Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe adresse pour séjour en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Hall Chiado

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hall Chiado
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
“Superbe adresse pour séjour en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Venu en famille à 5, la chambre famille de 5 est parfaite 2 chambres séparées une salle de bain indépendante et une petite cuisine parfaite. La chambre est calme et très propre. L accueil est super et l hôtel est très bien placé . A conseiller pour un séjour en famille .
Si on cherche la petite bête je dirais qu il n'y a pas de fenêtre avec vu mais cela permet d être très au calme .
En résume n hésitez pas

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci drombal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your comments.
We love to have families at Hall Chiado, the small ones normally like our bunk beds a lot. And Lisbon has a great offer for children, I am quite proficient in recommending options in this area as I too have a big family.
Warm regards from Chiado,
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    41
    7
    0
    1
Consultez les avis pour
36
61
6
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Libourne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous venons de passer une semaine au Hall Chiado de Lisbonne : emplacement central pour découvrir la ville avec tous les transports en commun à moins de 5 min. (Metro Baixa Chiado ou Cais de Sodre, Tram 28E Place Luis Picamoes....).
La chambre (n°3) est tout à fait confortable et adaptée pour un séjour d'une semaine avec bagages.
Un sentiment total d'indépendance dans un hôtel sans réception où l'on peut vivre à son rythme.
Devoir prendre son petit déjeuner dans les patisseries du quartier n'est pas une contrainte mais une liberté totale.
Si vous voulez vivre Lisbonne en toute indépendance,n'hésitez pas !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAX F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Sorry for the late reply and thank you very much for your nice comment!
I am glad you enjoyed your stay with us. For breakfast recommendations, besides the ones on the wall, we are happy to provide more options if you give us a visit at the office on the ground floor.
Au revoir!
Leonor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

treès bonne situation : très proche de l'animation du Bairro Alto (resto et bars) et très bon point de départ pour une visite de Lisbonne.Très jolie déco, propre, on s'y sent bien. Personnel très aimable, disponible, donne volontiers des conseils. Très pratique aussi : pas de clés, codes données par e mail avant l'arrivée... Si je devais séjourner à Lisbonne de nouveau, j'y retournerai sans hésiter!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tsointsoing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Proprietário de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Sorry for responding to you in English. As you have certainly noticed, our spoken French is roughly ok, but I would not dare to write in French... I guess this is something we need to address as we keep having many French guests!
Thank you for your nice comments. Rua do Alecrim is in fact a very good location for a visitor. Chiado in itself is beautiful and has numerous attractions . All public transports are at walking distance and if you don't want to walk 10m to Bairro Alto at night, you have great restaurants and bars just around the corner, such as Charcutaria, Meson Andaluz and Pensao do Amor.
We would love to have you back.
Au revoir!
Leonor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlaix, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Bien placé,très propre avec une décoration originale
Bien situé au dans le Chiado au pied du cartier animé du Bairro Alto
à 150 mètres de la gare, du métro, des tramways de la navette aéroport...
Tout ce qu'il faut pour un séjour réussi à Lisbonne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Georges_KAY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Proprietário de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your review.
I agree with you - Chiado is the best spot in town for a traveler coming to visit Lisbon. It is historic and beautiful. From here you can walk to the nicest shopping streets, monuments and squares, plus all the cool restaurants, bars and cafes in the neighborhood. Bairro Alto is certainly a place to go for food and entertainment but the area of Sao Paulo (street Rua Nova do Carvalho), just 50m from Hall Chiado, going down the street, has improved a lot in the last few years, becoming one of the most popular places in town at night.
Au revoir!
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Résidence hôtelière idéalement située en plein coeur des quartiers touristiques de Lisbonne, à proximité de nombreux restaurants et de pastelarias pour le petit-déjeuner, l'hôtel ne disposant pas de salle, ni de service de restauration. Possibilité également de cuisiner dans la chambre grâce à un coin cuisine plutôt bien équipée mais un petit peu exiguë. Le ménage est effectué tous les jours et les chambres, ainsi que les parties communes, sont d'une propreté irréprochable. La literie est très confortable. A noter que la résidence dispose de chambres familiales pouvant accueillir jusqu'à 5 personnes. Juste un petit bémol : le manque de rangement pour déballer ses bagages : aucun placard, seulement quelques cintres. Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
I appreciate your comments.
We have thought a lot about the storage and got to the conclusion that the vintage hangers work really well for a couple staying 2 or 3 nights. Also, by not having a closet, we have less furniture in the room and create a more spacious / minimalistic environment which we find really nice.
But you are right, in the family suites the need for storage and order is different, perhaps it makes sense to find a more adequate solution for these rooms.
I have already put this as our first topic in the management meeting next week!
Thank you.
All the best,
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Le concept de cet apart-hôtel est très bien pensé. Pas de réception, un code pour entrer dans le bâtiment et la chambre, très simple et efficace.
Situation idéale à quelques minutes à pied du centre animé de Lisbonne, et également à 10 minutes du terminus de la navette de l'aéroport (Aerobus 1 arrêt Cais de Sodré).
Chambre moderne et décorée avec beaucoup de goût (superbe salle de bains et coin cuisine fonctionnel et pratique, air conditionné silencieux et efficace), bonne literie et le tout d'une propreté irréprochable.
Le hall d'entrée affiche des suggestions d'adresses pour manger aux alentours et l'agence est située juste à côté de l'hôtel en cas de question.
C'était tout simplement parfait et cette adresse restera notre pied-à-terre à Lisbonne. Impeccable.

Astuce pour la chambre : La chambre 2 peut accueillir 2 adultes et 3 enfants sans souci.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Grégory G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your nice comments.
The room you stayed in, number 2, was designed for families up to 5. As a traveler, I have a hard time to find adequate accommodations, well-located and with a convenient price in most European Cities that I have visited. And it feels a bit unfair that one has to pay for two rooms when traveling with kids... So we created a solution for that at Hall Chiado, which is very family-friendly. I am very glad you liked it.
Au revoir!
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Séjour à Lisbonne très agréable passé au Hall Chiado. Petit hôtel moderne et élégant, chambre spacieuse et confortable. Air conditionné très silencieux.
Formule originale, pas de réception, les clients disposent d'un code qui ouvre la porte de l'hôtel et de la chambre. Au besoin (réserver un taxi), les gérantes sont disponibles car elles travaillent dans un atelier juste à côté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ThomasVE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Proprietário de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Sorry for writing to you in English, our French is not really perfect...
But we have definitely to take care of this, you know France is the main country of origin of our guests? We are quite fragmented and have had guests from over 50 countries but France is in the lead so far, so we really need to improve our language skills. Anyway we are always available in the office right next door for any assistance.
Au revoir!
Leonor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Ribeira Tejo by Shiadu
Ribeira Tejo by Shiadu
N° 11 sur 204 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 507 avis
Chiado & Carmo
Teatro Bed & Breakfast
Teatro Bed & Breakfast
N° 15 sur 204 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 809 avis
Casa do Patio by Shiadu
N° 7 sur 204 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
A Casa das Janelas com Vista
A Casa das Janelas com Vista
N° 8 sur 204 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 349 avis
Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Alecrim ao Chiado
Alecrim ao Chiado
N° 36 sur 204 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 52 avis
Casa do Bairro by Shiadu
N° 5 sur 204 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hall Chiado ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hall Chiado

Établissement : Hall Chiado
Adresse: Rua do Alecrim, 45, Lisbonne 1200-014, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 32 sur 204 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 502 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hall Chiado 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hall Chiado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page