Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Week end a Lisbonneb” 4 sur 5 bulles
Avis sur My Story Hotel Ouro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
My Story Hotel Ouro
N° 27 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Gland, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Week end a Lisbonneb”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

City hotel trės bien situé à quelques pas de la zone piétonne, la chambre était petite mais bien décorée et très propre. Le personnel est souriant et serviable. Petit-dejeuner excellent. Rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-Claire65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Marie-Claire 65,
Nous vous remercions pour vos jolis commentaires suite à votre récent séjour au My Story Ouro Hotel.
C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié notre hôtel, le personnel et le petit dejeneur.
Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement au My Story Ouro, nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations les meilleures.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    484
    252
    31
    2
    1
Consultez les avis pour
96
474
26
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous logions dans un autre hôtel juste à côté et avons été attiré par leur terrasse dans rue piétonne, le personnel très accueillant.
Une carte réduite, composée de tapas... tout était très bien cuisiné, nous avons apprécié les très bons conseils du personnel pour le choix des plats et du vin !
Notre soirée a été vraiment réussie, nous recommandons donc ce restaurant !

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Elsa-B75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Elsa-B75,
C’est toujours un immense plaisir de vous accueillir au My Story Ouro Hotel et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Malgré vous venez d'utiliser seulement le restaurant est toujours bon de savoir que vous avez apprécié. La prochaine fois à Lisbonne, nous espérons vous avoir également clients de l'hôtel et que vous recommandez notre hôtel à vos amis.
Notre équipe serait ravie de vous rencontrer lors de votre prochaine visite parmi nous.
Cordialement,

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Situation idéale, près d'une rue piétonne, à 5mn du tramway ou du métro.
Personnel disponible, accueillant, très agréable. Parle anglais ou français.
Chambre très joliment décorée (4eme étage avec petit balcon)
Buffet du petit-déjeuner impeccable, parfait avant d'attaquer une journée d'excursions.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Béatrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Beatrice B,
Nous nous congratulons que nos services aient correspondu à vos expectatives. Vos commentaires sont également parfaits pour la confiance dans notre travail.
Merci beaucoup
Cordialement

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

Hôtel central, idéalement situé à quelques pas de la Place du commerce et du Tage pour l'arrivée dans la ville en Aérobus ainsi que la visite à pieds ou en tram. A 10mn de l'Alfama, la Cathédrale, les restos de fado... Accueil souriant et personnalisé en français, personnel charmant et disponible, chambres neuves dans des tons crème, taille correcte pour un grand we, douche italienne de grande taille, SdB fonctionnelle, petit balcon, double vitrage efficace et clim, bien insonorisé.
Superbe petit déjeuner varié compris dans le prix, service souriant et en français, salle toutefois un peu petite.
Seul bémol, le prix réel (que nous n'avons pas payé!) : 190€ la single 250€ la twin ce qui est bien excessif! Mais à 100€, il n'y a pas à hésiter!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Stefalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Stefalo ,
nous vous remercions votre préférence pour le My Story Ouro. Nous nous
congratulons que nos services aient correspondu à vos expectatives, . Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Cet hôtel est parfait !
Sa situation centrale en fait un atout majeur. Tout est à proximité : restaurants, magasins, places, transports en commun , ...
La chambre était parfaite : spacieuse , avec suffisamment de rangements, bonne literie, bonne climatisation, salle-de-bain de belle dimension et fonctionnelle.
Le petit-déjeuner était délicieux et abondant .
Enfin, le personnel est d'une gentillesse incroyable et toujours prêt à vous rendre service.
Je recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres à deux lits semblent plus spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci zeldascottie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Fabienne,
nous vous remercions votre préférence pour le My Story Ouro. Merci beaucoup pour vos commentaires. Notre objectif est de répondre aux attentes de nos clients.
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sterrebeek
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

avons passé une semaine très agréable dans cet hotel qui nous avait été recommandé par notre tour opérateur Neckermann, petit déjeuner parfait mais mais le local près du loby est malheureusement trop exigu, il faut déjeuner à 8 heure pour être à l'aise, ver 9 H 30 il n'y plus de café ! Autre reproche... les chambres sont très petites et pas d'armoire ni étagère de rangement

Astuce pour la chambre : devantil n'y a aucun problème malgré la grande circulation; 4 ème étage de préférence. attention...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alfred p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Alfred P ,
nous vous remercions votre préférence pour My Story Ouro. Merci beaucoup pour vos commentaires. Notre objectif est de répondre aux attentes de nos clients.
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Meilleures salutations.

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
75 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Le grand point positif : la situation (à proximité des places, des restaurants, du métro, des curiosités,...)
Points positifs : - Nouvel hôtel donc très propre (rien à redire)
- Belle décoration des chambres
- Chambres bien insonorisées
- Belle décoration pour l'ensemble de l'hôtel
- Petit déjeuner buffet avec pas mal de choix
- Wifi gratuit dans tout l'hôtel
- Personnel sympathique
Les points plus négatifs
- Chambre petite mais pas trop grave pour un citytrip. De plus, la chambre est très fonctionnelle.
- Salle à manger petite et quand toutes les tables sont prises, on se sent à l'étroit (surtout autour du buffet)
- Manque de place pour ranger (pendre les vêtements)
- Ne pas boire un verre au bar de l'hôtel! Très cher!!! 20 euros pour 4 vinho verde.
Je n'ai pas testé le restaurant donc je ne sais pas juger de la qualité.

Astuce pour la chambre : Prendre plutôt une chambre sur l'avant car vraiment aucune visibilité sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager de My Story Hotel Ouro, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Marie 1234
Je vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement. Nous prenons acte de toutes remarques, recommandations, qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons que lors de votre prochain sejour à Lisbonne notre prestation sera à la hauteur de vos exigeances.
Cordialement,

Alfredo Tavares
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Rossio
My Story Hotel Rossio
N° 13 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 534 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
The 7 Hotel
The 7 Hotel
N° 44 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 264 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Brown's Downtown
Brown's Downtown
N° 55 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Behotelisboa
Behotelisboa
N° 46 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 246 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Brown's Central Hotel
Brown's Central Hotel
N° 30 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 681 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 38 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Story Hotel Ouro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant My Story Hotel Ouro

Établissement : My Story Hotel Ouro
Adresse: Rua Aurea 100, Lisbonne 1100-063, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Story Hotel Ouro 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Story Hotel Ouro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page