Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel Hôtel, très bien situé.”
Avis sur Hotel Mundial

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Mundial
N° 100 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Ciney, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
“Bel Hôtel, très bien situé.”
Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons eu la chance d'avoir une chambre au 7ème étage, avec vue sur la place Martim Moniz, ainsi que sur le château de Sâo Jorge. La situation de l'hôtel est vraiment idéale, au coeur de la ville. Malgré ses 4 étoiles, nous pouvons quand même pointer quelques points négatifs: le lit n'est pas très confortable, l'insonorisation des chambres est très mauvaise et il est impossible de prendre une douche avec de l'eau à température constante. Pour le reste, le personnel est très sympathique (et ils parlent le français), l'hôtel est très propre et le buffet petit déjeuner est correct. Si nous devions retourner à Lisbonne, nous reprendrions le même hôtel.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres dans les bas étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OBA72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    769
    1 642
    580
    141
    82
Consultez les avis pour
711
1 428
121
126
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sevran, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2012

nous y sommes alles fin fevrier debut mars vacances scolaire avec 2enfants; la 1ere nuit tres grande chambre , lits impeccable, sdb spacieuse et chic, avec une tres belle vue en face du chateau sao george, nous avions demandés chambre avec separation,ce qui nous a été proposé des le lendemain,nous hésitions et avait peur d etre perdant par rapport a la 1ere chambre,agréablement surpris 2 tres grandes chambres, sdb impeccable, ravis, petits dej super!l hotel est tres bien situé,je n hésiterai pas 1 seconde si je devais refaire lisboa, un tres bon resto de fado nous a été conseillé par l hotel et en effet ,très grande soirée!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sissi s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2012

Comment peut-on apprécié un séjour même si l'hôtel est bien situé, si on dort mal. Les matelas sont si inconfortables qu'on se réveille plusieurs fois par nuit. Les oreillers sont usées, vraiment juste bonnes à jeter. Ajouter au décalage horaire( dans notre cas, 5 herues) et les heures de marche , de visites à effectuer , c'est impensable de ne pas fournir des lits confortables. C'est L'ABC afin de jouir d'un séjour et être en forme pour d'apprécier la ville. Nous avons détesté cet hôtel à cause de l'inconfort des lits et ne le recommandons pas. Il ne mérite pas ses quatre étoiles...P.Déj. très moyens car on mentionne "buffet chaud" mais tout est froid . Nous y avons séjourné pendant 8 jours et le bacon, les oeufs, tout était toujours froid.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Diane14510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steinfort
Auteur de niveau
58 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2012

A notre arrivee dans une chambre non renovee avec 2 lits jumeaux minuscule . La moquette decolle et la salle de bain tres defraichie, nous avons explique notre mecontentement a l acceuil qui nous propose une autre chambre mais le lendemain car l hotel etait complet . La 2eme Chambre etait vraiment mieux un grand lit , toute renovee et surtout moins bruyante . L hotel se trouve pres du centre mais a la limite des quartier peu frequentable ... au abord de l hotel pas de souci mais attention a ne pas ce promener le soir de l autre cote de la place Martim moniz ... Malgre tout un hotel abordable pour le centre de lisbonne pour de court sejour .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lebazej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

l'hôtel est bien situé dans Lisbonne, proche des bus et des artères commerçantes.
nous avions une chambre pour 3 personnes très spacieuses à un prix très intéressant (prix pour 2 adultes, notre fille de 10 ans n'a pas payé).
l'hôtel est très grand, la salle de petit déjeuner est impressionnante. malgré cela le buffet du petit-déjeuner était toujours bien garni et varié.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marielsa63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

Hotel tout confort, l'accueil est agréable, les réceptionnistes parlent français.
L'hôtel est très bien placé, avec l'arrêt du fameux Tram 28 juste devant et nous avons pratiquement tout fait à pieds depuis l'hôtel. Pas de problème poru rentrer le soir.
La chambre est confortable, baignoire, TV, air conditionné.
Rien à dire au niveau de la propreté.
Nous n'avons pris le PDJ qu'une seule fois, il y a un large choix (buffet)
Clientèle de groupe d'un certain âge, pas mal d'allemands. Hôtel calme.
Nous le recommandons.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ativelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orly
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2012

Nous avons passé 4 nuits (x 2 chambres) en février. Très bonne prestation pour le prix: les chambres que nous avons eu étaient spacieuses, le petit déjeuner très varié, le diner bon et à prix raisonnable. La position est excellente: quartier animé, accès aux métros, tram et bus. Un bon pied à terre pour visiter Lisbonne

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adeline94310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Hotel Portugal
N° 12 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 876 avis
Hotel Lisboa Plaza
N° 48 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 329 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Rossio Garden Hotel
Rossio Garden Hotel
N° 72 sur 248 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel do Chiado
Hotel do Chiado
N° 44 sur 248 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 474 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 39 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 484 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 15 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mundial ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mundial

Établissement : Hotel Mundial
Adresse: Praca Martim Moniz 2, Lisbonne 1100-341, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°79 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°86 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°92 des hôtels romantiques à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mundial 4*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Fastbooking, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, HostelWorld, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mundial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mundial Lisbonne
Mundial Lisbonne
Mundial Hotel Lisbon
Hotel Mundial Avis
Lisbonne Hotel Mundial
Hotel Mundial Lisbon Portugal
Mundial Lisboa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page