Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lisbon Secrets - Guided Tours
Enregistrer
Points forts des avis
Excellent

Parfait, 4 heures de visite plus pause avec un guide passionné et instruit qui nous a permis... lire la suite

Avis écrit le 26 décembre 2016
Dada_lolo
,
Paris
La meilleure des guides !

Nous avons échangé avec Gloria par mail et téléphone avant notre arrivée et elle nous a organisé... lire la suite

Avis écrit le 12 mai 2016
BrigitteEric
,
Paris, France
Lisez les 246 avis
  
Expériences recommandées à Lisbonne et alentour
à partir de 11,55 $US
Plus d'infos
à partir de 44,16 $US
Plus d'infos
à partir de 34,64 $US
Plus d'infos
à partir de 5,77 $US
Plus d'infos
Avis (246)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
246 résultats
Note attribuée
236
8
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
236
8
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 246
Avis écrit le 29 décembre 2015 par mobile

Un grand merci à Angela pour la journée entière passée à découvrir Lisbonne . Nous avons adoré cette visite chargée d'Histoire dans la plupart des quartiers de Belem à Alfama , sans précipitation ,avec attention et passion de sa part. Pour nous , la meilleure façon de s'imprégner de l'âme de cette ville d'une richesse historique incroyable .

Date de l'expérience : décembre 2015
1  Merci Jfjejfje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 août 2015

Notre famille de 5 a fait 2 très agréables jours de visites avec Angela, à Sintra-Cascais-Estoril puis à Obidos-Alcobaça-Nazaré-Batalha. Les 2 tours furent très intéressants: Angela est très connaissante, parle remarquablement bien le français et était très à l'écoute de nos préférences et généreuse dans ses commentaires et instructions. Nous la recommandons chaleureusement!

Date de l'expérience : juillet 2015
1  Merci tromich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juin 2015

nous étions en vacances au Portugal, nous avons passés cinq jours à Lisbonne et avons sollicités Lisbon Secrets pour deux visites sur deux jours , la première visite de 3h30 l’après midi à pied dans le centre de la capitale avec des pauses dégustations de produits du Portugal avec Catarina qui a été parfaite; nous avons passés une superbe AM;le lendemain visite en voiture de 4h avec Angelina pour aller plus loin dans la capitale, excellent prestation de notre guide ;nous conseillons vivement Lisbon Secrets pour faire une visite de Lisbonne;il s'adapte à votre besoin.

Date de l'expérience : juin 2015
Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 février 2015

Nous avons visité Lisbonne avec Inès et elle nous a fait découvrir sa ville avec beaucoup d'amour et de passion. Une visite très enrichissante pour une découverte de Lisbonne.

Date de l'expérience : janvier 2015
Merci Miriam K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2015

Nous avons fait la visite guidée à pied de Lisbonne de 3h30 avec Inès. La visite était très enrichissante et adaptée à notre rythme. Quel plaisir de découvrir une ville dans ces conditions! Inès nous a réservé une table au club de Fado pour le soir, ce qui nous a permis de découvrir ce style musical dans un cadre agréable. Merci Inès.
Nous avons aussi fait une visite guidée de 8h avec Angela à Sintra, Cascais, Estoril et au cap de Roca. Nous avons été ravis de cette superbe journée riche en découvertes et de l'excellente spécialité portugaise goûtée à midi. Merci Angela.

Date de l'expérience : janvier 2015
Merci Yolande54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis