Au cœur de l’Alfama, ce studio est idéalement situé pour visiter Lisbonne et son quartier historique. Il est conforme aux photos et l’accueil est au top avec tous ces petits conseils utiles de visite et des commodités à côté. Encore merci Tomàs pour tout
La communication avec Tomas a été excellente. C'est une personne très sympathique. L'appartement est agréable mais en hiver il n'y fait pas très chaud. L'emplacement est idéal pour visiter Lisbonne. La ruelle est très calme tout comme le petit immeuble. Il manque peut être une table de nuit et aussi une cafetière électrique. Les photos sont tout à fait conformes, Je vous recommande ce logement.
Proche de toutes commodites
Au coeur de l alfama
Appartement très bien seul petit reproche douche un peu petite
Les plus :
- Très bon emplacement dans le quartier de l'Alfama
- Appartement très propre à notre arrivée
- Propriétaire très gentil et disponible
- Bon rapport qualité / prix
Les quelques moins :
- Matelas pas très confortable
- Les concerts de Fado très très proche et un peu tardif peuvent nuire au sommeil :)
Propriétaire très sympa qui donne plein de conseils à notre arrivée pour prendre les transports, pour les activités...
L’appartement correspond exactement aux photos, propre et fonctionnel. Rue assez calme, appartement bien placé et quartier très joli. Je recommande le logement de Tomás !
Studio situé dans un super quartier où l'on peut déambuler et se perdre dans les ruelles alentours, s'arrêter boire un verre ou manger dans l'un des nombreux petits restaurants du coin. On peut aussi écouter du fado dans plusieurs endroits. Le métro est à proximité pour se déplacer facilement dans la ville.
Le studio correspond parfaitement aux photos de l'annonce,il est propre et fonctionnel. Il manque un peu d'équipements, par exemple une cafetière électrique ! En revanche, il est à l'ombre et reste frais même par grosse chaleur ce qui est un vrai confort.
Tomas est très accueillant.
Je recommande sans problème cette adresse.