Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (846)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
846 résultats
Note attribuée
189
496
130
18
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
189
496
130
18
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 846
Avis écrit le 9 octobre 2017 par mobile

Nous avons séjourné trois nuits début octobre et ce furent trois mauvaises nuits.
Non seulement nous avons payé 935€ ce qui est très cher. Mais surtout le niveau de la prestation n'en valait pas la moitié.
L'hôtel est vieux et très moyennement entretenu, il est très bruyant (ascenseur, sanitaire, ...) l'eau chaude de la douche est très longue à venir et très capricieuse, le tuyau de douche est trop rigide et difficile à manipuler, son support est trop lâche pour assurer un maintien adéquat. Il n'y a pas de kleenex dans la salle de bain.
Les oreillers sont tous bons à jeter.
Le petit déjeuner est ordinaire avec une seule machine à faire le café ce qui provoque dix minutes de queue.
Il faut payer le coffre en plus de la chambre!!
Et le parking aussi.
C'est la quatrième fois que nous venions à Lisbonne. Et c'est de loin le pire hôtel.
A ne pas renouveler.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
2  Merci 754philippel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelparklisboa, Guest Relations Manager de Hotel Travel Park, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2017
Google Traduction

Dear Philippe L. Thank you for your review about your stay in our Hotel.
We regret that our service didn't corresponded to your expectations. We will check what happened with the less good points that you mention, in order to improve our service. We certainly hope to have the opportunity to welcome you back again soon. Best regards. Lisa Durão, Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel du 10 au 14 septembre Tout proche du centre ville tres agréable à pied la chambre est spacieuse propre faite Tous les jours le petit déjeuner est copieux et varie le personnel est souriant agréable et serviable nous recommandons vivement cet hotel que nous réserverons de nouveau lors de notre prochain séjour à lisbonne.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci toutfish95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelparklisboa, Guest Relations Manager de Hotel Travel Park, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017
Google Traduction

Dear toutfish95. Thank you for your words describing your experience in our Hotel. We hope to have the pleasure to welcome you again soon. Best regards. Lisa Durão, Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2017

Situé à proximité de la station Anjos, cet hôtel est parfait un séjour à Lisbonne. Les chambres sont spacieuses et confortables. Avec coffre fort, mini bar et accessoires de toilette. J'avais demandé une chambre sur la cours pour être plus au calme et ma demande a été entendue.La chambre est faite tous les jours. Le petit déjeuner est copieux et variés et le personnel très serviable. Nous avons pû laisser nos bagages le dernier jour à l'hôtel car notre avion n'était qu'à 21h. Je le recommande vivement !

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci Hélène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelparklisboa, Guest Relations Manager de Hotel Travel Park, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2017
Google Traduction

Dear Hélène B. Thank you very much for your sweet review.
I look forward to welcoming you back again in the future!
Best regards. Lisa Durão, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2017

Rien à dire sur cet hôtel bien situé (à 1.6 km de la place Martim Gomiz).
La décoration n'est pas moderne mais les espaces communs et les chambres sont propres et le petit déjeuner très correct.
Je recommande.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci billy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelparklisboa, Guest Relations Manager de Hotel Travel Park, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Billy s. Thank you for your feedback regarding your recent stay at our Hotel. We are pleased to know that you enjoyed your stay. Looking forward to welcome you back. Kind regards.
Lisa Durão
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017 par mobile

Moyen pour son prix et la qualité de l'insonorisation. Le parking gratuit avec de la place pour se garer et manoeuvrer est un plus. Le personnel est agréable et disponible ce qui me fait mettre la note de 4 sinon l'hôtel mérite un 3.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
2  Merci Mattias Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelparklisboa, Guest Relations Manager de Hotel Travel Park, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Dear Mattias. We would like to thank you for your review about your stay in our Hotel. It will be a pleasure to welcome you back in the near future.
Kind Regards.
Lisa Durão
Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis