Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle situation”
Avis sur Hotel Mundial

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Hotel Mundial
N° 101 sur 251 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Estinnes
Auteur de niveau 5
68 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Belle situation”
Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avions réservé 5 nuits dans cet hôtel et quelle fut notre surprise à notre arrivée : l'hôtel était complet et donc on ne pouvait pas nous donner notre chambre.
Quelle déception à notre arrivée!
Joanna qui était à la réception, nous a proposé d'être transférés vers l'hôtel Lisboa Plaza, hôtel de même catégorie et ce pour les deux premières nuits. Nous avons accepté, l'hôtel Mundial s'est occupé de notre transfert en taxi.
Le lundi, un taxi est venu nous chercher au Lisboa Plaza pour nous conduire cette fois à l'hôtel Mundial.
Joana était encore là et nous a proposé de nous donner une suite au 9ème étage avec terrasse , nous a offert un dîner supplémentaire avec boissons et nous a remboursé les frais de taxi que nous avons eu pour le we comme compensation.
La suite était très belle, vue magique sur la place Moniz et sur la ville de Lisbonne.
La chambre était très propre et dès que nous demandions quelque chose, nous l'obtenions très rapidement.
Nous tenons à féliciter tout le personnel et l'équipe de la réception ,particulièrement Joana pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Le personnel parle français et donne toutes les explications nécessaires si besoin.
Le petit-déjeuner est complet et varié, pas de soucis pour trouver de quoi bien démarrer la journée.
L'hôtel est très bien situé, en plein centre, à courte distance des principaux sites de Lisbonne et des différentes places, l'arrêt du tram 28 juste devant l'hôtel est un plus.
Dommage que l'internet soit payant dans les chambres et que les boissons du frigo soient relativement chères.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres dans les étages supérieurs et du côté de la place Moniz
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pass19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    815
    1 728
    605
    146
    84
Consultez les avis pour
758
1 499
127
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
48 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Hotel tres bien, chambre propre, salle de bain impeccable. Le buffet du petit déjeuner est varié et copieux. Le personnel est serviable et parle bien français. Le vrai plus, c'est sa localisation : proche de tout et des principaux trams comme le 28, incontournable .

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biarritz
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Bien situé mais pas à la hauteur d'un 4 étoiles ; accueil désagréable ; chambre petite et salle de bain limite propre ; de plus il est à déplorer pour un établissement de ce prix ( 120 euros la nuit ) que la connexion en chambre soit payante ; CONSTERNANT!!!
La bouteille ( petite ) de porto est payante ; quelle image pour le portugal ?
Seul le parking en sous sol et le petit déj copieux sont positifs , la veille à Salamanque : hôtel 4 étoiles moitié prix et prestations supérieures , l'amabilité en plus .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loubard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jean de Moirans
Auteur de niveau 4
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

La situation de l'hotel est parfaite pour aller visiter Lisbonne. Juste à côté du tram 28 (à prendre absolument!). Les chambres familiales ne sont pas vraiment adaptées (nous étions 3 et c'était juste). L'isolation phonique laisse à désirer si vous donnez sur la place (même au 5eme étage). Demandez une chambre sur l'arrière. Le buffet du petit déjeuner est très copieux et varié, nous nous sommes régalés (attention à ne pas arriver vers 9h car c'est l'heure de rush). Lors de notre séjour nous avons malencontreusement fermé la porte de la salle de bain de l'intérieur, la personne de la maintenance est arrivée dans les 10 minutes suivantes. Bravo la réactivité. au final, un séjour très agréable avec un rapport qualité prix tout à fait correct.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolodu38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 6
104 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Nous y avons dormi une nuit, chambre réservé sur internet sur le site de "booking",pas de réservation à notre arrivée. Un accueil désastreux et un manque de réactivité total. Après avoir attendu entre deux accueils de bus. Une chambre triple triste avec de vieilles couverture dans les lits, pas de couette !!! La salle de bain minable. Au 7eme étages, nous entendions les bruits de la rue et les portes dans les couloirs. Un hôtel à groupe, individuel s'abstenir. Juste la vue panoramique de Lisbonne est magnifique à voir.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci pichardn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis écrit le 11 mars 2014

Seul remarque négative : chambre au 2ème étage donnant sur la place, mal isolée au niveau thermique et phonique.
Petit déjeuner - buffet très copieux et un choix varié.
Très bien situé pour prendre le tram 28 ou le métro et certains bus.
Séjour fort agréable

Astuce pour la chambre : demander chambre sur cour intérieur ou à un étage élévé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyages2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
49 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Hôtel très confortable, nous étions au 6ème étage (641) avec vue sur la cour intérieure pas très jolie mais très calme avec le château Sao Jorge en ligne de mire !
Chambre très propre, personnel très gentil et petit déjeuner copieux.
Une terrasse est accessible au sommet de l'hôtel, elle vous permet d'avoir une superbe vue sur la ville.
Situation excellente : en centre ville proche de la place Figueira avec accès au métro "rossio", le tram 28 au pied de l'hôtel.
Très bon séjour. Adresse à conserver.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boubouParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Hotel Portugal
N° 12 sur 251 à Lisbonne
936 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 18 sur 251 à Lisbonne
1 532 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 49 sur 251 à Lisbonne
1 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Lisboa Plaza
N° 47 sur 251 à Lisbonne
1 391 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Rossio Garden Hotel
Rossio Garden Hotel
N° 75 sur 251 à Lisbonne
706 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 5 sur 251 à Lisbonne
2 732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mundial ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mundial

Établissement : Hotel Mundial
Adresse: Praca Martim Moniz 2, Lisbonne 1100-341, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°79 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°85 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°91 des hôtels romantiques à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 289€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mundial 4*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, HostelWorld, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mundial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mundial Lisbonne
Mundial Lisbonne
Mundial Hotel Lisbon
Mundial Lisboa
Lisbonne Hotel Mundial
Hotel Mundial Avis
Hotel Mundial Lisbon Portugal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page