Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour visite lisbonne ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
TRYP Lisboa Aeroporto Hotel
N° 67 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 août 2014 par mobile

Très bon hôtel hyper bien entretenu
Très design en terme d'agencement
Façade très isolante. Quoique proche de l'aéroport, on ne sent aucun bruit
Convient pour un séjour en ville
Agréablement surpris
Je le conseille à tout visiteur de Lisbonne

Séjour en : août 2014
1  Merci Hicham M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

You have made our day with your kind words. We are truly happy to know that our service has pleased you and we expect your visit very soon. - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 070)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

218224 avis sur 2 070

Avis publié : 4 août 2014

La proximité réelle de l'hôtel du terminal T1 et la très bonne insonorisation des chambres sont des atouts majeurs. Nous avons été agréablement surpris par le petit déjeuner (compris dans le tarif, raisonnable) : grande salle lumineuse, pas d'attente et large choix de nourriture. Le personnel est accueillant et les chambres suffisamment grandes pour une nuit. Les toilettes vitrées sont effectivement très déroutantes et même en couple, on regrette le manque d'intimité. L'environnement de la piscine extérieure (vue plongeante sur la route toute proche) ne nous a pas donné envie. Nous y retournerions et le recommanderions pour une courte escale.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci efont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014
Google Traduction

Thank you very much for your comments which makes us very happy.

I will share your opinion with all our TRYP team.

We expect to see you soon!

Fabiana Cristóvão - Guest Experience Manager – TRYP Lisboa Aeroporto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014 par mobile

Merveilleux séjour passé à l'hôtel Tryp Aeroporto.
Tout d'abord son emplacement est idéal, il est juste en face de la station de métro et de l'aéroport. Cependant nous n'avons absolument pas été dérangé par le bruit des avions, les chambres sont très bien insonorisées.
Le réceptionniste qui nous a accueilli était très compétant et souriant et il maîtrise très bien le français. Personnel aux petits soins.

La chambre que nous avons eu nous a parfaitement convenu, elle est spacieuse et confortable, la propreté est irréprochable. Concept de salle de bain intégrée dans la chambre avec la baignoire en guise de séparation très original et plaisant.

Nous avons également profité du spa ambiance zen qui est très reposant, nous avons même eu la possibilité d'y rester après le check-out étant donné que notre vol été en fin de journée. La piscine intérieure dispose de jets massants qui sont les bienvenus après une bonne semaine de marche dans les rues de Lisbonne. La piscine extérieure à débordement est superbe, dommage pour la vue qui donne sur la route.

Pour finir le petit déjeuner est très complet et gourmand, il y en a pour tous les goûts sucrés ou salés.
Si vous avez le temps, n'hésitez pas à faire un tour au bar, les prix sont très corrects et les margaritas sont à tomber!

Cet hôtel est une belle découverte, nous y reviendrons avec plaisir lors d'un prochain voyage à Lisbonne.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Aurore P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Dear Ms. Aurore, we are very excited to hear such good comments from your side! We truly hope this was an unforgettable experience to you and we expect to offer the best service on your next trip to Lisbon. You will be very welcomed back. - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Très pratique pour sa proximité par rapport à l'aéroport. Cadre sobre et chic, personnel accueillant et efficace, propreté irréprochable, insonorisation parfaite, accueil personnalisé (message d'accueil sur le téléviseur), literie confortable. Originalité du "tout en un": la baignoire ainsi que le lavabo fait partie intégrante de la chambre; les toilettes et la douche sont séparées mais par une porte en verre dépoli, donc on est visible de l'extérieur. Ca peut être gênant si l'on a besoin d'utiliser les toilettes la nuit car la lumière risque de réveiller l'autre personne. Une machine à café et des tasses mais pas de dosette ou de café soluble ni de sachet de thé; en revanche d'autres boissons payantes.. un peu dommage.
Enfin, il faut compter un quart d'heure de taxi pour rejoindre le centre de Lisbonne si l'on veut passer la soirée ailleurs.
Sinon, je recommande cet hôtel, très reposant.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ytreza78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for the nice words that you told us about your stay in TRYP Lisboa Aeroporto. We hope you choose to stay with us when coming back to Lisbon! - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Nous terminions notre mois de vacances au Portugal et devions prendre l'avion très tôt le matin. Quand on dit que cet hôtel est à 5 minutes de marche, c'est la vérité. Accès à l'aéroport et à un métro. 2 dans 1. Nous en avons donc profité pour faire un saut au centre de Lisbonne et découvrir la vieille ville. Je recommende fortement cet hôtel pour la proximitée du métro, de l'aéroport et de son personnel dévoué.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Julie6385
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Ms. Julie, we are very happy to read your comments. We hope you visit us again soon, so you can explore more of the city and also of our services (SPA, gym, swimming pools).

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

J ai réservé avec 2 amies une nuit en juin 2014 pour notre arrivée au Portugal. Etant 3, nous avons réservé une chambre "familiale" qui se composait d un grand lit 180 plus 2 lits superposés.
La literie du grand lit est très très molle... réveil assez difficile. Il n y a pas réellement d espace salle de bain puisque la douche et les toilettes donnent directement dans la chambre séparée d un simple rideau. En revanche, il est à moins de 5 min à pieds de l aéroport et quand on atterit tard c est plus que pratique. Le personnel très accueillant parle très bien français. La chambre est d une propreté irréprochable et la déco est à la fois chic et épurée et nous avons eu le privilège d avoir une terrasse. Le buffet du petit déjeuner est parfait avec aussi bien des spécialités portugaises que des aliments plus classiques (salé et sucré).

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JulieSDijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Your comments are very valuable to us. We are happy to hear that you have enjoyed your stay at our hotel and we appreciate your comments and preferences about the bedroom. We will share your opinion internally and hope to offer you a better experience on a future trip to Lisbon. - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

A 5 mn à pied de l'aéroport, très pratique pour les voyages en avion
Bien desservi par la ligne rouge du métro
Il est très agréable avec piscine
Resto bon rapport qualité prix
Personnel disponible et maîtrisant bien le français

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesmaxois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014
Google Traduction

Our TRYP Team is so excited to hear your positive comments. We truly hope to approach your expectations on a future stay with day: you will be very welcomed back. - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lisbonne ou ses environs
Holiday Inn Express Lisbon Airpo...
N° 1 sur 1 à Prior Velho
821 avis
Radisson Blu Hotel, Lisbon
N° 140 sur 255 à Lisbonne
1 800 avis
Parque das Nações
TRYP Lisboa Oriente Hotel
TRYP Lisboa Oriente Hotel
N° 110 sur 255 à Lisbonne
1 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express Lisbon Oeira...
N° 149 sur 255 à Lisbonne
362 avis
Lisbon Marriott Hotel
N° 129 sur 255 à Lisbonne
2 385 avis
Holiday Inn Lisbon - Continental
N° 133 sur 255 à Lisbonne
981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP Lisboa Aeroporto Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP Lisboa Aeroporto Hotel

Adresse: Rua C 2, Lisbonne 1749-125, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Santa Maria dos Olivais
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 67 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Catégorie de prix : 98€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — TRYP Lisboa Aeroporto Hotel 4*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page