Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (290)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
290 résultats
Note attribuée
229
46
11
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
229
46
11
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3439 avis sur 290
Avis publié : 1 novembre 2013

Appartements modernes à la décoration soignée ( azuléjo aux murs, couleurs...). Ils sont idéalement placés à 1 minute à pied de la place du commerce et du Tage. Accès facile depuis l'aéroport ( busway 3,5 euros à 30 secondes) et tous les transports à proximité ( tram 28, bus pour belem, train etc...). Nous arrivions le dimanche à 8 h30 et Mariana à tout organisé pour que nous puissions laisser les bagages etc... Accueil parfait. La seule remarque est que nos chambres donnaient sur de petites cours sombres mais c'est l'architecture locale, le salon était parfait. Excellente adresse en famille. L. Guérin Paris

Astuce pour la chambre : Demander de préférence les appartements en étage haut
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous avons passe quelques jours a Lisbonne. Quelle belle surprise losrque nous sommes arrives a notre appartement. Tres propre, en plein centre ville. Lorsque les venitiennes sont fermees, nous ne pouvons entendre le bruit de la rue. Mariana etait la a notre arrivee et nous pouvions la rejoindre par courriel en tout temps. Elle a repondu rapidement a nos demandes. Je n'hesiterai pas a retourner au meme endroit lors d'un sejour a Lisbonne. Tres bien meuble et appartement tres fonctionnel. Je le recommande fortement.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Janet D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

La Casas da Baixa est un immeuble regroupant plusieurs appartements qui a été magnifiquement rénové. Son emplacement est idéal pour se déplacer dans Lisbonne, en train, bus, tram ou à pied. Par contre, notre appartement donnait sur deux rues très passantes donc très bruyantes. Impossible de garder les fenêtres ouvertes pour dormir et du coup rapport qualité/prix beaucoup trop cher pour la ville, surtout quand on voit les prix de l'immobilier ici.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AnneSoGreen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarianaA187, Gerente de Casas da Baixa - Jules & Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013
Google Traduction

Dear Anne Sofie,

Thank you for your comment.

I' m sorry that you find the apartment noisy, unfortunately in the city and when you leave the windows open is always like that.

If you come back some other time I will assure that you will have an apartment on the last floor, where the apartments are quieter and with better views.

Please contact me directly if you come some other time to Lisbon.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2013

nous avons passé un long week end a lisbonne en amoureux !
nous avons eu la chance de tomber sur la location des appartement casas da baixa !
L'appartement est neuf, tres bien decoré, super bien placé !

la personne responsable de l'arrivée des locataires m'a contacté pour savoir a quelle heure je pensais arriver, et pour m'expliquer 2 -3 choses.
Elle m'a ensuite envoyé les informations par texto avant que j'arrive a libonne.

A notre arrivée dans l'appartement, il y a avait un mot d'accueil et une carte avec indiqué le supermarché le plus proche, et quelques elements importants !

Vraiment super !

Je le recommande vraiment et je n'hesiterai pas a y retourner !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sisi p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarianaA187, Gerente de Casas da Baixa - Jules & Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2013
Google Traduction

Dear Sibille,

Thank you very much for you kind review and I'm glad to know that my tips were useful.

I'm very happy to know that you spent a good time in our apartments, they are equipped with all the facilities to make you feel like home.

It was a pity not to meet you and I hope I will next time you visit lisbon,

Hope to see you soon!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 3 semaines

  • Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis