Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas vraiment un 5 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Real Palacio
N° 79 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 octobre 2013

comme beaucoup je confirme l'aceuil et la serviabilitée du personnel mais ne vaut pas cinq étoile car chambre avec moquette sale.plusieurs petit détail ne fonctionanat pas comme la porte coulissante de la garde robe impossible a fermé.les chambre on besoin d'une rénovation urgente.
nous avions demandé de logé a l'étage le plus haut et nous étions mis au troisième sur six étage.
Déjeuner buffet correct mais pas varier.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Hotel Real Palacio, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2013

Cher visiteur,

Avant tout nous tenons á vous remercier pour vos commentaires. Notre objectif principal est de répondre aux attentes de nos clients, c’est pourquoi toute l’information sera transmise à notre personnel.

Concernant l’état de nos moquettes, et malgré tous nos efforts et investissements pour leurs entretiens, quelques tâches restent très souvent visibles. Laissez nous vous informez que les mêmes sont lavées régulièrement et aspirées tous les jours. Toutefois, nous comprenons l’impact visuel négatif, et c’est pourquoi nous assurons le remplacement des mêmes chaque fois que possible.

Nous vous remercions á nouveau pour vos commentaires constructifs, qui seront tenus en compte, et nous espérons malgré tout pouvoir vous recevoir á nouveau au Real Palácio.

Salutations distinguées,
Luís Monteiro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 731)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

218224 avis sur 2 731

Avis publié : 4 octobre 2013

Réservation pour 3 nuits.Hôtel situé dans une rue calme proche du parc Edouard VII et donc du réseau de bus.La chambre est grande mais je confirme que la moquette de notre chambre est bonne à changer tellement elle était tâchée ce qui donne d'entrée une très mauvaise image.Literie correcte, salle de bain impeccable rien à redire.Le petit déjeuner buffet est pas mal, dommage que la salle soit un peu trop petite du coup on se bouscule un peu et un peu bruyant (peu d'espace entre les tables). Attention un expresso vous sera facturé 3€.
Il y a une chose que je n'ai pas apprécié: lors de notre arrivée on nous remet un voucher pour déguster gratuitement une glace au bar de l'hôtel en fait j'ai eu droit à une cuillère à café de glace à peine une bouchée. Il vaut mieux ne rien offrir.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Francis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Hotel Real Palacio, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013

Chers client,

Avant tout nous tenons á vous remercier pour vos commentaires. Notre objectif principal est de répondre aux attentes de nos clients, c’est pourquoi toute l’information sera transmise à notre personnel.

Concernant l’état de nos moquettes, et malgré tous nos efforts et investissements pour leurs entretiens, quelques tâches restent très souvent visibles. Laissez nous vous informez que les mêmes sont lavées régulièrement et aspirées tous les jours. Toutefois, nous comprenons l’impact visuel négatif, et c’est pourquoi nous assurons le remplacement des mêmes chaque fois que possible.
Nous vous remercions á nouveau pour vos commentaires constructifs, qui seront tenus en compte, et nous espérons malgré tout pouvoir vous recevoir á nouveau au Real Palácio.

Salutations distinguées,
Luis Monteiro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

Un personnel des plus poli, attentionné et courtois. On a répondu à tous nos besoins en un temps record et toujours avec le sourire. Le buffet BBQ du samedi soir vaut le détour: 25 euros pour un excellent buffet avec toutes les consommations incluses(bière, vin, porto etc..) .Les déjeûners très copieux et délicieux toujours avec un service impeccable vous aident à bien commencer la journée. Situé dans un quartier plutôt résidentiel mais à proxinmité de bons petits restaurants que l'on se doit de découvrir. Nous avons marché jusqu'à la vieille ville en descendant l'Avenida de Libertade bordée d'arbres, de fleurs, de statues et de palmiers en environ 35 minutes...si vous trouvez que c'est loin, vous n'êtes pas en vacances...nous le recommandons fortement. Nous avons séjourné 6 nuits en deux étapes.Tout près d'un gros centre commercial et de 3 métros.
Le seul point faible de l'hôtel, ce sont les moquettes qui doivent être remplacées...mais ne vous arrêtez pas à ce détail....et personne n'est venu frapper à notre porte pour que l'on parte !!!!

