Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale mais restaurant infecte”
Avis sur Hotel Mundial

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel Mundial
N° 102 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 novembre 2012

En séjour en groupe à Lisbonne, nous logions dans cet hôtel idéalement situé : en plein centre, à 2 pas du métro et des tramways, en face du célèbre tramway touristique. De plus, il y a un parking. Et le top, c'est la magnifique terrasse panoramique située au dernier étage (fermée en cas de mauvais temps). Les chambres sont très correctes : bar, TV, clim, salle de bain avec baignoire. Le petit-déjeuner est correct sans plus : fruits moyens, peu de choix, mais correct. Mais le dîner fut infecte : pire qu'à la cantine ... des pommes de terre sous vide, de la viande surcuite ... une horreur! Alors, je vous conseille d'y loger mais de ne surtout pas y manger ...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lazaz84_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 498)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

277283 avis sur 3 498

Avis publié : 30 octobre 2012

Je dois vous avouer que j'ai plus ou moins aimé cet hôtel pour divers raisons. La situation de l'hôtel est ordinaire car en soirée, prostitution et gens à faire attention. Le personnel de cet établissement est froid et non souriant. Les déjeuners inclus sont très ordinaires et peu de choix. La chambre était bien. Je n'y retournerais pas. Heureusement que j'ai séjourné que 4 nuits.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci coudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2012

L'hotel est bien situé, tout près de la place Rossio et juste à coté du départ du tramway 28. Les chambres sont confortables et propres. Le service est excellent. Le déjeuner, style buffet, est très bien, il y a beaucoup de choix. Par contre l'accès au réseau internet n'est pas gratuite.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DAPQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2012

A recommander absolument. En plein centtre ville, mais pas bruyant, à proximité de tous les moyens de transports, taxis devant l'hôtel (surtout pas chers à Lisbonne), le tram 28, le 12, à deux pas du métro. Restaurant panoramique sublime, et roof pour prendre un verre.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GEGE377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2012

Depuis l'hotel Mundial, on peut découvrir le centre de Lisbonne à pied.
Néanmoins, il est près des moyens de transports.
Hotel très confortable, déjeuner continental très varié et copieux.
Je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moyogalpa O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

Nous avons eu la chance d'avoir une chambre au 7ème étage, avec vue sur la place Martim Moniz, ainsi que sur le château de Sâo Jorge. La situation de l'hôtel est vraiment idéale, au coeur de la ville. Malgré ses 4 étoiles, nous pouvons quand même pointer quelques points négatifs: le lit n'est pas très confortable, l'insonorisation des chambres est très mauvaise et il est impossible de prendre une douche avec de l'eau à température constante. Pour le reste, le personnel est très sympathique (et ils parlent le français), l'hôtel est très propre et le buffet petit déjeuner est correct. Si nous devions retourner à Lisbonne, nous reprendrions le même hôtel.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres dans les bas étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OBA72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2012

nous y sommes alles fin fevrier debut mars vacances scolaire avec 2enfants; la 1ere nuit tres grande chambre , lits impeccable, sdb spacieuse et chic, avec une tres belle vue en face du chateau sao george, nous avions demandés chambre avec separation,ce qui nous a été proposé des le lendemain,nous hésitions et avait peur d etre perdant par rapport a la 1ere chambre,agréablement surpris 2 tres grandes chambres, sdb impeccable, ravis, petits dej super!l hotel est tres bien situé,je n hésiterai pas 1 seconde si je devais refaire lisboa, un tres bon resto de fado nous a été conseillé par l hotel et en effet ,très grande soirée!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sissi s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Hotel Portugal
N° 10 sur 255 à Lisbonne
975 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 48 sur 255 à Lisbonne
1 583 avis
Hotel Lisboa Plaza
N° 49 sur 255 à Lisbonne
1 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 17 sur 255 à Lisbonne
1 603 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 255 à Lisbonne
2 847 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Rossio Garden Hotel
Rossio Garden Hotel
N° 87 sur 255 à Lisbonne
732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mundial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mundial

Adresse: Praca Martim Moniz 2, Lisbonne 1100-341, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°79 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°85 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°91 des hôtels romantiques à Lisbonne
Catégorie de prix : 86€ - 239€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mundial 4*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Agoda, Voyages SNCF, Fastbooking, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mundial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mundial Lisbonne
Mundial Lisbonne
Mundial Hotel Lisbon
Mundial Lisboa
Lisbonne Hotel Mundial
Hotel Mundial Avis
Hotel Mundial Lisbon Portugal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page