur mon compte. J'étais dans le délai légal de 7 jours pour me rétracter et les conditions d'annulation écrites sur son site, à savoir "aucune franchise de prélevée en cas d'annulation au moins 3 jours avant le jour d'arrivée", confirmaient que j'étais dans mon droit. Je n'ai jamais eu de réponse à mon mail, à ma grande surprise, puisque le gérant avait l'habitude de répondre rapidement à ses mails. Un mois plus tard, je constate que le gérant a prélevé la somme de 119 euros sur mon compte !!!! J'ai donc dû prévenir ma banque, qui a fait intervenir son service juridique, pour pouvoir récupérer mes 119 €. Heureusement que j'avais gardés tous les échanges de mails comme preuve que j'étais dans mon droit !
Dc mon conseil : même si l'hôtel est bien situé, n'y allez pas, rien qu'à cause du gérant ! J'ai aussi des commentaires de touristes américains qui ont eu des problèmes de ce type avec Solar dos Mouros, dc je ne suis pas la seule dans ce cas-là...
Sinon, Lisbonne est une ville magnifique et les gens y sont accueillants.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci soanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Castelo, Alfama et Mouraria
Solar Do Castelo
Solar Do Castelo
N° 4 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 751 avis
Castelo, Alfama et Mouraria
Santiago de Alfama - Boutique Hotel
Santiago de Alfama - Boutique Ho...
N° 10 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 346 avis
Castelo, Alfama et Mouraria
Olissippo Castelo
Olissippo Castelo
N° 51 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Lisboa Prata Boutique Hotel
Lisboa Prata Boutique Hotel
N° 78 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 257 avis
Castelo, Alfama et Mouraria
Hotel Riverside Alfama
Hotel Riverside Alfama
N° 138 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 59 avis
Castelo, Alfama et Mouraria
Memmo Alfama Hotel
Memmo Alfama Hotel
N° 11 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Solar dos Mouros ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Solar dos Mouros

Établissement : Solar dos Mouros
Adresse: Rua do Milagre de Santo Antonio 6 | The Alfama / Castelo District, Lisbonne 1100-351, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Castelo, Alfama et Mouraria
Services :
Bar/lounge Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 44 sur 231 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Solar dos Mouros 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, Agoda, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Solar dos Mouros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Solar Dos Mouros Lisbonne
Solar Dos Mouros Lisboa
Hotel Solar Dos Mouros Lisbonne
Solar Dos Mouros Hotel Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page