Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idéal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
My Story Hotel Ouro
N° 28 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Idéal”
Avis écrit le 15 mai 2014

Hôtel central, idéalement situé à quelques pas de la Place du commerce et du Tage pour l'arrivée dans la ville en Aérobus ainsi que la visite à pieds ou en tram. A 10mn de l'Alfama, la Cathédrale, les restos de fado... Accueil souriant et personnalisé en français, personnel charmant et disponible, chambres neuves dans des tons crème, taille correcte pour un grand we, douche italienne de grande taille, SdB fonctionnelle, petit balcon, double vitrage efficace et clim, bien insonorisé.
Superbe petit déjeuner varié compris dans le prix, service souriant et en français, salle toutefois un peu petite.
Seul bémol, le prix réel (que nous n'avons pas payé!) : 190€ la single 250€ la twin ce qui est bien excessif! Mais à 100€, il n'y a pas à hésiter!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stefalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Stefalo ,
nous vous remercions votre préférence pour le My Story Ouro. Nous nous
congratulons que nos services aient correspondu à vos expectatives, . Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

836 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    520
    276
    35
    3
    2
Consultez les avis pour
106
509
29
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Cet hôtel est parfait !
Sa situation centrale en fait un atout majeur. Tout est à proximité : restaurants, magasins, places, transports en commun , ...
La chambre était parfaite : spacieuse , avec suffisamment de rangements, bonne literie, bonne climatisation, salle-de-bain de belle dimension et fonctionnelle.
Le petit-déjeuner était délicieux et abondant .
Enfin, le personnel est d'une gentillesse incroyable et toujours prêt à vous rendre service.
Je recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres à deux lits semblent plus spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zeldascottie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Fabienne,
nous vous remercions votre préférence pour le My Story Ouro. Merci beaucoup pour vos commentaires. Notre objectif est de répondre aux attentes de nos clients.
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sterrebeek
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

avons passé une semaine très agréable dans cet hotel qui nous avait été recommandé par notre tour opérateur Neckermann, petit déjeuner parfait mais mais le local près du loby est malheureusement trop exigu, il faut déjeuner à 8 heure pour être à l'aise, ver 9 H 30 il n'y plus de café ! Autre reproche... les chambres sont très petites et pas d'armoire ni étagère de rangement

Astuce pour la chambre : devantil n'y a aucun problème malgré la grande circulation; 4 ème étage de préférence. attention...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alfred p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Alfred P ,
nous vous remercions votre préférence pour My Story Ouro. Merci beaucoup pour vos commentaires. Notre objectif est de répondre aux attentes de nos clients.
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
81 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Le grand point positif : la situation (à proximité des places, des restaurants, du métro, des curiosités,...)
Points positifs : - Nouvel hôtel donc très propre (rien à redire)
- Belle décoration des chambres
- Chambres bien insonorisées
- Belle décoration pour l'ensemble de l'hôtel
- Petit déjeuner buffet avec pas mal de choix
- Wifi gratuit dans tout l'hôtel
- Personnel sympathique
Les points plus négatifs
- Chambre petite mais pas trop grave pour un citytrip. De plus, la chambre est très fonctionnelle.
- Salle à manger petite et quand toutes les tables sont prises, on se sent à l'étroit (surtout autour du buffet)
- Manque de place pour ranger (pendre les vêtements)
- Ne pas boire un verre au bar de l'hôtel! Très cher!!! 20 euros pour 4 vinho verde.
Je n'ai pas testé le restaurant donc je ne sais pas juger de la qualité.

Astuce pour la chambre : Prendre plutôt une chambre sur l'avant car vraiment aucune visibilité sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Marie 1234
Je vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement. Nous prenons acte de toutes remarques, recommandations, qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons que lors de votre prochain sejour à Lisbonne notre prestation sera à la hauteur de vos exigeances.
Cordialement,

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2014

Super hôtel très bien situé, personnel gentil et serviable. Mettre plus de cintres dans les
chambres hôtel tout neuf il faut lui laisser le temps de s'équiper. L'hôtel est très bien insonorisé J'y retournerai.

Astuce pour la chambre : nous avions la familiale 408 et 409 2 chambres et 2 salles de bains. Hôtel très bien insonorisé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Elise G,
Nous vous remercions votre préférence pour My Story Ouro.
Nous nous congratulons que nos services aient correspondu à vos expectatives.
Meilleures salutations

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bobigny
Auteur de niveau
78 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Très bien placé puisque vous pouvez accéder à tous les quartiers touristiques facilement, sur la place du Commerce au bord du Tage et ses restaurants tout autour de la place, le Lisbon shop pour faire ses achats souvenirs ! . La gare Rossio pour aller à Sintra est à 20 minutes à pieds etc .
L'hôtel a été refait avec beaucoup de goûts et de façon moderne qui conviendra pour toutes sortes de clientèles internationales . Le personnel est prévenant et cherche à vous rendre service. Le petit déjeuner est très bien surtout à 10€ . La chambre est de bonne taille, la literie impeccable, la salle de bain est moderne avec sa douche à l'italienne et de l'eau chaude avec de la pression tous les matins ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels de cette catégorie ! Coffre, mini bar, WI-Fi, etc Bref un très bon spot .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jerome93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Jerome 93,
nous vous remercions votre préférence pour My Story Ouro. Nous nous
congratulons que nos services aient correspondu à vos expectatives, et nous vous informons que vos gentils commentaires ont été transmis aux collaborateurs de notre Hotel. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

L'hôtel est flambant neuf. Le personnel est très serviable et disponible.
La situation est idéale, a proximité des transports en commun et au cœur de la vieille ville.
Les chambres sont petites mais disposent du confort nécessaire pour un séjour dans une ville comme Lisbonne.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci cath B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Cath B,
Nous vous remercions votre préférence pour le My Story Ouro.
Nous nous congratulons que nos services aient correspondu à vos expectatives.
Meilleures salutations

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Rossio
My Story Hotel Rossio
N° 13 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 574 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
The 7 Hotel
The 7 Hotel
N° 51 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 293 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Brown's Central Hotel
Brown's Central Hotel
N° 30 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Behotelisboa
Behotelisboa
N° 40 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 279 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Brown's Downtown
Brown's Downtown
N° 56 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 821 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 15 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Story Hotel Ouro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant My Story Hotel Ouro

Établissement : My Story Hotel Ouro
Adresse: Rua Aurea 100, Lisbonne 1100-063, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Story Hotel Ouro 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Story Hotel Ouro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page