Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Olissippo Saldanha
N° 34 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 septembre 2013 par mobile

Ravi par l'accueil, la propreté, la qualité de la chambre et des matériaux.La salle de bain est un peu petite mais fonctionnelle et de belle facture.Le seul bémol serait la distance qui sépare l'hôtel du centre ville. Mais comme tout les transports publics ou taxis sont au bout de la rue! Ce n'est même plus un soucis! A recommander surtout en septembre ou les prix sont très intéressants.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chrisgolf93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliveira_David, Gerente geral de Olissippo Saldanha, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013
Google Traduction

Thank you very much for your comments on the cleanliness and features of our rooms and the hotel in general. We will be very happy to welcome you back at the Olissippo Saldanha. Kindest regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (677)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 677

Avis publié : 24 septembre 2013

Hôtel moderne et tout neuf. A savoir: le week-end on ne paye pas le stationnement dans les rues (indiqué par l'hôtesse à l'accueil car notre voiture ne rentrait pas dans le parking de l'hôtel).On a donc pu se garer juste à côté. On peut dîner à deux pas sur la place dans le centre commercial Atrium Saldanha où il y toutes sortes de restauration pour peu cher.Attention pour l'entrée dans la salle du petit déjeuner: un client s'est assomé dans une vitre (sans doute trop propre): pourtant, la porte était grande ouverte! Petit déjeuner copieux. Décoration étonnante.La chambre est moyenne car je n'ai pas aimé la décoration mais tout était neuf et propre.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chiluaha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

Notre séjour à Lisbonne s'est très bien passé et cela en grande partie grâce à l'hôtel Olissippo Saldanha. C'est pourquoi je voulais donner un bon avis (mon 1er) bien que cela ne soit pas mon habitude et ceci afin de recommander vivement cet hôtel.

Ayant réservé un mois à l'avance et directement sur le site internet de l'hôtel nous avons pu bénéficier d'un prix avantageux et l'hôtel nous a attribué la meilleure chambre à un étage supérieur comme demandé.

Cet hôtel récemment refait à neuf est très bien situé car il est à 100 mètres du métro Saldanha qui est à la fois direct de l'aéroport (20 mn) et au croisement de 2 lignes de métro (rouge et bleue). Vous pouvez vous rendre facilement et rapidement dans Lisbonne car il n'y a pas beaucoup de stations de métro comparé à Paris. Par ailleurs sur la place Saldanha il y a plusieurs bus qui desservent aussi la ville notamment Belem ou il n'y a pas de métro. Il y a aussi sur la place des grands magasins climatisés avec des endroits pour se restaurer. L'hôtel se situe dans ce que l'on peut appeler des "beaux quartiers" Certes l'hôtel n'est pas au centre même de Lisbonne mais vous êtes dans une petite avenue au calme et arborée à seulement 5 ou 6 stations de métro du coeur de Lisbonne. Les bus sont aussi agréables à prendre car vous voyez la ville. Un super marché (Continente) est aussi à proximité.

Les personnes de l'accueil de l'hôtel sont très professionnels, sympathiques et souriants. De plus une bouteille de porto vous est offerte en arrivant dans la chambre.

Pour la chambre nous avons été enchantés par :
-les 2 cartes magnétiques qui ouvrent la porte par effleurement
-le carton avec tous les renseignements nécessaires et les codes pour le wifi gratuit qui marche impeccablement.
-La taille de la chambre qui a un coin salon avec un canapé, une desserte une TV . Le lit est très grand avec un bon matelas et des bons oreillers (4) et il y a 2 tables de chevet avec lampes. Il y a aussi une 2ème TV pour le lit. Par ailleurs il y a un bureau très grand et le mini bar, sans oublier le coffre et les rangements qui peuvent se cacher par une astucieuse porte coulissante. Un grand nombre de prises électriques sont présentes dans la chambre. Enfin la climatisation marche parfaitement et sans bruit.
-La salle de bains est également immense et tout en marbre gris avec 2 vasques, des miroirs, sèche-cheveux, miroir grossissant et tous les produits de toilettes et autres . La douche est immense avec 2 douches : 1 avec flexible et 1 plafond pluie et vous avez toutes les serviettes nécessaires. Vous avez même un téléphone au fond de la douche hors de portée de l'eau qui doit servir en cas de chute ou de malaise.

Le ménage est top et on peut féliciter les femmes de ménages.

Quand au petit-déjeuner (pièce au sous-sol) il est très bien avec des produits frais et une grande variété chaude et froide. Bravo pour les personnes qui servent le petit-déjeuner car ils sont souriants et aux petits-soins pour les clients.

Enfin les 2 ascenseurs ultra modernes desservent rapidement les étages et le sous-sol et sans attente.

