Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour 4 jours à Lisbonne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Lille, France
1 avis
“Séjour 4 jours à Lisbonne”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

J'ai choisi ce B&B grâce aux précédents commentaires concernant Lapa 82 et c'était excellent !!
Ce B&B est très bien situé dans le quartier de Lapa. En face, un arrêt de bus et toujours si besoin des taxis de passage.
Les taxis sont très abordables, pour exemple : de l'aéroport à Lapa 82, nous avons réglé 11 euros, de Lapa 82 au quartier du chiado 5 euros... Donc, nous en avons beaucoup profité.
Concernant le B&B, le ménage est fait tout les jours, les p'tits déjeuners sont succulents (crêpe sucrée ou salée pour commencer, jus de fruits, thé ou cafés, croissants et pain blanc confiture... Un régal !!!) Et puis, surtout une hôtesse du tonnerre : Maria !! Qui parle anglais, français, qui connait les bons restaurants et les coins à visiter. Toujours disponible : elle est adorable !!! Vraiment, nous savons que lors de notre prochain séjour l'an prochain c'est là, que nous retournerons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci delberghe e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joaquim l, General Manager de Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Emilie,

Thank you so much for your very kind message!

It has been a true pleasure to help you discover a little bit of our Beautiful city!

We do hope to be given the chance of welcoming you back, as there is a lot more to discover :)

We wish you a very happy new year!

Kind regards,

Maria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    35
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
31
109
8
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ozoir-la-Ferrière, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013

Placé dans un cartier chic et calme au centre du vieux Lisbonne ce B&B est une référence.
L'accueil multilingue y est un modèle de gentillesse.
Les chambres et le lieu en général sont très confortables et décorés avec beaucoup de goût.
A ne pas manquer à Lisbonne.
Merci Lapa 82 !!
Yves et Martine

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joaquim l, General Manager de Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Yves & Martine,

Thank you very much for your kind review. :)

We are happy to know that you have enjoyed your stay with us!

We enjoyed meeting you!

Kind regards,
Maria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons séjournée 3 nuits à Lapa 82, lors d'un passage à Lisbonne. Ce guesthouse discret et sans prétention est une pépite!
Très bien placé dans un quartier calme à proximité des transports et de tous les sites d'activités, il est décoré avec goût et offre des équipements qui satisferont les plus exigents (wifi dans les chambres, grandes salles de bains, climatisation...). Le patio est particulièrement appréciable au petit déjeuner ou en fin de journée pour l'apéritif après une journée d'excursions.
Joachim, l'heureux proprétaire de cet endroit hors du temps nous a chaleureusement accueilli et très bien conseillé durant notre séjour. Nous l'en remercions vivement et lui disons "à bientôt"!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nmclondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Nous avons choisi Lapa 82 pour une séjour de 5j sur Lisbonne. Ce B&B est à la hauteur de ses excellents commentaires : accueil chaleureux et multilingue par le propriétaire Joaquim :), chambre superbe et confortable comme sur les photos du site, petit déjeuner très agréable et copieux servi ds le patio, emplacement dans quartier résidentiel au calme mais bien desservi par tram 25 et bus pour le soir et le we! De très bon restos dans le coin ...bref nous conseillons cet endroit sans hésiter !

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Tania I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

Nos hôtes ont été aux petits oignons pour nous, et nous ont aidé à découvrir en outre un peu de "leur Lisbonne". Très beau décor, très bon petit déjeuner, avec possibilité en terrasse. Nous recommandons chaudement pour une escapade amoureuse!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Renaud T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

A tous les visiteurs de Lisbonne je vous conseille cette adresse !!!
Bien desservie par le bus 774 et le traditionnel tramway 25E dans un quartier résidentiel et chic de la capitale portugaise, ce bead & breakfast est absolument somptueux, on s'y sent comme chez soi.
La décoration est divine, élégante, légère, et l'accueil par Isabel et son mari est vraiment agréable et sympa.
Les chambres sont décorées avec raffinement et la terrasse avec sa fontaine dépeint avec grâce le calme et la douceur de vivre lisboète.
Une adresse à essayer et à retenir absolument !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AgatyOu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joaquim l, Propriétaire de Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Merci Agathe!

Nous vous remercions pour vos commentaires aussi sympathiques que motivants.

Soyez certaine que vous n'avez pas plus aimé être chez-nous que nous avons été ravis de vous accueillir.

Nous espérons vous revoir bientôt à Lisbonne et que cette fois vous aurez plus de temps pour pouvoir profiter de nos belles plages!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 0.4 km
As Janelas Verdes
As Janelas Verdes
N° 7 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 843 avis
À 0.3 km
Olissippo Lapa Palace
Olissippo Lapa Palace
N° 8 sur 247 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 989 avis
À 1.9 km
Valverde Hotel
Valverde Hotel
N° 1 sur 247 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Casa do Bairro by Shiadu
Casa do Bairro by Shiadu
N° 6 sur 231 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 724 avis
À 1.6 km
Casa Amora Guesthouse
Casa Amora Guesthouse
N° 2 sur 231 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 757 avis
À 1.0 km
Casa do Patio by Shiadu
Casa do Patio by Shiadu
N° 8 sur 231 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast

Établissement : Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast
Adresse: Rua de Sao Domingos a Lapa 82 R/C, Lisbonne 1200-836, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Lapa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 21 sur 231 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page