Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas vraiment un 5 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Real Palacio
N° 84 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
1 avis
“Pas vraiment un 5 étoiles”
Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

L'Hôtel réal Portugal est un 5 étoiles qui devrait être un 3 ou mieux 4 étoiles :
Cuvette des WC cassée
Bouchon de la baignoire cassée
Fissures sur le mur
Chambre prête à 15:15
Femme de chambre qui frappe toutes les 5 minutes le matin pour qu'on parte
Le hall est bien , le service reste accueillant mais cher
Je préfère nh hoteles ... Qui est 4 étoiles pourtant ...

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sami M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Hotel Real Palacio, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions dès à présent pour vos commentaires. Il est très agréable pour nous de savoir que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel.

Nous regrettons malgré tout le fait de savoir que vous considérer notre Hôtel un 4 étoiles ou moins. Chaque jour nous faisons nos meilleurs efforts pour répondre aux attentes de nos clients, et nous recevons très souvent les louanges de la part des mêmes, à niveau de notre hospitalité et qualité de notre service. Votre opinion et commentaires constructifs sont très importants pour nous, et nous allons donner toute l’information aux départements responsables.

Nous vous remercions à nouveau, et nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois au Real Palácio.

Salutations distinguées,
Luís Monteiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    864
    913
    282
    74
    25
Consultez les avis pour
431
1 064
103
139
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gand, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Bel hôtel dans une partie calme de Lisbonne. Chambres confortables et personnel très aimable. Bons petits déjeuners -buffets. 2 petits bémols: pas de wifi dans les chambres et prix prohibitifs des communications locales depuis la chambre vers un gsm portugais. En conclusion: bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Hotel Real Palacio, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chers Monsieur,

Nous vous remercions dés à présent pour vos commentaires. Chaque jour nous avons comme objectif principal de répondre aux attentes de nos clients, c’ est pourquoi votre opinion et vos commentaires sont très importants pour nous, et nous permettent d’améliorer la qualité de nos services. Nous ferons nos meilleurs efforts pour modifier les situations, et nous vous informons que nous aurons le wifi disponible très bientôt dans toutes les chambres de l’Hôtel.

Nous vous remercions à nouveau, et nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois au Real Palácio.

Salutations distinguées,
Luís Monteiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottrott, Alsace, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Bon hôtel pour un séjour de 3-4 jours, tout ce que j'ai pu lire en critique est conforme, très bon petit déjeuner, moquette et literie à remplacer sont les plus importants plus et moins de cet hôtel.
Grand centre commercial et sortie métro à deux pas. Le barbecue du samedi et le buffet dominical sont intéressants.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascale67530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Très bon rapport qualité-prix ! Si vous aussi vous avez bénéficié d'une offre à 50€ c'est le top ! La chambre est très grande et propre. Je suis d'accord que la moquette devient très vieille et est bien tachée mais par rapport au prix et à la qualité de la chambre, on oublie vite. En bref : un très bon hôtel !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NathalieSilvares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau
63 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013 par mobile

Hotel tres agreable et propre personnel tres agreable. Bonne litterie et au calme. Le restaurant de l hotel est bien, la nourriture est raffinee et pas excessive. Il y a possibilité de manger en terrasse. Un endroit que je recommande vivement, j y retournerai lors d un prochain deplacement.

  • Séjour du juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Damien-Normandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois
Auteur de niveau
406 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

L'accueil est sympathique. La chambre était grande, propre et calme. Le petit déjeuner très copieux.
Deux bémols, il n'y avait pas d'accès WI-FI disponible depuis la chambre, ce qui est un peu dommage pour un 5* et certaines parties communes pourraient être rafraichies.
J'était en déplacement professionnel, donc je ne peux pas me prononcer sur le tarif mais il semble que l'on puisse bénéficier de tarifs intéressants. A cette dernière condition, je recommande cet établissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montagnat
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Arrivée fort tard nous avons été reçus très aimablement. Même remarque que mizounou : pas de wifi dans les chambres, moquette douteuse, télé ringarde. Bonne literie, bonne propreté des toilettes. A partir de l'hotel allez visiter la fondation Gulbenkian. 5 mn à pied
Visite des vieux quartiers, des docks en pleine mutation. Tout cela grâce a des transports en commun
Mais aussi l'élévador et la place du commerce; Bien préparer sa journée est le gage de la réussir

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 0.1 km
Hotel Real Parque
Hotel Real Parque
N° 112 sur 247 à Lisbonne
1 129 avis
À 1.5 km
Corinthia Hotel Lisbon
Corinthia Hotel Lisbon
N° 39 sur 247 à Lisbonne
5 560 avis
À 0.9 km
PortoBay Marques
PortoBay Marques
N° 25 sur 247 à Lisbonne
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Alif Avenidas
Hotel Alif Avenidas
N° 69 sur 247 à Lisbonne
734 avis
À 1.4 km
Eurostars Das Letras Hotel
Eurostars Das Letras Hotel
N° 65 sur 247 à Lisbonne
1 434 avis
À 1.1 km
Inspira Santa Marta Hotel
Inspira Santa Marta Hotel
N° 32 sur 247 à Lisbonne
2 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Real Palacio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Real Palacio

Établissement : Hotel Real Palacio
Adresse: Rua Tomas Ribeiro 115, Lisbonne 1050-228, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°61 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°67 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 249€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Real Palacio 5*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Real Palacio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Real Palacio Lisbonne
Hotel Real Palacio Lisbonne
Real Palacio Hotel Lisbon
Lisbonne Hotel Real Palacio
Hotel Lisbonne Real Palacio
Lisbonne Real Palacio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page