Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé au cœur de Lisbonne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Lisboa Tejo
N° 137 sur 248 Hôtels à Lisbonne
chalons en champagne
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Très bien situé au cœur de Lisbonne”
Avis écrit le 13 mars 2014

Nous sommes restés 4 nuits . Très bien situe proche des trams , bus ,métro en plein cœur du centre ville . Notre chambre était spacieuse , puisque nous avons eu une suite donnant sur la rue avec un grand lit ( 1 m80) . Propreté ok . La déco est un peu vieillotte et la salle de bain à besoin d un bon coup de rafraîchissement . Petit déjeuner copieux et varie . Personnel aimable .Tres bon rapport qualité prix.
Pas d internet dans les chambres .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patoueye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLT, Gerente de recepção de Hotel Lisboa Tejo, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for the wonderful comments your have posted further to your recent stay in Hotel Lisboa Tejo
We look forward to welcoming you back, the next time you vist Lisbon.

Best Regards,
Carolina Machado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    302
    142
    41
    16
Consultez les avis pour
95
269
53
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cluses, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Très bonne situation au centre de Lisbonne : trams, bus, train et métro à quelques minutes et les principales curiosités accessibles à pied. Personnel très accueillant. Notre chambre était propre, la salle de bain à rafraichir, la literie de bonne qualité. Seul bémol, notre chambre donnant sur la rue, les nuits étaient bruyantes ! l'avantage de cet inconvénient, c'était la vue. Buffet petit-déjeuner complet et varié (mais "jus d'orange" à éviter). Rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annie_et_Eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Audemer, France
Auteur de niveau 5
70 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Très bonne implantation au cœur de Lisboa. Des équipements standards et un service vraiment attentionné, efficace et souriant. A tel point que après une excursion de quelques jours à Sintra nous avons décidé de revenir au Lisboa Tejo. La réception nous a organisé le trip à Quelus et la séance de Haute Ecole Portugaise d'art équestre et nous a aussi oprganisé" le séjour à Sintra.
Adresse à grader, je la recommande sans problème.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci deponto27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au Lisboa Tejo Hotel :
*Excellente situation car se trouve en plein centre historique de Lisbonne, à proximité à pied de toutes les curiosités, des trams et bus
*Personnel dans l'ensemble accueillant, comprenant le français et attentif à nos demandes
* Petit déjeuner varié et copieux
* Bémol au niveau des chambres. Nous avons demandé à changer de chambre après notre première nuit. Vue sinistre sur petite cour intérieure remplie de clim très bruyantes, impression d'étouffer dans la chambre !! pas de lumière du jour !!!
Nous avons eu après une chambre sur rue beaucoup plus sympathique !! petit balcon, on respire enfin !!! un peu bruyant la nuit du fait de la situation au centre-ville.
Literie OK
CONCLUSION : DEMANDER ABSOLUMENT UNE CHAMBRE COTE RUE !!!

Astuce pour la chambre : Demander absolument une chambre côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nath42Ars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHONE ALPES
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Le seul avantage est que l'hôtel est bien situé dans le centre de Lisbonne. Parc de stationnement à proximité, mais 33 euros pour 24 heures. Seule la réception est moderne, notre chambre était sordide, donnant sur une cour avec tous les groupes des climatisations. Les meubles sont vétustes, la salle de bain est horrible et la plomberie de la douche fuit, nous avons payé 84 euros la nuit avec petits déjeuners, c'est bien trop cher pour une nuit. Nous l'avons signalé à la réception, mais le personnel nous a répondu que les chambres allaient être rénovées, mais quand ?

Astuce pour la chambre : Eviter le coté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci MAJYF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lisbonne

Paris
Auteur de niveau 4
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Très bon accueil, dans toutes les langues (anglais, espagnol, français). Personnel serviable et attentionné.
Nous avons demandé à changer de chambre au bout de 2 jours. Malgré qu'elle soit neuve et très propre (au fond du couloir 215?) aucune lumière du jour n'entre dans la chambre. Elle est assez petite et pas pratique du tout. Après changement (222?) nous avons eu une chambre donnant sur la rue mais bien insonorisée, avec de la lumière et bien plus grande! Bref, la nuit et le jour! Je vous conseilles donc d'aller voir la chambre avant de la prendre!
Dommage que le WIFI ne soit accessible que dans le hall.
Le petit déjeuner est correcte mais se passe au sous-sol...même si la salle est bien décorée, ça manque de lumière du jour pour commencer la journée.
Hôtel très bien placé pour visiter Lisbonne: transport en commun en sortant, restaurants tout proche, monuments à quelques minutes à pied.
La réservation n'a pas marché sur Booking, ce qui nous a valu de payer plus cher que prévu à notre arrivée...

Astuce pour la chambre : Aller voir la chambre avant de la prendre!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alexandre7g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
35 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2013

Second séjour dans cet hôtel pour un constat similaire : excellent rapport qualité-prix, situation idéale à deux pas de la place Rossio, personnel francophone et adorable, chambres tout à fait correctes et tout confort (préférez celles du haut qui disposent d'un petit balcon), déco très sympa dans le lobby...Seul le petit dej est assez quelconque, mais étant donné les nombreux cafés portugais typiques qui jouxtent l'établissement, cela n'a aucune importance. Je recommande donc vivement cet hôtel si vous souhaitez découvrir les charmes de cette magique et magnifique cité qu'est Lisbonne.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci arebours75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Grande Pensao Residencial Alcobia
Grande Pensao Residencial Alcobi...
N° 148 sur 248 à Lisbonne
510 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Gat Rossio
Hotel Gat Rossio
N° 94 sur 248 à Lisbonne
1 212 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
The 7 Hotel
The 7 Hotel
N° 50 sur 248 à Lisbonne
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Lisboa Prata Boutique Hotel
Lisboa Prata Boutique Hotel
N° 76 sur 248 à Lisbonne
280 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Metropole
Hotel Metropole
N° 210 sur 248 à Lisbonne
340 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Ouro
My Story Hotel Ouro
N° 29 sur 248 à Lisbonne
874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lisboa Tejo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lisboa Tejo

Établissement : Hotel Lisboa Tejo
Adresse: Poço do Borratém, 13, Lisbonne 1100-240, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Bar/lounge Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 137 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 156€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lisboa Tejo 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lisboa Tejo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tejo
Tejo Hotel
Lisboa Tejo Lisbonne
Lisbonne Hotel Lisboa Tejo
Tejo Lisboa
Evidencia Tejo Creative
Hotel Lisboa Tejo Lisbonne
Lisboa Tejo Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page