Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal, sans plus, un peu éloigné” 4 5 étoiles
Avis sur Corinthia Hotel Lisbon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Corinthia Hotel Lisbon a été ajouté à vos Favoris
Corinthia Hotel Lisbon
5.0 sur 5 Hôtel   |   Av. Columbano Bordalo Pinheiro n. 105, Lisbonne 1099-031, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 32 sur 233 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Luxembourg city
Auteur de niveau
244 avis
201 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 196 votes utiles
“pas mal, sans plus, un peu éloigné”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Cet hôtel est certes un peu éloigné du centre mais à 5-6 stations de metro du centre et à 3 stations du grand centre commercial Colombo donc ok.

Un grand défaut de l'hôtel est que la réception est trop petite pour un établissement aussi grand. Je ne comprends pas, surtout que l'enregistrement n'est pas rapide. Pour vous dire, j'ai attendu plus de 30 minutes car entrs les nouveaux clients, il y a aussi ceux qui demandent des renseignements :-)

Sinon, WIFI fonctionnant parfaitement, frigo, coffre gratuit, minibar etc.... J'ai essayé le SPA et franchement ça ne vaut pas les 20 euros.

Le quartier est ennuyeux, à 150 mètres d'une station de metro (Jardim Zoologico).

On peut trouver mieux et moins cher au centre de Lisbonne.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
3 Merci Pillowtester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 033
    1 133
    253
    69
    37
Consultez les avis pour
706
1 544
127
486
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Certes le rapport qualité prix de 80euros / nuit sans pdj est plutôt pas mal, la situation géographique a la fois éloignée du centre mais avec un accès très facile par le métro qui est a 2 min reste pour moi les seuls points positifs de cet hôtel.
Les chambres ne sont pas très spacieuses et la propreté laisse a désirer.
L'hôtel est situé dans un quartier périphérique a la ville qui est sans intérêt.
Le personnel est correct mais en aucun cas L'hôtel ne mérite ou est a la hauteur d'un 5étoiles.
Pour les amateurs d'authenticité et romantisme passez votre chemin.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BEN D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thyez, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

L'hôtel est un peu éloigné du centre ville mais la station de métro qui est a moins de 10 minutes de marche est très pratique pour rejoindre le centre ou l'aéroport. La piscine est un plus bien agréable après une journée de marche. Le personnel du restaurant est aux petits soins. Si vous voulez profiter du SPA, prévoyez un (très) gros budget...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nadege B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
53 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Accueil protocolaire mais pas accueillant pour les enfants...exemple: je ne souhaitais pas du Porto mais plutôt de l'eau, le réceptionniste est allé chercher de l'eau(tiède) et n'a rien proposé pour le petit...c'est seulement aprés m'avoir servie qu'il a demandé...pas bien...L'hôtel est un immeuble de 24 étages. Bien pour les congressistes. Piscine un peu petite(bonnet obligatoire je confirme! j'avais lu les avis sur TripAdvisor avant!).Aucun service à la piscine. La chambre: le lit est trés confortable! LARGE! Ce n'est pas tout neuf cependant. Salle de bains: une baignoire pas de douche séparée...un pommeau de douche fixe...je n'aime pas ...2 vasques. Bouteilles d'eau dans la chambre à 5 euros. Abusé...Le must: l'executive club(si vous êtes en suite): collations(mises en bouche et boissons) en open bar jusqu'à 22 heures! et surtout le lieu au dernier étage de l'hôtel avec des canapés et un service PARFAIT! J'ai apprécié le geste: petit gâteau d'anniversaire et les boissons(vin mousseux et une petite bouteille d'eau) à mon attention que j'ai trouvé dans ma chambre à mon retour de la visite de Lisboa. J'aurais préféré les Pasteis...pâtisseries locales à ne surtout pas manquer de gouter! Mais bon je suis exigeante...Check out trop long! une file comme au supermarket! et pas de sourire...

