Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe B&B!” 5 5 étoiles
Avis sur B&B ZUZABED

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lisbonne
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
B&B ZUZABED
Enregistrer
B&B ZUZABED a été ajouté à vos Favoris
Calcada do Duque 29 2º, Lisbonne 1200-155, Portugal (Chiado & Carmo)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe B&B!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous venons de passer une semaine dans ce B&B! je peux dire que nous avons été enchantés!
Luis est très sympathique et Anna, adorable! Les petits déjeuners sont tout simplement SOMPTUEUX! Paula nous a gâtés! Enfin, ce B&B est très bien situé, l'endroit est particulièrement agréable! Bref, nous rêvons juste d'y revenir!
Agathe & Alain (Bordeaux)

Astuce pour la chambre : Juste un bémol pour la literie...matelas peu confortable!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

672 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    580
    70
    16
    5
    1
Consultez les avis pour
82
416
31
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons réservés 3 jours à l'avance par téléphone et dès le premier appel, Luis le propriétaire nous a semblé très sympathique. Arrivées à Lisbonne, l'accueil fut des plus chaleureux; puisque notre chambre n'était pas prête (nous étions très à l'avance) on nous a servi des pâtisseries et café. Le personnel du Zuzabed contribuera grandement à la réussite de votre séjour! Ils sont disponibles en tout temps, recommandations, appels taxi, transport valise etc! Les chambres du B&B sont bien décorées et propres avec vue sur le château. Le petit déjeuner est impeccable, continental avec possibilité d'avoir des oeufs. L'emplacement ne pourrait pas être mieux non plus. Bref, je vous recommande fortement le Zuzabed, vous ne serez pas déçus!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alilade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous revenons tout juste d'un excellent séjour au Zuzabed and breakfast a Lisbonne.Le service est tout simplement excellent nous avions une chambre avec terrasse et nous la recommandons fortement, la vue était magnifique. L’accueil de Luis et de toute son équipe a notre arrivée a été très conviviale et amicale. Leurs conseils ont fait de notre voyage une réussite. Un téléphone nous a été remis pour pouvoir le rejoindre en cas de problème ou autre ...une attention appréciée ! Les petits déjeuners était dune grande qualité ( jus d'orange frais pressé, œuf, pâtisserie viande fromage salade de fruit etc.... +++) il est situé dans un quartier central très proche de la gare de Rossio.

Alors voilà, nous recommandons grandement Zuza et souhaitons qu'une chose ; pouvoir un jour y retourner!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mariegag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

Propre, bien située, une équipe gentille, très aidante et bien organisée. Je n'ai jamais eu un meilleur qualité-prix dans tous mes voyages. Nous y sommes restés 5 jours. Le métro est à 10 min, le train à 5 min. Plusieurs bars à moins de 10 min. La rue est calme. Il y a des resto près, mais nous avons préféré ceux un peu moins "touristiques".

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci voyageuse3708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cesson-sevigne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Cette chambre d'hôte est très bien située pour une visite de Lisbonne.
Peu besoin d'utiliser les transports pour visite centre-ville.
Luis et son équipe vous accueille d'une façon très généreuse et chaleureuse.
Rapport qualité/prix très intéressant. Petit déjeuner très copieux.
Luis propose plusieurs formules de logement=> à choisir en fonction de son budget et de son confort.

Merci encore à Luis pour son accueil, sa générosité et sa disponibilté.
Luis se fera aussi un plaisir de parler avec vous en Français.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci thierry s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Cette chambre d'hôte chaleureuse est une délicieuse surprise au milieu d'une volée de marches menant au Bairro Alto.
Luis et son équipe vous attendent, comme à la maison, quand vous arrivez...tout le monde vous prodigue d'excellents conseils et Luis vous donne même un téléphone pour que vous puissiez le joindre lui et son équipe à tout moment de la journée.
Le petit déjeûner est divin, le jus de fruits frais servi dans des verres magnifiques et la cuisinière est aux petits soins pour vous.
La chambre était impeccable, nous avions celle avec vue sur le château et sa terrasse d'où l'on profitait du coucher de soleil teintant la ville de rouge..Inoubliable
Merci aussi à Luis pour cet excellent moment que nous avons passé le soir de mon anniversaire, ils nous a appelé et invité pour l'apéritif au café Buenos Aires et c'était juste un instant magique avec plein de gens qui s'arrêtaient soit pour boire un verre avec nous ou juste discuter un peu....
Lisbonne est à l'image des gens que nous avons rencontrés, pleine de chaleur et de charme...On n'a qu'une hâte...y retourner !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci framboisedujardin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Que dire de ce voyage à Lisbonne si ce n'est qu'il a été embelli par notre séjour chez Luis. Tout était parfait et pensé pour notre confort. Quant au personnel, il est à l'image de la ville : accueillant chaleureux et vraiment sympa! Nous espérons pouvoir revenir chez vous un jour!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amélie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio & Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 5 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 2 140 avis
Valverde Hotel
N° 1 sur 239 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 356 avis
Heritage Avenida Liberdade
N° 7 sur 239 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 1 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Britania Hotel
N° 3 sur 239 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 1 896 avis
Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Casa do Barão
Casa do Barão
N° 1 sur 204 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 289 avis
Chiado & Carmo
Casa Balthazar
Casa Balthazar
N° 12 sur 204 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B ZUZABED ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B ZUZABED

Établissement : B&B ZUZABED
Adresse: Calcada do Duque 29 2º, Lisbonne 1200-155, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Chiado & Carmo
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 204 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 89 €
Nombre de chambres: 12
Alias :
Zuzabed And Breakfast
Zuzabed Lisbonne
Hotel Zuzabed & Breakfast b&b, Suites And Apartments Lisbonne
Chambres Dhotes Lisbonne
Zuzabed & Breakfast Bed And Breakfast, Suites And Apartments
Zuzabed & Breakfast b&b, Suites And Apartments Hotel Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page