Emplacement sympathique dans un quartier ancien. Nombreux commerces et restaurants dans la rue ou très proches. Tramway à 100m et taxis sur la place.
Appartement vaste sur 2 niveaux très bien équipé, et décoré avec goût.
Propreté impeccable.
Rien à redire sur ce superbe appartement bien équipé , bien situé , lumineux et très confortable . L'accueil de Juan est chaleureux avec ses "pastel de nata" de bienvenue .
Accueilli chaleureusement par Juan qui a par ailleurs pris 45 minutes pour nous informer et conseiller sur notre séjour et selon nos souhaits, nous avons séjourné 5 jours dans cet agréable appartement. Duplex bien équipé, décoré avec goût, nous avons apprécié toutes les qualités de cet appartement.Nous avons pu y prendre des repas comme si nous étions chez nous.
Le descriptif et les photos reflétaient bien la réalité.
Les commerces sont à deux pas et les transports aussi dont la célèbre ligne de tram 28
Petite rançon de cet appartement, situé dans une ruelle typique avec ses petits magasins et bars, les gens vivent à l'extérieur comme dans toute ville du sud et si vous êtes sensibles au bruit, nous vous conseillons d'emmener des boules Quiés.
Trés bel appartement ,trés fonctionnel et bien situé dans le quartier ALFAMA
Duplex trés pratique pour une location avec des amis , enfants ou famille.
A proximité , boutiques,boulangeries patisseries, épiceries ,restaurants ,transports en commun ,tramway et taxis.
Nous remercions JUAN pour son acceuil et sa disponibilité.Ces bonnes explications sur les lieux à visiter ,sans oublier
les fameux Pasteis (tartelettes) qu'il nous a offert à notre arrivée.
A refaire.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |