Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appartements spacieux et bien situés”
Avis sur Altis Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Altis Suites
N° 116 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
france
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Appartements spacieux et bien situés”
Avis écrit le 25 septembre 2011

Le parking annoncé sur le site de l'apparthotel est en fait celui de l'hotel Altis 5* à coté. L'ascenseur du parking ne permet donc pas d'acceder à l'appartement, il faut passer devant la réception de l'hotel, sortir dans la rue et rentrer au Altis Suite où enfin l'ascenseur permet d'acceder à l'appartement ... ce n'est pas insurmontable mais on aurait aimé être prévenus mais l'acceuil à la réception a été un peu froid (anglais indispensable). De même, la piscine, les restaurants et bars sont dans l'hotel 5*, dommage de ne pas avoir fait un passage interne entre ces 2 hotels de la même chaine !! Autre point négatif pour un 4* : Les lampes de chevets des chambres ne fonctionnent pas. Notre suite était aussi très sombre (7A) avec vue sur un chantier.
Cet apparthotel a quand même quelques très bons points : un appartement spacieux avec une cuisine bien équipée. La salle de bain est aussi très agréable avec beaucoup d'espace. Il est bien situé car proche de l'avenida de la Liberidad où passent de nombreux bus et le métro. Si vous prenez des tickets pour les bus à étage touristiques "Yellow", vous aurez acces illimité au bus et tramway (hors métro) ce qui est très pratique pour "remonter" à l'appart car toutes les rues sont très en pente à Lisbonne, les transports en commun deviennent vite incontournables ;-)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valeerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    126
    23
    6
    3
Consultez les avis pour
154
53
4
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

le plus, hôtel bien situé ,proche aéroport (taxi 9€), proche station métro, chambre (appartement) spacieuse (hall d'entrée avec coin cuisine salon chambre grande salle de bain avec baignoire) , personnel très compétent et sympathique, propreté impeccable petit déjeuner buffet complet.
Accueil avec bouteille de porto et pâtisserie (pateis de nata)

Le moins : piscine couverte très petite pas chauffée pas très accueillante

hôtel à conseiller

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci billisa06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
65 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Points positifs : Vaste suite pour 3 , propre, salle de bain spacieuse et bien fournie, coin cuisine très pratique. Personnel accueillant, serviable et efficace.Situation pratique proche de 2 stations de métro et à 600m -800m du centre de Lisbonne. Navette gratuite de et pour l'aéroport

Points négatifs : Absence totale de luminosité dans notre suite 5B, même par grand soleil dehors, nous étions obligées d'allumer les lumières.
Des travaux bruyants qui commencent dès 8h30! Une climatisation peu performante.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lltiti76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2011

Nous avons passé un séjour merveilleux à l'Altis.
Chambres spacieuses et agréables!
Service personnel très prévenant et à votre écoute 24/24
1 mention spéciale pour le petit-déjeuner extraordinairement varié.
La piscine est très agréable après une journée de marche intense.
Seul bémol: la literie du lit d'appoint pour les enfants est très inconfortable...
Notre suite (4B): ne dispose pas d'une belle vue.
Néanmoins, je recommande vivement cet hôtel!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Adrienlefevre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AltisLisbon, General Manager de Altis Suites, a répondu à cet avis, 20 juillet 2011
Merci d'avoir choisi Altis Suites et pour vos commentaires sur votre séjour. C'est un plaisir de contribuer à votre expérience à Lisbonne.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à Lisbonne et à notre hôtel.

Ruben Paula
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2011

Nous revenons de Lisbonne où nous avons passé un excellent séjour.
L'Altis suites est très bien. Nous y avons passé 3 nuits (avec mon mari et notre enfant de 4 ans). L'appart-hôtel jouxte l'hôtel Altis.
La situation géographique est top: le quartier est tranquille, large avenues et rues très aérées, agréables, 1 parc (Edouardo VII) à proximité et 2 lignes de métro très proches (Avenida et Marques de Pombal). A pied il faut environ 15 mn pour rejoindre le centre plus pittoresque.
Le confort est bon. Seul bémol, je rejoins des commentaires que j'avais lu avant d'y aller, le canapé-lit est d'un confort très moyen (matelas très fin). Pour nous, ce n'était pas un problème, notre fille étant légère... nous avons glissé des couvertures sous le matelas et le tour était joué...
Nous avons aussi eu la désagréable surprise 1 nuit d'entendre nos voisins (du dessus?) jouer des vocalises à 1h du mat si vous voyez ce que je veux dire puis regarder la TV avec le son assez fort... ce qui nous a passablement énervé car empêché de dormir... nous avons jugé que c'était plus un problème de comportement des occupants que d'insonorisation de l'hôtel, n'ayant entendu aucun autre bruit par ailleurs.
Côté équipement, la chambre + le salon étaient équipés de TV donc même lorsque notre fille dormait (plus tôt que nous...) nous pouvions regarder la tv.
De plus, nous avons pu profiter de la piscine située dans l'hôtel Altis voisin (chauffée).
Le rapport-qualité prix est à mon avis excellent.
Si nous retournons à Lisbonne, nous y retournerons.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci louloucito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AltisLisbon, General Manager de Altis Suites, a répondu à cet avis, 22 mars 2011
Merci pour votre commentaire sur Altis Suites. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un beau séjour avec nous et nous espérons vous accueillir à nouveau à Lisbonne et à notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Altis Prime
N° 48 sur 247 à Lisbonne
650 avis
Clarion Suites Lisbon
N° 88 sur 247 à Lisbonne
633 avis
Altis Grand Hotel
N° 90 sur 247 à Lisbonne
795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
PortoBay Marques
N° 25 sur 247 à Lisbonne
224 avis
The Vintage Lisboa
N° 58 sur 247 à Lisbonne
756 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
VIP Executive Éden Aparthotel
VIP Executive Éden Aparthotel
N° 145 sur 247 à Lisbonne
1 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Altis Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Altis Suites

Établissement : Altis Suites
Adresse: Rua Castilho 13, Lisbonne 1250-066, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Lisbonne
N°90 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 868€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Altis Suites 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Priceline, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Altis Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Altis Hotel Lisbonne
Lisbon Golden Tulip

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page