Astuce pour la chambre : Certaines chambres au premier étage ont un balcon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chouchou54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Hotel Real Palacio, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs et pour tous les compliments. Nous nous sentons énormément content de savoir que vous êtes resté satisfait en général avec notre service et avec notre personnel. On ne pouvait espérer tels louanges de votre part.

Chaque jour notre but est de répondre aux attentes de nos clients, et nous sommes très content de savoir que nous sommes allez á l’encontre de vos besoins.

Nous vous remercions á nouveau et nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois au Real Palácio.

Salutations distinguées,
Luís Monteiro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2013 par mobile

L'Hôtel réal Portugal est un 5 étoiles qui devrait être un 3 ou mieux 4 étoiles :
Cuvette des WC cassée
Bouchon de la baignoire cassée
Fissures sur le mur
Chambre prête à 15:15
Femme de chambre qui frappe toutes les 5 minutes le matin pour qu'on parte
Le hall est bien , le service reste accueillant mais cher
Je préfère nh hoteles ... Qui est 4 étoiles pourtant ...

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sami M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Hotel Real Palacio, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions dès à présent pour vos commentaires. Il est très agréable pour nous de savoir que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel.

Nous regrettons malgré tout le fait de savoir que vous considérer notre Hôtel un 4 étoiles ou moins. Chaque jour nous faisons nos meilleurs efforts pour répondre aux attentes de nos clients, et nous recevons très souvent les louanges de la part des mêmes, à niveau de notre hospitalité et qualité de notre service. Votre opinion et commentaires constructifs sont très importants pour nous, et nous allons donner toute l’information aux départements responsables.

Nous vous remercions à nouveau, et nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois au Real Palácio.

Salutations distinguées,
Luís Monteiro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

Bel hôtel dans une partie calme de Lisbonne. Chambres confortables et personnel très aimable. Bons petits déjeuners -buffets. 2 petits bémols: pas de wifi dans les chambres et prix prohibitifs des communications locales depuis la chambre vers un gsm portugais. En conclusion: bon rapport qualité-prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Hotel Real Palacio, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013

Chers Monsieur,

Nous vous remercions dés à présent pour vos commentaires. Chaque jour nous avons comme objectif principal de répondre aux attentes de nos clients, c’ est pourquoi votre opinion et vos commentaires sont très importants pour nous, et nous permettent d’améliorer la qualité de nos services. Nous ferons nos meilleurs efforts pour modifier les situations, et nous vous informons que nous aurons le wifi disponible très bientôt dans toutes les chambres de l’Hôtel.

Nous vous remercions à nouveau, et nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois au Real Palácio.

Salutations distinguées,
Luís Monteiro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2013

Bon hôtel pour un séjour de 3-4 jours, tout ce que j'ai pu lire en critique est conforme, très bon petit déjeuner, moquette et literie à remplacer sont les plus importants plus et moins de cet hôtel.
Grand centre commercial et sortie métro à deux pas. Le barbecue du samedi et le buffet dominical sont intéressants.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascale67530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

Très bon rapport qualité-prix ! Si vous aussi vous avez bénéficié d'une offre à 50€ c'est le top ! La chambre est très grande et propre. Je suis d'accord que la moquette devient très vieille et est bien tachée mais par rapport au prix et à la qualité de la chambre, on oublie vite. En bref : un très bon hôtel !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NathalieSilvares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Hotel Principe Lisboa
N° 57 sur 255 à Lisbonne
1 540 avis
Radisson Blu Hotel, Lisbon
N° 143 sur 255 à Lisbonne
1 799 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 255 à Lisbonne
2 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
PortoBay Marques
N° 28 sur 255 à Lisbonne
361 avis
Hotel Real Parque
N° 121 sur 255 à Lisbonne
1 412 avis
Bairro Alto, Bica et Cais do Sodré
A Casa das Janelas com Vista
A Casa das Janelas com Vista
N° 18 sur 255 à Lisbonne
529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Real Palacio ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Real Palacio

Adresse: Rua Tomas Ribeiro 115, Lisbonne 1050-228, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°61 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°68 des hôtels de luxe à Lisbonne
Catégorie de prix : 77€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Real Palacio 5*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Real Palacio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Real Palacio Lisbonne
Real Palacio Lisbonne
Real Palacio Hotel Lisbon
Lisbonne Real Palacio
Hotel Lisbonne Real Palacio
Lisbonne Hotel Real Palacio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page