Appartement très bien situé et très bien équipé. Commerces et transports à proximité.
Propriétaire super sympa et aux petits soins (parle parfaitement français, lit bébé dans l'appartement, réservation de taxi...)
Familles avec jeunes enfants |
Logement situé idéalement près du coeur historique de Lisbonne: la plupart des sites sont faisables à pied! pour ne rien gâcher alimentation et petits restau sont à 20m! Le logement est climatisé (au 20 juillet, super!) petit mais si bien organisé qu'il paraît plus grand. Un accueil formidable, tout y a un goût de "revenez-y"!
L appartement est bien situe avec le metro a proximite. Pratique les petits commercant dans la rue. Nous avons recu un bon accueil de la part rita. L appartement est bien entretenu et avons bien apprecie la bonne et grande literie.
Nous reviendrons sans hesiter.
l'appartement est tré bien équipé de tout ce qu'on a besoin,tout est bien réfléchis pour le confort de l'occupant,l’accueil de Rita est trés chaleureux,elle nous a bien guider pour visiter Lisbonne,l'appartement est situé au centre de Lisbonne juste à coté de l'avenue liberdade,ce qui permet de se rendre la ou on veut et tré rapidement.
Le quartier est sympa,plein de petit restaurant ou on mange des plats locale pour pas cher.
Je recommande vivement cet appart.
Rita et Miguel Merci et à bientôt
Amine