Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Où sont les 5 étoiles ?”
Avis sur Hotel Mundial

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Mundial
N° 104 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mai 2014

Chambre tres correcte ; accueil assez froid et expéditif, wifi très capricieuse et payante, surprenant pour un hotel qui se dit 5 étoiles, parking privé. On sent que cet hotel a vécu ses heures de gloire dans les années 60. Il fait très vieillot et a sérieusement besoin d'un lifting. Quant au breakfast, contrairement à certains avis positifs relevés sur Tripadvisor, il est plutôt banal (croissants et viennoiseries industriels, mais vraiment industriels .....!!!) de plus il se prend dans une salle qui fait au moins 65 m de long sur 30 m de large, on se croirait dans un hall de gare ou un restaurant d'entreprise ; visiblement, cet hotel accueille les tours operateurs : pour preuve les informations affichées dans le hall sur l'emploi du temps de chaque groupe, où les clients des différents tours operateurs viennent prendre connaissance du déroulement de leur journée. Le seul avantage de cet hotel est son emplacement. Si vous voulez y séjourner, en payant tres cher (220 € la chambre double) allez y, mais ne vous plaignez de la déception que vous risquez d'avoir sur place. Cet hotel n'est visiblement pas un 5 etoiles

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le chateau et non sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SHELTON2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 587)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

242248 avis sur 3 587

Avis publié : 25 avril 2014

bien situé car à coté du tram 28 qui fait le tour de la ville, mais à faire de bonne heure car queue de 100 m, accueil aimable, hotel trop grand pour nous, un peu viellissant, manque une petite terrasse pour boire un verre dans la chambre,petit dejeuner correcte, demandez une chambre donnant sur la coure,étage élevé en évitant les 818 à 820 car vous êtes sous la clim qui est sur le toit, par contre matelas trés dur et surtout recouvert d'une alèse plastique
ville agréable, beaucoup de choses à voir et ville qu'on s'approprie rapidement,quelques cartiers un peu "chauds"le soir mais sans problème
restaux à tous les prix
contrairement à ce qu'on entends souvent n'hésitez pas à prendre le taxi pour aller à l'aéroport
moins de 10€ à chaque fois

Astuce pour la chambre : au 8 coté coure evitez 810 à 820 il y a la clim de l'hotel dessus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sergeputeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2014

Ce n'est certainement pas digne d'un 4 étoiles.

L'accueil est froid, expéditif, aucun effort quand on se plaint du bruit. Chambre ultra bruyante donnant sur la place Martim Moniz : que la fenêtre soit ouverte ou fermée, c'est presque la même chose ! Beaucoup de circulation, on entend les passants parler, impossible de s'endormir avant minuit, on est réveillés la nuit par le bruit des clients dans le couloir, et le matin à 7h30 par la musique sur la place (des chinoises y dansent tous les matins).
Déco vieillotte, chambre tout juste propre, mais vraiment pas spacieuse. Même pas de couette, de vieilles couvertures !
Petit déjeuner copieux mais bondé dès 7h30 donc très bruyant, et de qualité très médiocre. Accès wifi prohibitif : 3,5 euros de l'heure ! Evitez absolument le resto jardim mundial, immonde et cher.
On peut attendre 3 ascenseurs pour pouvoir monter à l'heure d'affluence ! C'est un hôtel fait pour les groupes, à éviter en couple ou en famille. Tellement décevant que je trouve très douteux les commentaires très positifs, viennent-ils de vrais clients ?
Seul aspect positif : situation proche de Rossio, et tram 28 sur la place (on l'entend bien de la chambre !) mais il faut compter 30 minutes d'ascension pour aller au chateau Saint Jorge.

Astuce pour la chambre : Vu le prix, à éviter absolument, il y a des tas d'hotels moins chers et bien situés dans la Baix...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FannyGuillaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2014

La situation géographique de l'hôtel Mundial est parfaite - Le métro est en face donc idéal quand vous arrivez de l'aéroport - L'hôtel est situé à côté du très typique quartier de l'Alfama et à proximité immédiale de la magnifique place du Commerce. Nous avions réservé une chambre pour 3 qui était très spacieuse et confortable, la déco des chambres est par contre un peu "vieillotte" mais l'hôtel est très beau. Le petit déjeuner est copieux et varié et la salle a une très belle vue sur une jolie place où passent le fameux tram 28 - Séjour très réussi

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2014

Super hôtel que le Mundial, niveau emplacement, compliqué de faire mieux, le métro est juste en face et les 3/4 des monuments touristiques sont à 10 minutes à pieds.
Les chambres sont spacieuses et confortables.
Le petit dej est d'un choix impressionnant, fruit, fromage, viande, laitages, céréales, thé, café, chocolat, lait.. impossible de ne pas y trouver son compte.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2014

Nous avions réservé 5 nuits dans cet hôtel et quelle fut notre surprise à notre arrivée : l'hôtel était complet et donc on ne pouvait pas nous donner notre chambre.
Quelle déception à notre arrivée!
Joanna qui était à la réception, nous a proposé d'être transférés vers l'hôtel Lisboa Plaza, hôtel de même catégorie et ce pour les deux premières nuits. Nous avons accepté, l'hôtel Mundial s'est occupé de notre transfert en taxi.
Le lundi, un taxi est venu nous chercher au Lisboa Plaza pour nous conduire cette fois à l'hôtel Mundial.
Joana était encore là et nous a proposé de nous donner une suite au 9ème étage avec terrasse , nous a offert un dîner supplémentaire avec boissons et nous a remboursé les frais de taxi que nous avons eu pour le we comme compensation.
La suite était très belle, vue magique sur la place Moniz et sur la ville de Lisbonne.
La chambre était très propre et dès que nous demandions quelque chose, nous l'obtenions très rapidement.
Nous tenons à féliciter tout le personnel et l'équipe de la réception ,particulièrement Joana pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Le personnel parle français et donne toutes les explications nécessaires si besoin.
Le petit-déjeuner est complet et varié, pas de soucis pour trouver de quoi bien démarrer la journée.
L'hôtel est très bien situé, en plein centre, à courte distance des principaux sites de Lisbonne et des différentes places, l'arrêt du tram 28 juste devant l'hôtel est un plus.
Dommage que l'internet soit payant dans les chambres et que les boissons du frigo soient relativement chères.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres dans les étages supérieurs et du côté de la place Moniz
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pass19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2014

Hotel tres bien, chambre propre, salle de bain impeccable. Le buffet du petit déjeuner est varié et copieux. Le personnel est serviable et parle bien français. Le vrai plus, c'est sa localisation : proche de tout et des principaux trams comme le 28, incontournable .

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Hotel Portugal
N° 14 sur 255 à Lisbonne
1 007 avis
Hotel Lisboa Plaza
N° 50 sur 255 à Lisbonne
1 496 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 20 sur 255 à Lisbonne
1 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Ouro
My Story Hotel Ouro
N° 30 sur 255 à Lisbonne
977 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 255 à Lisbonne
2 902 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 49 sur 255 à Lisbonne
1 617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mundial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mundial

Adresse: Praca Martim Moniz 2, Lisbonne 1100-341, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°65 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°81 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°91 des hôtels romantiques à Lisbonne
Catégorie de prix : 74€ - 236€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mundial 4*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Fastbooking, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mundial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mundial Lisbonne
Mundial Lisbonne
Mundial Hotel Lisbon
Mundial Lisboa
Lisbonne Hotel Mundial
Hotel Mundial Lisbon Portugal
Hotel Mundial Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page