En conclusion c'est un hôtel que nous recommandons sans hésitation et toutes les mauvaises critiques que j'ai pu lire sont sans fondement.

Astuce pour la chambre : Les chambres les meilleures sont celles avec le grand balcon et au centre de chaque étage avec le N...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jm9543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliveira_David, Gerente geral de Olissippo Saldanha, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013
Google Traduction

Thank you very much for such a fantastic review. Our every day efforts are to make sure guests have the best possible experience and it is very rewarding to read such compliments. Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Bon hôtel à Lisbonne
Chambres propres,belle salle de bains
Insonorisation un peu juste, surtout avec la rue et les chambres alentour
Bon petit déjeuner
Manque des mouchoirs dans la chambre
Literie moyenne et bruyante
Bon emplacement, métro à 100 m

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Nous avons adoré cet hôtel! Dès notre arrivée nous avons été très bien reçus! L'une des réceptionnistes parle très bien français, elle a été adorable et disponible pendant tout notre séjour, et nous a donné plein de conseils et de bonnes adresses!
L'hôtel est très bien placé, à quelques mètres du métro, le quartier est peu touristique, mais calme et bien desservi (métro, bus). Notre chambre était très très propre (jamais vu jusqu'ici!) la décoration est épurée et très classe. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner, un peu cher (12,50) et avons préféré aller le prendre dans une pâtisserie toute proche!
Nous recommandons cet hôtel sans hésitation, le service y est vraiment de qualité.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alex292013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliveira_David, Gerente geral de Olissippo Saldanha, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013
Google Traduction

Thank you very much for your overall comments on our hotel and particularly on the level of cleanliness of the room. We hope to welcome you again at the Olissippo Saldanha. Merci bien!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Hôtel vraiment super! Il est bien placé (le métro est à 50 m), la chambre est belle, le matelas un délice et le petit déjeuner à tomber par terre! Le personnel est sympathique et très agréable! Je recommande vivement cet hôtel qui est extra!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alison L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliveira_David, Gerente geral de Olissippo Saldanha, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Thank you very much for your comments and for your high recommendation on Olissippo Saldanha. We look forward to welcome you back. Kindest regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Nous avions choisi cet hôtel dans un quartier un peu excentré de Lisbonne car nous souhaitions pouvoir être au calme pour la nuit.

Situé à une vingtaine de mètres de la station de métro Saldanha (sur la ligne rouge du métro - donc direct de l'aéroport - soit une vingtaine de minutes de trajet) et de quelques lignes de bus (dont le 727 allant vers le quartier de Belem directement), l’hôtel moderne est neuf, d'une propreté irréprochable et désign.
Nous avions réservé une chambre standard et avons eu l'agréable surprise d'être surclassé (chambre se finissant en 04) dans une chambre sur la rotonde : avec salon et canapé, bureau, volets roulants électriques, balcon... Décoration sobre et moderne, d'une propreté impeccable, lit confortable avec peignoir, chaussons dans une très belle salle de bains. La connexion wifi vous est proposée gratuitement sur simple remise de la carte de votre chambre.
Chambre bine insonorisée et climatisée.

L'accueil est chaleureux et disponible , sur demande , nous avons eu des explications sur les transports et avec un plan pour se situer.

Le petit déjeuner est copieux et le personnel souriant. Grand choix de charcuterie, oeufs, fromage. Grand choix de viennoiseries, pains et les fameuses pasteis de nata (même si elles sont loin de valoir celles de l'incontournable casa pastei de Belem : un nectar!) et surtout beaucoup de fruits frais (salade de fruits, fraises ....).

L’hôtel est pratique pour les déplacements !

Nous le recommandons vivement !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Paule-aire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliveira_David, Gerente geral de Olissippo Saldanha, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Thank you very much for your comments! We are glad to know that you enjoyed the upgrade on your room and that our staff made you feel welcome. Hope to see you again soon at the Olissippo Saldanha! Best regards from Lisbon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
EVOLUTION Lisboa Hotel
N° 36 sur 255 à Lisbonne
721 avis
Castelo, Alfama et Mouraria
Olissippo Castelo
Olissippo Castelo
N° 60 sur 255 à Lisbonne
434 avis
PortoBay Marques
N° 22 sur 255 à Lisbonne
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jupiter Lisboa Hotel
N° 40 sur 255 à Lisbonne
1 356 avis
Hotel Principe Lisboa
N° 56 sur 255 à Lisbonne
1 474 avis
Inspira Santa Marta Hotel
N° 32 sur 255 à Lisbonne
3 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Olissippo Saldanha ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Olissippo Saldanha

Adresse: Avenida Praia da Vitoria 30 | Arroios, Lisbonne 1000-248, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 34 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Catégorie de prix : 79€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Olissippo Saldanha 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olissippo Saldanha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page