Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lisbon Secrets - Guided Tours
Points forts des avis
La meilleure des guides !

Nous avons échangé avec Gloria par mail et téléphone avant notre arrivée et elle nous a organisé... lire la suite

Avis écrit le 12 mai 2016
BrigitteEric
,
Paris, France
parfait tout vu tout expliqué en francais à faire

Pedro nous a guidé durant 1 jour 1/2 dans Lisbonne à pied à Sintra et Cascais de très bons moments... lire la suite

Avis écrit le 29 mars 2016
JDG220643
,
Keerbergen, Belgique
Lisez les 246 avis
  
Expériences recommandées à Lisbonne et alentour
à partir de 51,97 $US
Plus d'infos
à partir de 20,79 $US
Plus d'infos
à partir de 79,69 $US
Plus d'infos
à partir de 23,10 $US
Plus d'infos
Avis (246)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
246 résultats
Note attribuée
236
8
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
236
8
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 246
Avis écrit le 12 mai 2016

Nous avons échangé avec Gloria par mail et téléphone avant notre arrivée et elle nous a organisé une magnifique et très intéressante visite historique de Lisbonne, tout cela dans la joie et la bonne humeur . En plus d'être une excellente guide, c'est une personne adorable et très joyeuse avec laquelle nous avons eu grand plaisir à partager ce moment.
Elle nous a également conseillé et réservé des restaurants notamment pour l'anniversaire de mon ami, et tout était plus que parfait !
Merci encore !
Nous recommandons vivement cette company pour visiter Lisbonne ou ses alentours.

Date de l'expérience : mai 2016
Merci BrigitteEric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mars 2016

Pedro nous a guidé durant 1 jour 1/2 dans Lisbonne à pied à Sintra et Cascais de très bons moments beaucoup d'explications intéressantes et un guide super sympathique

Date de l'expérience : mars 2016
Merci JDG220643
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 décembre 2015 par mobile

Un grand merci à Angela pour la journée entière passée à découvrir Lisbonne . Nous avons adoré cette visite chargée d'Histoire dans la plupart des quartiers de Belem à Alfama , sans précipitation ,avec attention et passion de sa part. Pour nous , la meilleure façon de s'imprégner de l'âme de cette ville d'une richesse historique incroyable .

Date de l'expérience : décembre 2015
1  Merci Jfjejfje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 août 2015

Notre famille de 5 a fait 2 très agréables jours de visites avec Angela, à Sintra-Cascais-Estoril puis à Obidos-Alcobaça-Nazaré-Batalha. Les 2 tours furent très intéressants: Angela est très connaissante, parle remarquablement bien le français et était très à l'écoute de nos préférences et généreuse dans ses commentaires et instructions. Nous la recommandons chaleureusement!

Date de l'expérience : juillet 2015
1  Merci tromich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 juin 2015

nous étions en vacances au Portugal, nous avons passés cinq jours à Lisbonne et avons sollicités Lisbon Secrets pour deux visites sur deux jours , la première visite de 3h30 l’après midi à pied dans le centre de la capitale avec des pauses dégustations de produits du Portugal avec Catarina qui a été parfaite; nous avons passés une superbe AM;le lendemain visite en voiture de 4h avec Angelina pour aller plus loin dans la capitale, excellent prestation de notre guide ;nous conseillons vivement Lisbon Secrets pour faire une visite de Lisbonne;il s'adapte à votre besoin.

Date de l'expérience : juin 2015
Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis