Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel moderne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
TRYP Lisboa Aeroporto Hotel
N° 63 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Hardricourt, France
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Superbe hôtel moderne”
Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons réservé une chambre familiale dans cet hôtel car nous avions un vol à 6h du matin. Nous n'avons pas été déçu : chambre spacieuse et moderne, personnel accueillant et chaleureux, hôtel en face de l'aéroport. Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel où vous trouverez une cuisine bonne et raffinée.

Astuce pour la chambre : Si vous devez prendre très tôt le matin votre avion au terminal 2, il est préférable de faire appele...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Alexandra F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for the nice words that you told us about your stay in TRYP Lisboa Aeroporto.

We would love to see you again in a near future!

Fabiana Cristóvão - Guest Experience Manager – TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 821 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    942
    656
    145
    53
    25
Consultez les avis pour
330
772
196
307
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
62 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

Idéalement placé pour une escale avec un vol tôt le matin.
Le personnel nous prend en charge avec efficacité. Les chambres sont parfaitement insonorisées et spacieuses. Jolie déco en relation avec les avions pour rappeler la proximité de l'aéroport.
Propreté impeccable, installations sanitaires modernes et agréables.
La proximité du métro permet aussi une escapade en centre-ville dans la soirée.
Je recommande vivement !!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Bely13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
It was a pleasure to read your kind comments which will be forwarded to our TRYP Team!

We love to hear that you enjoyed the Tryp Lisboa Aeroporto!

We hope to be your first hotel choice in Lisbon on your future trips.

Fabiana Cristóvão - Guest Experience Manager – TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité à l'aéroport et son prix très raisonable. Les commentaires sur Trip Advisor nous ont été fort utiles pour faire notre choix et tous les bons commentaires sont véridiques! Pas de bruit d'avions, métro à proximité service impeccable, propreté des lieux, etc. Je le recommande fortement.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Rafik M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for the nice words that you told us about your stay in TRYP Lisboa Aeroporto!

Thank you for choosing us!

We would love to see you again in a near future!

Fabiana Cristóvão - Guest Experience Manager – TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
Auteur de niveau
81 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014

emplacement ideal et unique par rapport a l"aeroport et acces au bus centre ville ainsi qu"au l
locations de voitures decoration original architecture futuriste
un grand passage protege rallie l hotel a l aeroport

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for giving us your opinion! Your comments encourage us to continue carrying out our daily work!

We are truly happy to know that our service has pleased you and we expect your visit very soon!

Fabiana Cristóvão - Guest Experience Manager – TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
112 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Nous avons choisi de terminer nos vacances au Portugal par le Tryp hotel de l'aéroport de Lisbonne, notre vol étant a 6h du matin.On s'attendait a une journée d'horreur, un hotel horrible après les hôtels magnifiques ou nous avions séjourné et là... Quelle bonne surprise!
Les chambres sont très bien pensées dans un style design, les couloirs et parties communes irréprochablement clean, le personnel est adorable, un buffet déjeuner a 13,90 euros garni de très bon produits (délicieux poisson blanc) et a l'aise bien meilleur que certains hôtels ou restaurants bien plus chers. Un coin piscine, transat et bar adorable est très bien pensé en dépit de sa situation en bord de route, un spa, et une piscine intérieure vous attendent dans cet hotel situé a seulement 200 mètres du terminal et tout cela pour seulement 89e ! Du coup Tryp hotel est vrai 4**** extrêmement attrayant!

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci 355marting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Our TRYP Team is so excited to hear your positive comments!

Thank you for your valuable feedback!

We hope to be your first hotel choice in Lisbon on your future trips.

Fabiana Cristóvão - Guest Experience Manager – TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Nous avions réserver sur booking une chambre pour une nuit dans l'hôtel TRYP , a notre arriver nous avons été très bien accueilli , la propreté de l'hôtel et son décor sont très satisfaisant ainsi que le Spa et le personnel de l'hôtel qui n'hésite pas a parler en français pour faciliter les choses.
Les tarifs pour dîner sont correct.
Je n'ai aucune remarque négative a ajouté
C'est un très bon hôtel tout près de l'aéroport !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Meniinàa' A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
It was a pleasure to read your kind comments. We are happy to hear that you have enjoyed the hotel!

Thank you very much!

We are already looking forward to welcoming you back!

Fabiana Cristóvão - Guest Experience Manager – TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur de niveau
24 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Très bon hôtel hyper bien entretenu
Très design en terme d'agencement
Façade très isolante. Quoique proche de l'aéroport, on ne sent aucun bruit
Convient pour un séjour en ville
Agréablement surpris
Je le conseille à tout visiteur de Lisbonne

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Hicham M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
You have made our day with your kind words. We are truly happy to know that our service has pleased you and we expect your visit very soon. - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lisbonne ou ses environs
Holiday Inn Express Lisbon Airpo...
N° 1 sur 1 à Prior Velho
758 avis
Radisson Blu Hotel, Lisbon
N° 125 sur 247 à Lisbonne
1 592 avis
Parque das Nações
Tivoli Oriente Hotel
Tivoli Oriente Hotel
N° 107 sur 247 à Lisbonne
3 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inspira Santa Marta Hotel
N° 32 sur 247 à Lisbonne
2 992 avis
Parque das Nações
Ibis Lisboa Parque das Nacoes
Ibis Lisboa Parque das Nacoes
N° 78 sur 247 à Lisbonne
815 avis
Corinthia Hotel Lisbon
N° 39 sur 247 à Lisbonne
5 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TRYP Lisboa Aeroporto Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP Lisboa Aeroporto Hotel

Établissement : TRYP Lisboa Aeroporto Hotel
Adresse: Rua C 2, Lisbonne 1749-125, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Santa Maria dos Olivais
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 63 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 206€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — TRYP Lisboa Aeroporto Hotel 4*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Agoda, Ebookers, Odigeo, Melia, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page