Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hall Chiado

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hall Chiado a été ajouté à vos Favoris
Hall Chiado
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Rua do Alecrim, 45, Lisbonne 1200-014, Portugal (Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Morlaix, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Bien placé,très propre avec une décoration originale
Bien situé au dans le Chiado au pied du cartier animé du Bairro Alto
à 150 mètres de la gare, du métro, des tramways de la navette aéroport...
Tout ce qu'il faut pour un séjour réussi à Lisbonne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Georges_KAY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Proprietário de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your review.
I agree with you - Chiado is the best spot in town for a traveler coming to visit Lisbon. It is historic and beautiful. From here you can walk to the nicest shopping streets, monuments and squares, plus all the cool restaurants, bars and cafes in the neighborhood. Bairro Alto is certainly a place to go for food and entertainment but the area of Sao Paulo (street Rua Nova do Carvalho), just 50m from Hall Chiado, going down the street, has improved a lot in the last few years, becoming one of the most popular places in town at night.
Au revoir!
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    38
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
31
56
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Résidence hôtelière idéalement située en plein coeur des quartiers touristiques de Lisbonne, à proximité de nombreux restaurants et de pastelarias pour le petit-déjeuner, l'hôtel ne disposant pas de salle, ni de service de restauration. Possibilité également de cuisiner dans la chambre grâce à un coin cuisine plutôt bien équipée mais un petit peu exiguë. Le ménage est effectué tous les jours et les chambres, ainsi que les parties communes, sont d'une propreté irréprochable. La literie est très confortable. A noter que la résidence dispose de chambres familiales pouvant accueillir jusqu'à 5 personnes. Juste un petit bémol : le manque de rangement pour déballer ses bagages : aucun placard, seulement quelques cintres. Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
I appreciate your comments.
We have thought a lot about the storage and got to the conclusion that the vintage hangers work really well for a couple staying 2 or 3 nights. Also, by not having a closet, we have less furniture in the room and create a more spacious / minimalistic environment which we find really nice.
But you are right, in the family suites the need for storage and order is different, perhaps it makes sense to find a more adequate solution for these rooms.
I have already put this as our first topic in the management meeting next week!
Thank you.
All the best,
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Le concept de cet apart-hôtel est très bien pensé. Pas de réception, un code pour entrer dans le bâtiment et la chambre, très simple et efficace.
Situation idéale à quelques minutes à pied du centre animé de Lisbonne, et également à 10 minutes du terminus de la navette de l'aéroport (Aerobus 1 arrêt Cais de Sodré).
Chambre moderne et décorée avec beaucoup de goût (superbe salle de bains et coin cuisine fonctionnel et pratique, air conditionné silencieux et efficace), bonne literie et le tout d'une propreté irréprochable.
Le hall d'entrée affiche des suggestions d'adresses pour manger aux alentours et l'agence est située juste à côté de l'hôtel en cas de question.
C'était tout simplement parfait et cette adresse restera notre pied-à-terre à Lisbonne. Impeccable.

Astuce pour la chambre : La chambre 2 peut accueillir 2 adultes et 3 enfants sans souci.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Grégory G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your nice comments.
The room you stayed in, number 2, was designed for families up to 5. As a traveler, I have a hard time to find adequate accommodations, well-located and with a convenient price in most European Cities that I have visited. And it feels a bit unfair that one has to pay for two rooms when traveling with kids... So we created a solution for that at Hall Chiado, which is very family-friendly. I am very glad you liked it.
Au revoir!
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Séjour à Lisbonne très agréable passé au Hall Chiado. Petit hôtel moderne et élégant, chambre spacieuse et confortable. Air conditionné très silencieux.
Formule originale, pas de réception, les clients disposent d'un code qui ouvre la porte de l'hôtel et de la chambre. Au besoin (réserver un taxi), les gérantes sont disponibles car elles travaillent dans un atelier juste à côté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ThomasVE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Proprietário de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Sorry for writing to you in English, our French is not really perfect...
But we have definitely to take care of this, you know France is the main country of origin of our guests? We are quite fragmented and have had guests from over 50 countries but France is in the lead so far, so we really need to improve our language skills. Anyway we are always available in the office right next door for any assistance.
Au revoir!
Leonor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claye Souilly, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Hall Chiado est idéalement situé pour visiter Lisbonne. Les principaux quartiers touristiques sont accessibles à pieds. Les chambres sont très propres et décorées avec beaucoup de goût. La douche à l'italienne est terrible ! Les communs sont aussi très propres et des bonnes adresses de restaurants sont indiquées au rez de chaussée. La propriétaire qui travaille dans un atelier de couture juste à côté est très accueillante et serviable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hugues H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
Sorry for replying in English...
I am very sorry you didn't enjoy the shower in your room. It is a very good shower (we had other guests saying it was the best shower they had in years!) but for someone who prefers a regular bath, I suppose a shower will never be as good. I hope you still had a good time in Hall Chiado.
Best regards,
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
102 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Tout peut se faire à pied depuis cette adresse. Les chambres sont neuves, très propres bien décorées.
Accès par un code envoyé par mail
Pas de petit dejeuner, mais des adresses dans le quartier affichées dans le hall
Manque de contact humain quand même

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci DSV66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
First of all, excuse me for replying in English but my French is far from perfect…
I thank you for your comments.
Chiado is really very charming and from Hall Chiado our guests are in walking distance from the most beautiful cafes and restaurants, shops and streets, people and views. Our rooms are simple but modern and comfortable.
Since we have opened a couple of months ago, we have learned that many guests really appreciate the privacy and simplicity of the personal access code to enter Hall Chiado and their room. For many people this means a good experience as they can go in and out whenever they want and don’t have to meet or talk to anyone. On the other hand, we have also learned that for other guests the personal contact is very important as they feel that there is someone there in case they need any help but also that they can get simple recommendations and suggestions for their daily visits. In fact, our office is right next door and me, Leonor or Sara are always there during daytime, also at weekends. Many guests have “found” us in the office but some have not, so you are right, this is something we need to improve. The good news is that we are already working on a solution – the wall between the entrance hall of Hall Chiado and our office will soon be removed. This means that the guests that appreciate privacy will still keep it but the guests that need to talk to us for any reason will easily detect our presence when entering or exiting and will have direct access to us.
I would love to have you back one day and meet you personally!
Best regards,
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
LX Boutique Hotel
LX Boutique Hotel
N° 28 sur 234 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 997 avis
Chiado & Carmo
Lisboa Carmo Hotel
Lisboa Carmo Hotel
N° 19 sur 234 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 674 avis
Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Monte Belvedere by Shiadu
Monte Belvedere by Shiadu
N° 12 sur 234 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casa do Bairro by Shiadu
N° 6 sur 187 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 631 avis
Chiado & Carmo
Teatro Bed & Breakfast
Teatro Bed & Breakfast
N° 21 sur 187 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 622 avis
Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Casa do Barão
Casa do Barão
N° 1 sur 187 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hall Chiado ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hall Chiado

Adresse: Rua do Alecrim, 45, Lisbonne 1200-014, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 35 sur 187 chambres d'hôtes à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hall Chiado 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hall Chiado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page