Astuce pour la chambre : Executive club: lounge au 24ème étage réservé aux clients de junior suites ou suites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anissa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
49 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous avons passé le jour de l'an dans cet Hotel, le bar et le barman, grand plaisir à le rencontrer, nous faisant découvrir de nouveaux cocktails et surtout " parlant le français. Accompagné au piano, le cadre est bien faisant oublié, l'entourage de grands immeubles en face. Sinon l'emplacement de cet hôtel est bien, nous sommes pas loin du centre ville, des boutiques , restaurant, musées... Tous les musées!! Séjour agréable. Nous sommes à un étage, face à un immeuble d'affaire. le must aurait été bien au dessus.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lollican
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Merveilleux séjour dans cet hôtel, nous avions choisi la suite junior exécutive au 22ème étage. La vue de la chambre est magnifique! Nous avons beaucoup apprécié le confort et l'équipement irréprochables dans les moindres détails, le personnel est à l'écoute et très aimable . Nous avons choisi l'option executive et nous n'avons pas regretté ainsi nous avons eu accès au salon lounge: un lieu très agréable où l'on trouve amuse bouche biscuits du sucré du salé,boissons fraîches, vin champagne à volonté toute la journée et que dire du petit déjeuner: extraordinaire!! le personnel est classe hyper pro, très sympa et attentionné petit clin d'oeil à Daniel il est adorable merci à lui!
L'hôtel est magnifique, spacieux et d'une propreté irréprochable.
La piscine est très agréable et la salle de sport à côté vous offre du matériel varié et de qualité et la vue est très plaisante!
La situation de l'établissement nous a également donné entière satisfaction près du zoo dans un quartier calme et à 5 minutes à pied du métro.
Le jour de notre départ nous avons quitté l'hôtel à 5h nous n'avions donc pas pris le petit déjeuner cependant dans le bar derrière le hall d'entrée un petit buffet était à notre disposition gracieusement avec thé café jus de fruit pain gâteaux confitures fruits.. encore une attention très appréciable! Nous avons été reçu comme des rois dans cet hôtel nous avons adoré!!!! pour info: le taxi pour nous rendre à l'aéroport nous a coûté juste 10 euros.

Astuce pour la chambre : cela vaut vraiment le coup de prendre les suites avec l'option executive!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Julie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

J'ai passé 4 jours au Corinthia à l'occasion de mon anniversaire et je me suis offert une suite au 23ème étage… Une petite folie que je ne regrette absolument pas. Même si vous ne prenez pas une suite, essayez de booker une chambre "Executive". Elle vous donnera droit à un espace réservé aux chambres de cette catégorie et c'est assez génial: des amuse-gueules et des boissons à volonté, du champagne le soir et la possibilité d'y prendre le déjeuner. Beaucoup moins de monde qu'en bas…

Côté literie, le lit était incroyable… Je n'avais jamais vu un matelas de ce type. Juste parfait. Le personnel est vraiment sympathique et il y a un métro à 2 minutes de l'hôtel.

Cerise sur le gâteau: le jour de mon anniversaire, j'ai trouvé le soir dans ma chambre un gâteau, une bouteille de champagne et des sucreries!

Bref, je recommande vraiment cet hôtel.

Astuce pour la chambre : essayez de booker une chambre "Executive". Elle vous donnera droit à un espace réservé aux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 11 sur 233 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 147 avis
Baixa, Rossio & Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 4 sur 233 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 855 avis
Jupiter Lisboa Hotel
N° 37 sur 233 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Valverde Hotel
N° 1 sur 233 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 246 avis
Inspira Santa Marta Hotel
N° 26 sur 233 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 789 avis
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 33 sur 233 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 2 994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corinthia Hotel Lisbon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel Lisbon

Adresse: Av. Columbano Bordalo Pinheiro n. 105, Lisbonne 1099-031, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°10 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°10 des hôtels Spa à Lisbonne
N°17 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°18 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°28 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Lisbon 5*
Nombre de chambres: 518
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Lisbon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corinthia Hotel Lisbonne
Hotel Corinthia Lisbonne
Hotel Corinthia Lisboa
Corinthia Hotel Lisbon Avis
Lisbon Corinthia Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page