Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BIEN PLACE”
Avis sur Hotel Mundial

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Mundial
N° 105 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 février 2011

Je recommande cet hotel pour sa localisation parfaite en plein centre. Par contre tout autour de l hotel le quartier n'est pas top, ce n'est pas risqué mais pas très agréable. Je n'aurais pas aimé rentrer seule le soir, même si Lisbonne n'est pas du tout une ville risquée de ce que nous en avons vu.
4 étoiles c'est ce qu'il devait être il y'a 20 ans, il vaut 3 étoiles. Pas payer plus que 50 - 60 euros la nuit sinon cela ne les vaut pas.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LOULOU0501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 631)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

313319 avis sur 3 631

Avis publié : 6 décembre 2010

L' accueil déblorable ne nous a pas très bien conditionné pour le reste du séjour.

Un baggagiste nous a accompagné jusqu'à la réception, une réceptionniste y travaillait, mais nous a complétement ignorée jusqu'à ce qu'elle s'en aille.
Après quelques autres minutes d'attente un autre réceptionniste s'est enfin adressé à nous pour faire le check in: mal aimable, et tout sauf accueillant, il a demandé une carte de crédit et un passeport sans un "please" ni un "thank you". Après avoir rendu la carte de crédit, il l'a redemandée, je lui ai demandé pourquoi, et pour seule réponse "you pay now." toujours pas de s'il vous plait...
C'est n'est vraiment pas une maniere d'accueillir les clients, c'est encore plus honteux dans un 4 étoiles !!!
Le lendemain matin nous nous sommes arrêté à la réception pour demander des info sur la ville mais nous avons encore été ignoré pendant presque 10 min !

La chambre était assez spacieuse, rien à redire sur la properté, nous avions une terrasse et une très belle vue sur la ville et sur le chateau, la femme de chambre elle était très gentille.

Grande salle du petit déjeuner, pas mal de choix mais qualité assez médiocre.

Un ordinateur avec internet est en acces libre au 1er étage. Bar assez cosy. Restaurant au dernier étage avec superbe vue, mais nous ne l'avons pas testé.

Emplacement est idéal, très central, arrêts de bus et de trammay au pied de l'hôtel et arrêt de métro à 2 min.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marrouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2010

Près des transports en commun. De notre chambre nous avions une belle vue sur le château Sao Jorge. Chambre confortable mais mal isolées qui donnent parfois l'impression que le voisin prend sa douche dans notre salle de bain. La climatisation ne fonctionnait pas et, même s'il faisait entre 10 et 15 degré celsius, il faisait chaud. Même si nous n'étions pas en haute saison, il était parfois difficile d'obtenir du service à la réception tellement ils étaient débordés. Prostituées et vendeurs de drogues autour de l'hotel.
Le restaurant panoramique n'a rien d'exceptionnel. Belle vue (que l'on peut avoir de plusieurs autres endroits dans la ville), mais un peu dispendieux pour la qualité (correct) et le service (indifférent au mieux).
Je ne recommande pas nécessairement.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bobok17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2010

L’accueil est glacial, le personnel n'est pas très chaleureux. On est placé au petit dej et si on dit qu'on préfère une autre table libre, on a le droit au regard noir et antipathique.
Notre chambre était minuscule avec une vue sur les travaux à l'arrière de l'hôtel (Lisbonne est souvent en travaux!) avec du double vitrage aux fenêtres mais mal insonorisé à l'intérieur même de l'hôtel ou on entendait les portes claquer bruyamment et les gens circuler dans les couloirs toute la nuit. Nous avion une salle de bain avec baignoire.
Le ménage était fait et très bien fait tous les jours, sur ca rien à redire.
Le petit déjeuner était moyen, dans les normes mais peut être pas d'un 4 étoiles.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cece12idf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2010

hôtel bien situé. Bon buffet au petit déjeuner. Ne vaut pas un 4 étoiles normes françaises.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fanny37france
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2010

Hôtel très bien situé à proximité de deux stations de métro, et pas loin de très nombreux restaurants.
Très bon rapport qualité/prix.
J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci f1sabine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2010

personnel competent
trés bon petit dej
idéal pour visiter le centre ville

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tavelMontrouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Hotel Portugal
N° 15 sur 255 à Lisbonne
1 015 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 20 sur 255 à Lisbonne
1 655 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Ouro
My Story Hotel Ouro
N° 30 sur 255 à Lisbonne
984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express Lisbon Oeira...
N° 149 sur 255 à Lisbonne
361 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Lisboa Tejo Hotel
Lisboa Tejo Hotel
N° 122 sur 255 à Lisbonne
680 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 255 à Lisbonne
2 928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mundial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mundial

Adresse: Praca Martim Moniz 2, Lisbonne 1100-341, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°65 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°81 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°91 des hôtels romantiques à Lisbonne
Catégorie de prix : 81€ - 218€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mundial 4*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Fastbooking, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mundial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mundial Lisbonne
Mundial Lisbonne
Mundial Hotel Lisbon
Hotel Mundial Lisbon Portugal
Lisbonne Hotel Mundial
Mundial Lisboa
Hotel Mundial Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page