Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Heritage Avenida Liberdade Hotel
N° 5 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 11 juin 2013

A la recherche d'un hôtel près du centre de Lisbonne pour trois nuits, je n'ai pas été déçu de la qualité et des différents avantages, après avoir consulté Tripadvisor :
- tout près du centre et des deux funiculaires,
- relativement calme pour un centre ville. Il y a double vitrage,
- tout près des rues à restaurants dont le Solar dos Presuntos,
- facilité d'accès pour arriver en voiture et possibilité d'avoir une place de parking,
- verre de porto ou de muscat offert (attention à l'abus d'alcool !).

Une seule remarque : les tables pour le petit déjeuner sont trop basses pour moi (62 cm de haut).

En plus je souligne que le personnel est très accueillant. Pas de problème pour parler en français.

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 23 donnant sur la petite rue perpendiculaire à l'Avenue Liverdade. Très b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jag3522
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 635)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

154160 avis sur 1 635

Avis publié : 11 juin 2013

Charmant hôtel au centre ville. Très bonne situation géographique, personnel au petit soin, très agréable et compétent. Petit déjeuner correct, possibilité de de se servir en thé en cafés et en thés à volonté, 24 heures sur 24 à la réception. Petite piscine agréable en sous-sol, malheureusement un peu froide.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2013

Nous sommes arrivés dans cet hôtel au petit matin puisque notre vol était très tôt au départ de la France. Notre chambre n'était pas prête, la réceptionniste nous a gentiment fait patienté en nous offrant le petit déjeuner que nous n'avions pas pris dans notre forfait.
Nous avions opté pour une chambre supérieure, nous n'avons pas été déçu, une chambre spacieuse et magnifiquement décorée. Toutefois le lecteur DVD ne fonctionnait pas.
J'ai trouvé par contre le ménage des chambres un peu limite, un jour le tapis de bain a été oublié, l'autre jour la femme de chambre a oublié son sac poubelle vide (heureusement) et son stock de serviettes propres dans notre chambre !!! Pour un 4* c'est un peu moyen je trouve.
Le petit déjeuner est top top top, les réceptionnistes sont tops tops tops.
La petite piscine est très agréable, en 4 jours nous avons toujours été seuls, et n'y avons jamais croisé personne.
Et le situation de l'hôtel est parfaite pour une visite des quartiers à pieds ou en tram la journée et la nuit.

Bref vous l'aurez compris, je recommande fortement cet hôtel, car tout y est parfait, juste un petit effort sur le personnel d'étages.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fralitha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HeritageLisbon, General Manager de Heritage Avenida Liberdade Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2013

Cher Client,
Nous tenons tous d’abord à vous remercier d’avoir séjourné au Heritage Avenida Liberdade et de recommander notre Hotel. Nous nous excusons pour les fautes que vous avez trouvez dans votre chambre. Tout commentaire de votre part est bienvenue, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité de nos services.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à Lisbonne, je vous prie de croire en mes salutations les meilleurs.
Cordialement,
Diogo Laranjo
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

Bel hotel, moderne et confortable. Tres bon petit dej. Prestations et service de qualite. Allez y les yeux fermes. Ideal pour court sejour car bien situe, a deux pas du centre. Il vous faudra 10 min a pieds pour atteindre arret du tram 15e direction Belem. 2/3 min de plus pour arret du fameux tram 28!

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
1  Merci bou78150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2013

nous venons de passer 4nuits a l'hotel heritage, tout était parfait, le personnel accueillant et trés serviable. le petit déjeuner (pas donné) est varié et très bon,. le séjour fut un enchantement tant pour le coté cosy du salon, le confort de la chambre et l'amabilité du personnel.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci t0nnerre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2013

Hôtel très bien situé - à 2 pas du centre.
La chambre était spacieuse, très confortable. La salle de bain géniale. Le petit déjeuner copieux et très bon. Le personnel attentif et dévoué.
Dommage de ne pas avoir pu prolonger le séjour ;-) J'y reviendrais certainement.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci phanestesirap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel qui est très bien situé. Chambre vaste, très propre, literie excellente et jolie décoration avec une salle de bain magnifique.
L'accueil était agréable, nous avons bien apprécié la possibilité de consommer gratuitement thé, porto à volonté dans le confortable salon de l'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ghyslaine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Britania Hotel
N° 3 sur 255 à Lisbonne
2 417 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 255 à Lisbonne
2 854 avis
Valverde Hotel
N° 2 sur 255 à Lisbonne
626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castelo, Alfama et Mouraria
Solar Do Castelo
Solar Do Castelo
N° 4 sur 255 à Lisbonne
888 avis
As Janelas Verdes
N° 7 sur 255 à Lisbonne
980 avis
Bairro Alto, Bica et Cais do Sodré
Martinhal Lisbon Chiado Family Suites
Martinhal Lisbon Chiado Family S...
N° 1 sur 255 à Lisbonne
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heritage Avenida Liberdade Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Avenida Liberdade Hotel

Adresse: Avenida da Liberdade, 28, Lisbonne 1250-145, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°5 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°6 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°9 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°11 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Catégorie de prix : 122€ - 354€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Heritage Avenida Liberdade Hotel 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Avenida Liberdade Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Heritage Av Liberdade Lisbonne
Heritage Av Liberdade Lisbon
Heritage Av Liberdade Hotel Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page