Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour merveilleux”
Avis sur Casa Balthazar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Casa Balthazar
Attestation d'Excellence
Aix en Provence
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour merveilleux”
Avis écrit le 12 mai 2014

Accueil et personnel attentionnés - Vue magnifique sur la ville et le chateau depuis les chambres très spatieuses et très confortables - Les chambres sont très bien isolées du bruit qui règne dans ce quartier très animé - Excellent petit déjeuner - Bref tout était parfait

Astuce pour la chambre : Les suites Rossio et Duplex ont les plus belles vues sur la ville et le chateau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    37
    5
    1
    4
Consultez les avis pour
31
284
7
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Aignan sur Cher
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

En plein centre de Lisbonne, la casa balthazar (du nom du créateur de la plus fameuse pâtisserie de Lisbonne) nous a ravi. Literie king size de qualité, chambre spacieuse, pratique et agréablement décorée, petits services au top, déjeuner qualitatif (le meilleur d'un séjour au Portugal... Vu par des français gourmands!), accueil et personnel discret et chaleureux, ... En somme, une très belle prestation que nous recommanderons volontiers à notre entourage pour leur prochain séjour.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chambre-Beauval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
Auteur de niveau 5
70 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits idylliques dans cet hôtel de charme merveilleusement bien placé dans le Chiado et à quelques minutes à pieds du centre et des commerces.
Nous avions une très grande chambre avec une terrasse magnifique qui surplombait une partie de la vielle ville et le Castel San Jorge.
Propreté absolue et petits déjeuner délicieux.
Accueil d'une grande gentillesse et service de qualité.
On se sent vraiment chez soi.
A recommander sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous avons visité plusieurs autres chambres et toutes sont immense et ont leur propre charme. Diffi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChantalW426
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 20 mars 2014

Bon séjour dans cet hôtel un peu plus intime qu'un autre. Bon petit déjeuner. Chambre très bien tenue. Accueil fort sympathique. Romantique. Bien situé dans le Chiado, tout près de la magnifique place du Rossio, proche gare et métro

Astuce pour la chambre : Chambre côté piscine ou suite terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons passé le Nouvel an en famille dans cet hôtel magnifique. La rénovation est très raffinée et confortable comme le nécessite un hôtel de luxe. Il y a un mélange fin de meubles anciens et élégants et modernes et confortables. Le petit déjeuner pris en famille dans la salle à manger était excquis et très gentiment servi. L'hôtel est situé au centre mais est parfaitement calme. La chambre Panoramic a une vue somptueuse. A bientôt Lisbonne!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Semeli A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaBalthazar, Gérant de Casa Balthazar, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you for your choice on the Casa Balthazar during your stay in Lisbon.
It was with a great pleasure that we read your comment about your recent stay at the Casa Balthazar. You really choose a room with a wonderful view. Here you can take a breath and feel Lisbon.
We truly hope that you will soon have a chance to return to Portugal and would be glad to welcome you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Notre chambre etait situee au dessus d'un restaurant et l'insonorisation est très mauvaise, impossible de dormir avant 2h00 du matin, on profite des rires des clients et de la musique presque comme si on y etait. Dommage car cet hôtel serait particulierement agréable si on y pouvait dormir.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaBalthazar, Gérant de Casa Balthazar, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduire en français
We would like to thank you for your comment, it is important for us to have constructive feedback.

We apologize for the usual excesses of New Year’s Eve.

We are committed to the improvement of hotel’s insulation, and as a result we will begin construction in the next few days.

We hope that you have taken with you memories of an excellent stay and that we have the opportunity to welcome you once again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

-BRUYANT: 3 nuits a ne pas s endormir avant 2 ou 3 h du matin et a devoir subir la premiere moitié de la nuit le bruit des voisins et le bruit des bars de la rue en bas(très mauvaise isolation
phonique)
-Eau chaude limitée dans la salle de bain
- 10 minutes à chercher comment allumer la lumière en entrant parmi les multiples télécommandes..
- chauffage bruyant (climatiseur en fait) s'ajoutant au bruit ambiant la nuit..

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci david34595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaBalthazar, Gérant de Casa Balthazar, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduire en français
We would like to thank you for your comment, it is important for us to have constructive feedback.

We apologize for the usual excesses of New Year’s Eve.

We are committed to the improvement of hotel’s insulation, and as a result we will begin construction in the next few days.

We hope that you have taken with you memories of an excellent stay and that we have the opportunity to welcome you once again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Valverde Hotel
N° 1 sur 251 à Lisbonne
585 avis
Heritage Avenida Liberdade Hotel
N° 2 sur 251 à Lisbonne
1 559 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 5 sur 251 à Lisbonne
2 730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castelo, Alfama et Mouraria
Solar Do Castelo
Solar Do Castelo
N° 3 sur 251 à Lisbonne
834 avis
Britania Hotel
N° 4 sur 251 à Lisbonne
2 328 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 20 sur 251 à Lisbonne
1 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Balthazar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Balthazar

Établissement : Casa Balthazar
Adresse: Rua do Duque 26, Lisbonne 1200-159, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Chiado et Carmo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 251 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 291 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Balthazar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page