Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“xeek end novembre 2013”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Corinthia Hotel Lisbon
N° 41 sur 254 Hôtels à Lisbonne
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié: 5 décembre 2013

Tres bel hotel situé prés du jardin zoologique et à proximité d'une station de metro (tres accessible de l'aeroport 30 mn environ)
la qualité des chambres et le service sont trés bons et le petit dejeuner est gargantuesque
Le coeur de Lisbonne est à 10mn
A conseiller pour l ensemble de ses prestations

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nyctaclope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 734)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Corinthia Hotel Lisbon
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

855861 avis sur 5 736

Avis publié: 4 décembre 2013

Bel hôtel, qui mérite ses étoiles. Il est un peu loin du centre mais le métro est à 100m de l'hôtel. Il faut compter 15 mn pour se rendre au centre. (ligne bleue). La carte Viagem permet de recharger pour l'utiliser dans tous les transports (sauf taxi). Vous pourrez l'acheter aux bornes du metro. L'hôtel a de belles chambres et une terrasse extérieure très agréable. La piscine intérieure n'est pas très grande mais tres agréable en fin de journée...
Le petit dejeuner est gargantuesque ! Le personnel est très attentif à vos demandes et se plient en quatre pour les réaliser. Le WIFI est gratuit.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci severinevisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 décembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Tout d'abord dans une chambre standard qui était à notre gout un peu trop petite. Puis par le biais de booking.com une suite avec un salon pour la dernière nuit. Il y a une réelle différence même au niveau de la literie. La différence de prix n'est pas importante. Au niveau du repas ce n'était pas le top mais nous étions plus de 400 dans l'hôtel donc nous pouvons comprendre. Nous étions également très serrés pour le petit déjeuner et le café se faisait attendre. En temps normal nous ne pensons pas qu'il ai ce genre de soucis. C'est un bel établissement. Le personnel de l'accueil se risque parfois à parler français. 24 étages cela fait haut pour ceux qui ont des soucis de vertige.

Astuce pour la chambre : Préférez les suites.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MAJO61REGUISHEIM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 novembre 2013

Hôtel très propre, accueil parfait. J'ai séjourné dans une suite tout équipée avec bureau, salon et salle de bains toute équipée. Le Spa et la salle de sport sont très bien équipés, avec matériel dernier cri.
Seul bémol, un peu loin du centre ville...
Une excellente adresse cependant!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marseb85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 novembre 2013

Chambre grande et comfortable, lit king size , confo, salle de bain spacieuse, hotel très calme pourtant bien situé proche route. Piscine chauffée au top , peut etre un peu petite et beaucoup d'enfants pour la taille donc pas reoosant mais tres bien pour familles.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci charliie33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 novembre 2013

Nous avons passé 4 jours et 3nuits inoubliable au sein de ce magnifique établissement ! Nous avons atterri a Lisbonne a 7 h du matin et sommes allés directement a l'hôtel pour déposer nos valises a la bagagerie et qu'elle ne fut pas notre surprise que l'on nous donne directement la chambre pour nous installer ! Tous les soirs nous avions du vin des bougies des pétales de roses dans la chambre ! Une dame passait tous les soirs pour nous demander si tout allait bien. Quasi tout le personnel parle français ce qui est fort agréable. L'hôtel est a 10 minutes en taxi en bus ou en métro du centre ville. Le petit déjeuner était varié et copieux. Je ne trouve vraiment pas de point négatif a notre séjour. J'espère y retourner très vite !

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chips150810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 novembre 2013

accueil , courtoisie, luxe...que demander de plus!
Le personnel est attentif, vous appelle par votre nom de famille que ce soit à la réception, au lounge vip... chambre impeccable: nous avons pris la suite executive avec traitement spécial au lounge executif. Petits déjeuners super, de quoi grignoter et se prendre une boisson à toute heure, vraiment nous avons eu un séjour fabuleux.

Astuce pour la chambre : suite executive dans les étages supérieurs
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci domifran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 1.9 km
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
N° 63 sur 254 à Lisbonne
2 085 avis
À 1.7 km
InterContinental Lisbon
InterContinental Lisbon
N° 56 sur 254 à Lisbonne
1 248 avis
À 1.8 km
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 17 sur 254 à Lisbonne
2 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Inspira Santa Marta Hotel
Inspira Santa Marta Hotel
N° 33 sur 254 à Lisbonne
3 185 avis
À 2.9 km
Sofitel Lisbon Liberdade
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 42 sur 254 à Lisbonne
3 984 avis
À 7.6 km
Myriad by SANA Hotels
Myriad by SANA Hotels
N° 8 sur 254 à Lisbonne
939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corinthia Hotel Lisbon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel Lisbon

Adresse: Av. Columbano Bordalo Pinheiro 105, Lisbonne 1099-031, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°10 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°11 des hôtels Spa à Lisbonne
N°17 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°18 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°36 des hôtels de luxe à Lisbonne
Catégorie de prix : 110€ - 543€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Lisbon 5*
Nombre de chambres: 518
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Lisbon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corinthia Hotel Lisbonne
Hotel Corinthia Lisbonne
Hotel Corinthia Lisboa
Corinthia Hotel Lisbon Avis
Lisbon Corinthia Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page