Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel très bien placé pour le tourisme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Borges Chiado
N° 157 sur 251 Hôtels à Lisbonne
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 5
46 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bon hotel très bien placé pour le tourisme”
Avis écrit le 3 février 2014

Le petit déjeuner se prend dans un salon majestueux, et est copieux dans l'ensemble.
En sortant à pied de l'hotel, on a accès au métro juste en face, et au centre historique en marchant tout simplement.
Attention toutefois: demander à voir la chambre avant de la prendre. Certaines ont été refaites (avec goût), et d'autre pas ce qui les rend un peu glauques.
Personnel efficace. Internet Wifi payant, dommage.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui a été refaite, cela ne change pas le prix mais elles sont beaucoup mieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    401
    288
    106
    60
Consultez les avis pour
226
392
46
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quincy-sous-Senart, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Hôtel moyen
Chambre de taille moyenne
Une partie des chambres ont été refaite .petit déjeuner classique mais copieux.
Emplacement idéal à 50 m du métro,proximité restaurant , tramway.
Prendre sur cours car beaucoup de pub autour et donc beaucoup de bruit surtout le we

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alstema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
42 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Mal accueillis, on nous donne une première chambre occupée! Lorsque l'on redescend, après une recherche laborieuse de 5 min. on nous demande finalement si on avait réservé!!! La deuxième chambre est horrible: porte qui ferme très mal, sombre, humide (énormes tâches d'humidité au plafond), moquette sale, salle de bain dépassée (fuites, pas de savon...), bruyante, TV impossible à regarder, après un jour de pluie, pendant la nuit, l'eau a commencé à tomber du plafond à 10 cm. de nos têtes! L'horreur! On a préparé nos valises et avons exigé de changer de chambre, cela a été fait pour notre dernière nuit (cette fois, la chambre était magnifique: 332, la même qualité que la première qui était occupée). Ah, pour la petite histoire: aucun geste commercial et les 6 réceptionnistes que l'on a pu voir, ne nous ont jamais adressé la parole (ni même bonjour!) et passent leur temps à faire la gueule!!! Pour couronner le tout, on nous envoie un mail à notre retour pour nous dire que si notre séjour a été bon, nous pouvons émettre un avis sur TripAdvisor mais que si nous avons un avis négatif, nous devons leur écrire directement!!! Nous n'y manquerons pas!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CRP1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lisbonne

Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

L'hôtel est bien situé et nous avons eu une chambre rénovée donc impeccable. Cependant nous avons subi le syndrome de la première nuit dans un autre hôtel pour cause de soi-disant problème d'eau dans l'hôtel, Le transfert à l'autre hôtel a été entièrement pris en charge par l'hôtel. Par contre nous avons été logés dans hôtel 2* au lieu d'un 3* comme le Borges. Mis à part ceci les presations sont correctes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ec0j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Séjour entre copines. Hôtel très bien situé mais très très très bruyant le soir en we et la nuit! Les réceptionnistes sont sympathiques, chambre spacieuse MAIS salle de bain TROP petite et trop étroite! Dommage! Petit déjeuner correcte. Je reviens et j'insiste cependant sur la situation de l'hôtel car elle est top! Proche des bars et restaurants au son de "fado" chanté par des Portugais, très typique! Très sécurisé, nous ne nous sommes jamais sentie en insécurité entre filles.
A recommander pour l'emplacement mais pas pour l'hôtel en lui-même malheureusement!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
56 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Hôtel à la déco vieillotte, les chambre sont minimalistes, mais le métro est à 20m, le tram 28 à 100m un centre commerciale, des commerces, la rue est piétonne et très animés le WE. En centre ville, proche de tout. Petit déjeuner bof, mais on trouve tellement de bonn chose autour que ce n'est pas grave.

Astuce pour la chambre : la rue edst un peu bruyante le week-end tard la nuit, si vous souhaitez dormir "tôt" préfé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cosmik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2013

L hotel est très bien situé
Les chambres sont propres mais minimaliste. Notre chambre donnait sur une cour intérieur ou ronronnait les clims. Pour ceux qui aiment se prélasser dans une chambre d hotel a éviter.
Le petit déjeuner est limite car choix limite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel do Chiado
Hotel do Chiado
N° 55 sur 251 à Lisbonne
490 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Duas Nacoes
Hotel Duas Nacoes
N° 230 sur 251 à Lisbonne
494 avis
Chiado et Carmo
9HOTEL MERCY
9HOTEL MERCY
N° 71 sur 251 à Lisbonne
801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Ouro
My Story Hotel Ouro
N° 29 sur 251 à Lisbonne
888 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Gat Rossio
Hotel Gat Rossio
N° 93 sur 251 à Lisbonne
1 218 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Lisboa Tejo
Hotel Lisboa Tejo
N° 137 sur 251 à Lisbonne
617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Borges Chiado ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Borges Chiado

Établissement : Hotel Borges Chiado
Adresse: Rua Garrett 108 | Chiado - Lisboa, Lisbonne 1200-205, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Chiado et Carmo
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 157 sur 251 Hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 1 774 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Borges Chiado 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Borges Chiado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Borges Lisbonne
Borges Hotel Lisbonne
Hotel Borges Lisboa
Borges Lisbonne
Borges Residence
Borg's Ocean Front Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page